공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 10979l 12
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

재미읎다
3년 전
드립대실패현장
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
......
3년 전
,,,,어후 완전...씁...노잼..
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전

3년 전
아악 no jammmmm
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
😥
3년 전
난 신박하고 재밌는데
3년 전
오예 택배빨리오겠네요
3년 전
😥
3년 전
👏
3년 전
와 진심 제목은 욕설에
본문은 재미하나도 없고
두마리 토끼 모두 잃었네요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글반응 개당황
3년 전
3년 전
3년 전
난 웃김
3년 전
저한테 4월 망한 이유 딱 하나임 ㅠ 시험있음 ㅠ 밥 먹고 빨리 공부하러 가야딩딩구리
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
유머가 재미있어야 유머지... 센스있는척하려는거같아서 별로
3년 전
2...... 굳이 왕따 논란 일어난 그룹으로 이런 거 별로네요 재미도 없어요...
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
3... 반응 좋을거라고 키득거리면서 썼을 거 생각하면..
3년 전
4.. 어쩌라는건지
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
8 앗 그냥 진지하고 뭐고를 떠나서 재미가 없어요 ^^,,
3년 전
9 진지해서 그런게 아니라 그냥,,,ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
11 노잼이에요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
12.....진짜 재미없어요...
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
13 걍 노 잼
3년 전
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
15 누가봐도 지금 논란있는 그룹인데 그걸 이렇게 소비하려는게 노잼
3년 전
16 노잼을 노잼이라하지 머라함ㅋ 홍길동도 아니고;
3년 전

노잼
3년 전
㉵ 너잼이라고 이미 댓 달았었네
3년 전
앵무새 짹짹  앵무새짹짹
욕..?
3년 전
웃긴데.. ㅠ
3년 전
백장미  🥀
음...
3년 전
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 제목에 욕써도 돼요??
3년 전
오 그러게여 써지넹
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
인포 제목은 욕설 필터링 안 됩니당
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
반말금지요!
3년 전
노잼
3년 전
이젠오  멍멍뭉멍망밍뭉뭉망망
내 생일 잇다 핳
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
욕안되지않나요??
3년 전
어우 제목 깜짝아....본문 어그로는또뭐에요
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
재미없어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 ㅠ
3년 전
어?? ㅈ 저거 단어 쓸 수 있는건가요?
3년 전
힐리스가안와여  ㅅㅇㄴㅎㅇㄹㅇㅌㅇㅍㄴㅌㅌㅌ
와 신고사유가 몇개야
3년 전
힐리스가안와여  ㅅㅇㄴㅎㅇㄹㅇㅌㅇㅍㄴㅌㅌㅌ
엥 욕을 대놓고 했는데 미징계네
3년 전
뭐야
3년 전
다음 기회에!
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃긴데요ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난웃긴데....쩜쩜....ㅜㅜ
3년 전
웃으면 안되는 분위기인가...?
3년 전
재밌는뎅
3년 전
0A0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 .. 저만 웃겼나 봐요 ㅜ
3년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
3년 전
3ㅋㅋㅋㅋ내 개그코드가 재미없는건가 ㅋㅋㅋ이런 말장난류 웃긴디
3년 전
4 웃음장벽 낮나봐요 ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
666..
3년 전
777그냥 웃긴데 뭐가 다 불편하신지ㅠㅋㅋㅋㅌ
3년 전
888 피식하는디
3년 전
3년 전

🤔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
3년 전
MY GYU  규현아💙
욕좀 잃어 주세요 재미도 없고..
3년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
논란 난 그룹 가지고 낚시성으로 장난치는 거 하나도 재미없어요
3년 전
종이꽃  
와 진짜 노잼..
3년 전
????이해좀 시켜주세요
3년 전
에이프릴이라는 그룹 혹시 아시나요? 그 그룹의 최근 사건을 아신다면 조금 이해하시기 쉬우실 거예요
에이프릴 땡 됐다 = 그룹 논란으로 땡 됐다
본문은 에이프릴 (4월)에 휴일이 없어 땡됐다 로 드립친거 같네요

3년 전
드르렁
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
이봐욧!!!
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 나만 웃긴가...ㅠㅠ 전 성공한 드립 같은데요...?
3년 전
아... 웃었다 댓글보니까 수치스럽다
3년 전
내 웃음은 왜이렇게 쉽지.. 이러니까 감자나 고구마나 다 나한테 붙는거겠지..
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식했는데 분위기 싸하네유... 근데 다시 생각해보니 누군간 불쾌할 유머 같긴 해요 😅
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피식.....
3년 전
노잼...
3년 전
웃음장벽 낮은데도 이건 하나도 안 웃기고 정색함 학폭논란에 팀내 왕따논란으로 시끄러운 팀으로 어그로 끌어놓고 뒤에서 킥킥대고 있을 생각하니까 걍 같잖음
3년 전
유머는 웃겨야 유머죠 우린 이걸 노잼아재표 어그로라고 부르기로 했어요..^^
3년 전
겸핏자  🍕
아.......
3년 전
웃긴데 ㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
불편한 걸 떠나서 재미없음 ...ㅎ
3년 전
에이프릴 논란으로 공휴일 스케줄 다 취소되어 망했다.. 라고 해석했는데 맞나여?..
그럼 웃긴데...ㅎㅎ

3년 전
ㄹㅇ로 이번 연도 5월에 2번 , 추석5일연휴 빼고 공휴일 다 주말이에요 ..ㅠㅠㅠ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해

...

3년 전
웃긴데
3년 전
전 웃었어요 ㅋㅋㅋ 웃김
3년 전
...
3년 전
도르마무  배고파요
529....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬양이2  꼬양이2
안웃기면 안웃기는 거지 왜 이렇게 사람을 무안하게
만들까

3년 전
와 진짜 노잼
3년 전
뭔말이에요 저게? 진심 모르겠는데..알려주실분
3년 전
꼬양이2  꼬양이2
에이프릴(april)이 4월이란 뜻이에요!
3년 전
하. 하. 하.
3년 전
아니 근데 원래 4월달에 빨간날 없자나요? 있는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
👎
3년 전
오 근데 제목에 저 비속어는 필터링 대상 아닌가효?????
3년 전
NlNGNlNG  ❤️🌙⭐️🦋
무슨뜻이지....
3년 전
4월이 에이프릴이에용..!
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
아 웃었는데... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 슬퍼요
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
피식했다가 댓글보고 머쓱ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
이거보고 안 웃으면 진지하고 불편한게 되는건가요 ㅠㅠ 근데 ..... 진짜 안 웃기네요ㅋㅋㅋ... ㅠ
3년 전
ImwithY0U  미니
재밌는데 ㅋㅋ
3년 전
산뜻  💖
ㅎㅎ.............
3년 전
😐
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
연차써야징
3년 전
난 왜 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도여,,,분위기 너무 살벌해서 눈치보고 웃는 중ㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어딜가든 저런 불편충, 예민충 너무 싫네요
재미로 보다가 팍 식어요.
에이프릴과는 별개로 안웃기긴 하네요ㅋㅋㅋ

3년 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아싸...!!!!
3년 전