공지가 닫혀있습니다 l 열기
일루전 커넥트ll조회 8115l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

스마트폰 스페이스바 이용법 | 인스티즈 

스페이스바를 꾹 누르고 좌우로 움직이면 커서위치가 변경됨
추천  6

이런 글은 어떠세요?

헐 대박 신기
3년 전
BTS  방탄소년단
아이폰은 자판 전체에서 가능해요
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
이것도 11넘어오면서 스페이스바랑 입력창만 가능해졌어요🥲
3년 전
몰랐네
3년 전
😮
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
어쩐지 그래서 요새 글자 사이 눌러도 커서가 잘 안 움직이도라니,,, 좋은 기능을 찾았당
3년 전
송형준'  JJOPU
👍
3년 전
헐 처음 알았다!
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
👍
3년 전
네이버키보드 저게 안돼서 넘 화남
3년 전
우주♡  EXO
네이버 키보드 돼요!
3년 전
정말요?? 아무리 설정바꿔봐도 안되던데 다시 찾아봐야겠네요!!
3년 전
박로  
이거 짱 편해요
3년 전
이잉 진짜네여 짱신기
3년 전
오... 신기해요
3년 전
리에나  최고다징찡
헐 몰랐어요
3년 전
헐...진짜 된다
3년 전
대박헐
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 알았어요 감사합니닼ㅋㅋ 위치옮길때 원하는 위치로 안 먹어서 빡칠때 많았는데
3년 전
또또똥  ○0○
...오메 이런게...지금까지 왜 한자한자 사이를ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ고생했네
3년 전
헉 남들이 몰랐던게 더 충격..몇년째 쓰던 기능인데 다들 아실줄
3년 전
오 지금 처음알았다
3년 전
천지인은 안되겠죠...?
3년 전
와 되네요
3년 전
ㅂㅈㅈㄷㄱㄱㄱ
헐대박신기해요

3년 전
-LINE  한국산외노자
헐 대박대박
3년 전
삼성키보드 설정 - 제스처 및 피드백 - 키보드 화면에서 제스처 사용 - 커서이동 선택하시면 키보드전체에서 이동 가능해요
3년 전
갤럭시는 스페이스만 or자판전체 설정 가능합니당
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
아 맞다 잊고 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Joel Courtney  Lee Flynn
저 기능 엄청 유용하게 쓰고 있어요 ..! 손에 익으면 습관처럼 커서 저렇게 움직이더라구용
3년 전
오!!!!!!
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와와아 신기해
3년 전
hubby
3년 전
밥빱빱  !
헐 신세계!!!!
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
알고있지용!!
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
헉 몰랐어요!!!
3년 전
헐 갤럭시도 되네요 신기해라
3년 전
갤럭시도 자판 전체에서 가능해요!
3년 전
오호라
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
맞아요 전 폰은 안 됐는데 노트20으로 바꾸고나서 뭐 메모하다 알게 됐는데 신기하더라고요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아론  뉴이스트 컴백한다★
아... 내껀 안되네ㅜㅜ 스위프트키...
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
완전 편해요 ~!!
3년 전
제노야도영해  스친꿈에도너를만나
그동안 ... 힘들게..... 여기저기 누르면서.... 결국 지우고 다시 쳤었습니다.......
3년 전
황 예지  Itzy
우우엉아ㅏㅏ아어엉어 와 대박
3년 전

우와 신기해요
3년 전