공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 22850l 13
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
😂
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
😂
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
앗 점점 어릴적 구옥들에서 느낄 수 있었던 추억들이 사라지는 것 같아 아쉽네요...
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 요즘 안 보이긴 해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앩옹깱꽁  나만 애옹이 없어
소독차 쫓다가 되려 공룡한테 쫓기기도 했는데 그리워요😂
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
😂
3년 전
헐 공룡보려고 아파트 사는거 아니었냐고..아...
3년 전
😂
3년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
엥 학교앞에서 주말마다 새끼공룡이나 공룡알 팔았는데 그거 몇백원씩주고 사다가 엄마한테 등짝맞아가면서 베란다에 키우는거 국룰 아녓읍니까?
3년 전
걔네들이자라 얘네가된것같네요:)♡
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
GOT7.   I got7
연천군 진짜 인가용?
3년 전

3년 전
아 그립다ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
맞아요.. 그래서인지 아쉽더라구요ㅠㅠ
3년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
맞아여,, 요즘 많이 안보이더라구여,,
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
ㅇㄴㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
어릴때는 진짜 다 있었는데..
3년 전
괜히 막 차별하는 것 같아서 좀 그럼니다.
3년 전
수척포동맨  SUNBA
이러다 공룡 멸종되겠어요...
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아쉬워요... 어릴 때 많이 봤는데...ㅜ
3년 전
아쉽다.. 진짜 맨날 보였었는데..ㅠ
3년 전
연천엔 아직 공룡이 많나보네요
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
나능  
연천군 진짜에요??
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
예... 그러네요
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
저 공룡 보면 1박2일 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가끔씩 창문열면 익룡들어오곤 했는데.. ㅠ
3년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
저 어릴땐 꼭대기층 사는 공룡있었는데 엘레베이터에서 맨날 버튼을 못눌러서 같이 타는 사람이 눌러줬었어요
사람올때까지 집에 못가고 엘베에서 쪼그려앉아있더라구요ㅠㅠ

3년 전
이사 오기 전까지는 베란다만 나가면 볼 수 있었는데 이사 오고 나서는 볼 수 없다는게 넘 아쉬워요ㅠㅠ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공룡이야말로 어릴적 추억이었는데... 요즘 많이 못봐서 아쉬워요😢
3년 전
0v0  같이 가요~💕
아~진짜 옛날 생각난다!
3년 전
에렌디라  🍓
헐 진짜요? 요즘에 점점 사라지는구나 ㅜ 아쉽네요.. ㅜㅜ
3년 전
이탈리아  VOLARE🎊
앗 그러고보니 없어지는 줄도 몰랐네 진짜..
3년 전
그러고보니 용도 잘 안 보이네요
3년 전
어릴 때 팔 한쪽 뜯겼던 기억이...ㅠㅠ 그 후로 공룡 트라우마 생겼어요
3년 전
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 쳐야 되는데 몰입이 안 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방피디생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 저것도 이제 추억이네요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 원필.  사랑의 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게진짜 무슨일이조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 봐 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리방이 다 데려가서 없는 걸까요?..
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
아... 저녁에 분리배출 할 때 숲속에서 튀어 나올까봐 헤드랜턴 꼭 끼고 횃불 들고 다녔는데 추억이네요
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
마지막 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
요즘 점점 안보이네요...ㅠㅠ
3년 전
헐 저만 느낀게 아니였군요 ㅠ 한 10년전만해도 집근처에 많았는게 점점 사라지더라구요 ㅠ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
귀엽네요..
3년 전