공지가 닫혀있습니다 l 열기
pqkr1995ll조회 21009l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

인피니트

성종

골든차일드

장준

무쌍, 속쌍 성애자라는 소속사에서 단 4명 밖에 없는 유쌍인 남자 아이돌(feat. 울림) | 인스티즈

골든차일드

장준

무쌍, 속쌍 성애자라는 소속사에서 단 4명 밖에 없는 유쌍인 남자 아이돌(feat. 울림) | 인스티즈

골든차일드

장준

무쌍, 속쌍 성애자라는 소속사에서 단 4명 밖에 없는 유쌍인 남자 아이돌(feat. 울림) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

드리핀

황윤성

드리핀

알렉스

이 외의 다른 남자 아이돌들은 모두 속쌍 또는 무쌍임

총 22명 중에 4명만 유쌍인 것

현재 울림을 나가신 이 분은

컨디션에 따라 탈부착이 가능함

추천  6

이런 글은 어떠세요?

할 엘 울림 나갔구나...
3년 전
19년 여름에 나갔어요.ᐟ 그치만 여전히 인피니트랍니다 :)
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
탈브착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
탈부착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 진짜 짤
.. 숨멎....

3년 전
탈부착 가능한 저 신몰남님 여전히 제 실현가능할 수 없는 이상형..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
pqkr1995  글쓴이
(울림이라는 아이돌 엔터테이먼트가 남돌은 무쌍이랑 속쌍을 많이 뽑아여...)
3년 전
우서리  녜선🐰
울림이 속쌍/무쌍을 좋아해서 소속 남돌이 대부분 속쌍/무쌍인데 저 네명만 유쌍이라는거예용
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 명수 울림 아닌 거 지금 알았...
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
헐 엘 울림 나갔어요...? 대박 몰랐네요...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
어쩐지 내리면서 앗 그래도 명수는...? 이랬는데 탈부착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 4명밖에 없는거 진짜 싱기하네요
3년 전
심공주  저는 공주입니다
엘 진짜 레전드 미모시다...
3년 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
GIF
윤성이 진짜 눈이 보배 ㅜㅜ

3년 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쌍커풀이 생겨서 자신감이 없는 밍슈..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인피니트 활동 계속할 것이라 말했고 입대 전에 솔로곡도 냈어요
배우하려고 다른 소속사 갔다는 피셜 없어요ㅠㅠ

3년 전
도겸(25)  이도겸사랑해
오...명수 없길래...엘이 무쌍이였나?하고 생각하는 찰나에 울림나갔다고 적힌거 봄
3년 전
도겸(25)  이도겸사랑해
김명수 넘 잘생겼다....
3년 전
명수는 울림에서 나갔지만 여전히 인피니트입니다~! 본인 스스로도 인피니트로서의 자부심이 굉장히 강하구요, 배우하려고 다른 소속사 간 것도 아닙니다!! 가수와 팬 모두에게 상처가 되는 말들은 속상하네용ㅠㅠ
3년 전
GIF
우리 명수 잘생겼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
흥미롭네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성열은요,,?
3년 전
이장준!!!! 골차 유일 유쌍ㅎㅎ
3개월 전
정말 눈이 보물....☆
3년 전
주니 눈 너무 예뻐..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
어엇.. 차준호도 유쌍아니예요?
3년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
무쌍속쌍 좋아하는 소속사가 또 있다고?하면서 들어왔는데 울림인 거시에오
3년 전
헐 장스타 저런모습초면이야....
3년 전
탈부착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와따잘생겼네... 탈부착 뭐얔ㅋㅋ
3년 전
포깅단  1월 6일 컴백
탈부착 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
상상도 못한 본진 ㄴㅇㄱ 인피니트 11년 팬인데 생각도 안 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탈부착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성열님이... 유쌍이 아니었다니요...???
3년 전
성열두 있지않나영..??
3년 전
김성규 파워무쌍....
3년 전
? 속쌍이 유쌍인데
3년 전
ㅠㅠ 성규님도 이제 울림공주 못해요. ㅠㅠㅠ
3년 전
GINU  잉빅샤
아 그래서 내가 탈울림을 못하는거야,,
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
이래서 제가 탈울림을 못합니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성열이는 속쌍이에요!!
3년 전
탈부착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨요ㅠㅠㅠ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
...마지막 ㅌ...타..탈부착 심멎 앞에꺼 모르겠고 아니 알긴 알겠는데요 일단 심멎
3년 전
울림 생각라면
3년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
장준이 유쌍 넘 예뻐요ㅠㅅㅠ
3년 전
골든차일드 최보민  골든차일드채원울림즈
장준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장준이 너무 예뿌네*^^*
3년 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차♥️
큽 다들 넘 잘생ㅜ
3년 전
엘..나갔구나ㅠ
3년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
속쌍도 유쌍인데 겉쌍이라 표현하는게 이해가 빠를 것 같아욤! 그나저나 다들 잘생기셨다..
3년 전