공지가 닫혀있습니다 l 열기
입닫고 빵이나먹어ll조회 5401l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

사람들이 놀이공원 갔다오고 나면 의외로 많이 드는 감정 | 인스티즈 

사람들이 놀이공원 갔다오고 나면 의외로 많이 드는 감정 | 인스티즈 

놀이공원에서 놀거 다놀고 집에 갈려고 하면 갑자기 부모님이 보고싶고 가족한테 잘해야겠다고, 효도하고 싶은 마음이 듬 

그니까 얼른 코로나 풀리고 놀이공원 가게해주세요.. 

이런 글은 어떠세요?

보리꼬리  2000원
어린시절에 부모님이 놀이동산에 데려다줬던게 행복한 기억으로 남아있어서 그런게 아닐까싶어용..
3년 전
..?신기하네용
3년 전
전 뭔가 슬픈 느낌? 아쉬운 느낌이 들더라고요 허무하면서도
3년 전
전 어려져서 다시 엄마아빠 손잡고 와서 같이 맛있는거 먹고 놀이기구 타고 사진찍고 보살핌 받고싶어지더라구여...신기...
3년 전
ㅠㅠ 엄마 아빠 오래 오래 함께해요 ...
3년 전
베비쎤  반짝반짝
remember forever
3년 전
박졔형  DAY6
전 좀 허하더라구요 콘서트 보고 난 후와는 다른 허함...? 뭔가... 꿈꾸다 온 것 같은 느낌
3년 전
가수들이 무대 끝난 뒤 느끼는 공허함이 이런것일까 싶더라구요
3년 전
슬프고 허무한 느낌
3년 전
쟌도누  Tell me
뭔가 어렸을 때 엄마, 아빠 손 잡고 놀이공원 갔었는데 오로지 나를 위해서 줄 서고 기다려주셨던 걸 생각하면 찡해요.. 부모님도 한창 이런 걸 좋아했던 때가 있었겠지... 하면서
3년 전
허무한 느낌 진짜요 ㅠㅠ 콘서트도 마찬가지로 집 돌아갈 때 엄청 허해요 꿈꾼 느낌 꿈이 끝난 느낌..
3년 전
초등학생때 동생이랑 저랑 엄마 아빠 4명이 다녀욌는데 너무 좋았어요
가끔 그때가 생각나고 부모님이랑 다시 또 가고싶은데... 부모님이 무릎이 안 좋아지셔서 모시고 갈 수가 없어요ㅠㅠ 너무 슬퍼요...

3년 전
헉 그렇구나... 난 신나게 술마시러 갔는데...
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
저는 걍 그 몸 들썩이는것같은 멀미,,,때문에 아무 생각 안들어용,,,
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
헐 저도 그래요ㅠㅠ
3년 전
저는 공허한 느낌...
3년 전
뭐지 전혀 느껴본적없...
3년 전
무교  
아뇨 그냥 집에가서 빨리 씻고싶다 & 피곤하던데요.. 놀이기구만 주구장창 타서 그런가 ㅋㅋㅋ
3년 전
전 돈 아깝다... 오늘도 뽕 못 뽑았네 아 순간이동 해서 집 가고 싶다 이 생각 밖에 안 들어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
오잉 그런 기분 든 적 없는뎈ㅋㅋㅋ 신기하네요
3년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
약간 공허해져요... 내일부턴 다시 현실이구나 싶은? 꿈 같이 놀던 하루가 문 나서는 순간 끝난느낌이라
3년 전
우기련  연아
갈 시간 되면 뭔가 슬프더라고요 ㅋㅋㅋ 오늘같이 행복한 날이 또 오려나 하면서..
3년 전