공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 12194l 5
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

부산 오페라하우스 공사현황 | 인스티즈

이제 외관 모양이 어느정도 눈에 들어오네요..

아래는 부산 오페라하우스 조감도.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

우와 신기하다
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
기대중입니다
3년 전
이게 어디에 생기는 건가요? 부산 어디?
3년 전
부산역 맞은편에요!
3년 전
헐... 감사합니다!!
3년 전
와,,쩌러쩌러
3년 전
👍
3년 전
완공되면 가볼래요 넘 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
뭔가 상어느낌 부산이랑 잘 어울린다
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
와... 이거 공사중이었구나...
3년 전
나중엔 저기서도 코로나가 없더라면 팬미팅 할 수 있겠네
3년 전
추야  야추볶음
멋지네요😳
3년 전
와... 재난영화의 완벽한 랜드마크 가능...
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
와 멋있다
3년 전
설계 표절이라고 말많던데 결국 시공하나보네용
3년 전
그러게요...ㅠㅠ
3년 전
꼬몽  멈머이
헉 감탄하면서 내려왔는데....
3년 전
같은 건축가라고 하던데요?
3년 전
자기복제라고 말이 많았어용ㅎㅎ
3년 전
채 리  알겠어요 공주님
와 진짜 이쁘당
3년 전
장동우 (32)  32개월
우와 저렇게 지어지면 진짜 멋있겠다....
3년 전
헐대박이네 이쁘다
3년 전
조이 생겼어요 근데 걸어다니기 힘들것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오페라 하우스에서 뮤지컬을...?
3년 전
음향... 괜찮으시겠어요,?
3년 전
오슬로 오페라하우스랑 비슷해보이는건 착각일까요..? 흠
3년 전
박로  
와 멋있네요
3년 전
빨리 지어지면 좋겠네요 집앞이라 너무 좋을 거 같아요 ㅠ
3년 전
우와아아
3년 전
우리나라의 또 다른 랜드마크가 되겠네요
3년 전
아 저기서 일하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 완공돼서 채용했으면 ㅠㅠ 오페라하우스 건축 기념 공연은 많이 했는데ㅠㅠ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
기대돼용 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문화생활,,
3년 전
오 집앞이네요.. 기대된당
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요

3년 전
와 멋있당
3년 전
토공사 빡세게 했겠네
3년 전
수퍼비  Rap Legend
옴매야 너무 이쁘네요
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
오 예쁘다
3년 전
뿡순이  뿡뿡
허얼 너무 예쁘다
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
예쁘다
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 사진 보고 음~ 하고 내리다가 조감도 보자마자 헉했어요,, 너무 예뻐요
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해

3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
우와 진짜 예쁘다
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
헐 좋다
3년 전
기대된다
3년 전
와 너무멋있다!!
3년 전
#JIMIM  난 네 삼색고양이
우와 대박이네요..
3년 전

3년 전
우와!!!!!
3년 전
썸네일 보고 오레오나 쿠앤크 케이크인줄 알았어요..
3년 전
궁 예  좀 하지마
상어느낌난다했더니 나만 그렇게 느낀건 아니네 ㅎ
3년 전
Sechskies♡  10년후 레어닉
우오 펜트하우스 청아재단 생각나네요
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
태풍오면...괜찮겠죠
3년 전
청아아트홀같네욤..
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
우와...
3년 전
도르마무  배고파요
우와.....엄청 이뻐요!
3년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
헐 가고싶다
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
와,,
3년 전
사진 사람들 드레스 입고 다녀요...
3년 전
와 저정도면 부산까지 가서 보고싳다 ....
3년 전
우와 가고 싶어요
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
펜트하우스 생각나네요 .. 아름답네요 !!
3년 전
오 멋져요...꼭 가야지
3년 전
부사역 맞ㄴ은편?! 완공일이 언제일까요
3년 전
2022년 목표로 하고있대요!
3년 전
감사해용 ㅎㅎ
3년 전
이..이야....
3년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
와 대박 부산에서도 이제 큰 공연 많이 볼 수 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 서울에서만 많이 해서 아쉬웠는데...
3년 전
근데 중간에 악기들나오는 사진은 대체 뭘 표현한거죠..? 저렇게 사각형배치로 앉아서 연주하는 것도 처음보고 바이올린인지 비올라인지 잡은것도 반대로..🤦🏻‍♀️ 딱 저 사진 보고 신뢰도가 훅 떨어졌어여..ㅠ
3년 전
오 쩐다... 상어 모티븐가? 상어같이 생겼네
3년 전