공지가 닫혀있습니다 l 열기
니표현하나하나까지ll조회 8007l 2
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥 뭔가 영상보니까 상대방이 이상한데
3년 전
피해자야 시비자야
3년 전
누가 피해자에요? 여자쪽이 피해자에요?
3년 전
피해자라고 주장하는 분이요..! 노엘측이 가해자라고 써져있더라구영
3년 전
아쓰니님은,,,,단 순 전 달 자
3년 전
피해자 주장 지인아니죠?ㅋㅋㅋㅋ 피해자 말고 행인 1 2 로 바꾸셔야될듯
3년 전
지인 아니에용 그냥 있는 그대로 쓴건데 지인이라고 몰아가시면 좀 그래요..
3년 전
니표현하나하나까지에게
알쥬^^ 촬영자도 행인 1.2의 지인이네요 ~

3년 전
니표현하나하나까지에게
저기요 보기불편해서 그러는데 이거 확정도 안난 수사중 )))))인 사건에 왜 가해자 피해자 라고 되있는건지.... 모르셨으면 수정부탁드립니다^^ 똑똑한 인스티즈 됩시당

3년 전
dwightshrute에게
넹 수정할게요!
+제가 잘못 알아들은 부분도 있는거같아요 죄송해용 ㅠㅠ 댓글을 잘못 읽었어요

3년 전
이번 사건만 놓고보면 오히려 노엘이 당하고 있는 걸로 보이네요...
3년 전
이글은 순삭됩니당~~~~
3년 전
뭐여
3년 전
오잉.. 맨정신이신 분들이 더 이상해보여요..
3년 전
BTS  방탄소년단
노엘 논란 많은 건 아는데 저건 상대가 억지인 거 아닌가?
3년 전
김현웅  블루
영상만 보면 피해자가 누군지 헷갈림
3년 전
회한  remorse
누가 가해자인지 피해자인지도 모르겠고... 폭행 시비도 아닌 것 같고...
3년 전
노엘이 피해자 아님? 뭐 잘했다고 찍고 앉았노,,
3년 전
노엘 싫어하는 제가 봐도 상대방이 이상한데요..
3년 전
뭐야..;
3년 전
이 영상만 보면 노엘이 피해자인데 ㅋㅋ
3년 전
가해자 피해자 아님 쌍방 수사중
3년 전
돈도 없어 보이는데라니... 노엘 국회위원 아들인ㄷㅔ...
3년 전
YH01  엠버허드
그니까요 ㅋㅋㅋ..
3년 전
수 사 중 인 데 왜 가 해 자 피 해 자 래 요 ? 수 정 부 탁 드 려 요 똑 똑 한 인 스 티 즈 바 른 인 스 티 즈
3년 전
새삼.. 살기 피곤하겠다
3년 전
내가 싫어하는 유형의 인간들이 한프레임 안에 다 모여있네
이 영상을 본 내 인생이 레전드다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1004  ʚ ɞ
ㅏㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나비연못  ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
상대방은 옹호해달라고 올린건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 마스크 쓴다고 동영상을 왜 찍음? 말투 진짜 다...
3년 전
촬영자는 상대방쪽 지인인가요?? 왜찍어서 제보까지....
3년 전
?영상에서는 돈 뜯으려..ㅋㅋㅋ하는 것 같은 느낌이
3년 전
평소에 전혀 사심 1도 없는디 영상만 보면 그렇게 보여요~
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
엥 근데 대화보면 노엘쪽이 피해자처럼 보이는 거 같은데요,,,
3년 전
촬영자 너무 무례한데; 그리고 피해자? 라고 주장하는 쪽이 너무 이상한데요 ㅠ 취한사람 데리고 뭐하는거야
3년 전
왜 이렇게 노엘을 자극하려고 하지
3년 전
뭔 전후사정도 없이 영상만 띡...
3년 전
됐고 예비살인자 미디어에서 그만보고싶음
3년 전
노엘이 취해서 길가다가 (차 타고×, 걸어가다가o) 영상찍으시는 쪽 차를 신체로 건드렸던가 쎄게 쳤던가 한것같고... 차주인은 사과를 원했는데 안한 상황인가요....?
차주인이 기분나쁠만한 일이기는한데 너무 건수하나잡은것처럼 구는 태도가 별로에요
술취한 사람 상대로 저렇게까지 해야하나....

3년 전
ㅇㅓ우 영상 보니까 상대방이나 영상 찍는 자나 너무
얄미워서 한대 줘박고 싶네요ㅠ^

3년 전
찍고있는 사람이 제일 무례해보인다. 언행도 그렇고
3년 전
찍는 사람은 제일 신났네
3년 전
차 블랙박스 공개하시죠~~~~~
3년 전
누가봐도 일부러 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 노엘은 첨에 계속 참네
3년 전
아이 엠 그루트 🤪
3년 전
뭐여 계속 무시하는 말투...
3년 전
피해자쪽 말투 별로인데..? 억지로 피해자인 척 하는 거 같고; 흠 지켜봅시다
3년 전
유명인은 살기 힘드네요...
3년 전
Daffodil  Lidoffad
대화만봐서는 피해자인지 모르겠어요...
3년 전
누가 피해자인지 모르겠는데요..
3년 전
엥? 누가피해자인겨??? 걍 둘다 똑같은데?
3년 전
노엘 뉴스에 그만좀 나와야할텐데...
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
앞 상황은 잘 모르겠지만 영상 촬영한 분들이 자꾸 자극하는 것 같고.. 이 영상만 봤을때는 서로 말싸움 정도로 보이지 폭행시비로는 안느껴져요.
3년 전
피해자라는 분이 더 시비 거는거 같은데...돈 준다니까 돈없어보이네 뭐네 삿대질하고
3년 전
뭐가 자랑이라고 올린건지 모르겠네요
3년 전
노엘 할아버지가 동서대 설립자 및 전 총장, 큰아버지가 동서대 총장, 아버지는 3선 국회의원인데 돈이 없을리가
3년 전