공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 22638l 30
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라벨  💜
👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
🎉
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전

3년 전
T1_Faker  이상혁
은근히 많은게 놀랍네..
저거 위약금 어떻게 물어준다니

3년 전
👍
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
👍
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
굿굿👍👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
늦을수록 이미지만 더 깎입니다.
3년 전
3년 전
👍🏻
3년 전
만약 진실이라면 기업들 정당한 대가로 위약금 꼭 받으시길 바랍니다.
3년 전
👍
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
다 지워요....
3년 전
진수성찬  차린 건 많지만 적게 드세요
👍
3년 전
👏
3년 전
金錫佑  로운
👍
3년 전
👍
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그래도 어느정도 받아들여지고 있는 것 같아서 다행이네요
3년 전
정리해주셔서 감사드려요!🙌
3년 전
어휴 회사들은 무슨죄야
3년 전
잠깐 내렸다가 좀 잠잠해지면 다시 올리고 이런 상황만 안 일어나면 좋겠네요..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
3년 전
3년 전

👍
3년 전
👍
3년 전
seonho_kim  김선호
👍
3년 전
👍👍
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
와 근데 좀 무섭네요ㅠㅠ새삼..
3년 전
👍👍👍
3년 전
이상형  정재현
👏
3년 전
만약 현주 양 측에서 이야기한 모든 게 사실이라면 인과응보죠 뿌린 대로 거두는 거예요 내가 밭에 콩을 심었는데 팥이 자라는 경우가 어딨겠습니까
3년 전
조용해지면 슬글 슬금 다시 올리는 그런짓은 안하겠지요...
3년 전
굿 👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
회사에서 대처 잘못한 게 제일 크다고 봅니다 디에스피면 연예기획사로 짬이 엄청날텐데 저렇게 주먹구구식으로 대처할줄 몰랐어요 키이스트 정도로 상식적으로만 대처했더라도 여론이 이렇게 과열되지 않았을 거라고 생각해요
3년 전
22... 위약금때문에 그런지몰라도 하나부터 열까지 잡아떼는거 믿음안가고 별로죠
3년 전
괴롭힐땐 좋았겠지
3년 전
포스트 코코볼먹고 한달에 한번 게보린먹고 제이에스티나 목걸이 하고다님 체고체고
3년 전
한새  Celebrity
👍
3년 전
조승연 세상  조우즈
👍
3년 전
와.. 근데 진짜 발빠르게 뺐네요.. 대박이다
3년 전
👍
3년 전
굳 다행이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 기업 피해보상까지하라하셈
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
절대 다시는 보고싶지않아요
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
꼴도보기 싫은 악마
3년 전
티비 광고는 아직 나오던데 그것도 얼른 내려갔으면 좋겠네요👍
3년 전
다른것도 다 중단되고, 또 다시 나오지 않았으면 좋겠어요
3년 전
제이에스티나 가방 안사길 잘했지
3년 전

3년 전
그럼그럼 누가 이런 인성썩은내 나는 사람을 써줌
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와..이미지 되게 좋은 사람이었는데 이렇게 한순간에 무너지는게 정말 신기하네요 이래서 사람은 남 눈에 피눈물 나게하는짓 하지 말고 착하게 살아야하나봅니다 ㅎㅎ
3년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
잘 됐네요. 같은 멤버인 다른 가해자분들도 부메랑 맞으셔야죠.
3년 전
학폭이나 왕따 가해자들 안보고싶어요
티비에 나오지 말길

3년 전
👍🏻
3년 전
NCT U 마크  🎱
얼굴도 보기 싫어요 이제
3년 전
닻별  초록빛 은하수
제이에스티나도 이나은이얶어요?ㄷㄷ
3년 전