전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
세븐틴 비니 ll조회 12530l 6

1개월 전
S.H.Y
저거 먹으면 쓰러지는데예?
1개월 전
쑤쑤  Happiness
작아보이는데 막상 먹으면 딱 배 부르긴 하겠어요
McDonalds  햄버거 안 먹어요
33 학교 급식 다 비웠을 때 정도 될 것 같네요
•••
고양이가 최고다  고양이 쵝오
예부기  뿌우우우우
송이나무  ⭐️💧
6 반찬이 다양해서 막상 먹으면 배부를 것 같ㅇㅏ요
•••
어느새봄이  Mikrokosmos
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

1개월 전
입닫빵
1개월 전
송현수
다른 반찬 다 빼고 갈비를 추가 하면 되겠다
다른거 다빼고 고기로 채우겠어요
1개월 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
반찬은 갈비만 주세요
1개월 전
낚시의꿈
저만큼 차리는게 힘들듯
1개월 전
작은뱁새
어우 너무 다양해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양요정_
그러니까 탕평채 조기구이 버리고 고사리취나물도라지 빼고 갈비찜을 2개 더 먹으면 된다는거죠?
1개월 전
삐롱이  데니멀즈
차리는데 칼로리 소모 다 하겟어요
1개월 전
최제이밍기
뭐하자는겁니까
1개월 전
프레즐티
저렇게 차려주면 좋은데 차리는게 문제죠..ㅜ
좋아 이 식단으로 1일4식 갑니다
1개월 전
야웅이
전 배 터질 것 같아용
전 에바... 두동가리...
1개월 전
ΤΧΤ 연준
그릇이.. 너무 크게 느껴지네요...
조기구이 그와중에 생선머리네 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
조개구이 도라지 취나물 버리고 갈비찜 고기 한 덩이 더 먹을게요
1개월 전
김밥집
충분해보이는데요
1개월 전
0912 김남준
누가 집반찬으로 탕평채를 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
조기를 만 먹냐고요ㅠ
1개월 전
나물빼고 고기 더주세요
1개월 전
이준혁
걍 대충 먹고 대충 살다 가야겄다
1개월 전
이성훈  좋고 나쁜건 상대적인거니까
찾아보니까 명절얘기더라구요
1개월 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
몇개 빼고 고기 더 주세여
1개월 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
1개월 전
배인혁♥
딱 한입씩 먹을만한 양이네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
최선웅
밥 국 조기 사과빼고 딴걸 더 먹을래요ㅋㅋㅋ
1개월 전
캉고리
집에서 저렇게 다양한 반찬을 조금씩만 먹는건 힘들 것 같네요..
1개월 전
꾹 키
반찬 양에 맞는 크기의 그릇에 예쁘게 담으면 그럴듯할 듯 그릇이 너무 비어서 괜히 적어 보임
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
반찬 한 사발씩 먹는데 다이어트는 망했네요
1개월 전
금단  🌥
810... 의외로 많네요 저는 400 내외로 먹는 듯
1개월 전
보고싶다 많이
제가 왜 저렇게 살아야하죠
1개월 전
ㄷㄷ 작은 그릇에 담아 즈세요
1개월 전
jk1204
??주그라고여?
1개월 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
사진만 봐도 화나요 배고파서
TAEHYUNG  김요한 최고😘
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
뭐 이렇게 찔끔찔끔 있지
차라리 한 반찬 제대로 주세요 ㅠ

1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
저거면 충분하다 못 해 아주 배부를듯
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이거 명절 상차림 기준인거 방송에서 봤는데
1개월 전
17 권호시  💖💙
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
먹을땐 음 배부른데 괜찮네 하고 한시간뒤에 배고플 양
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
장난하나 진짜
1개월 전
붱토끼
식판에 얹었다 생각하면 충분히 많은데요??
1개월 전
BiII Skarsgard
배는 부르겠지만 전 두개 누구 코에 붙여욧
1개월 전
콩필콩필  kimwon.pil
저 적게 먹는 편인데 저건 넘 적은데요? 그릇들이 커서 그런가

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)