공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 11183l 22
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

줴와필  JYPIL
오 데바데 한국인 살인마 캐릭터 나왔군여...오랜만에 함 켜볼까
3년 전
우와 신살인마 나왔네요 봐야겠다
3년 전
칼 맞추기 어려워 보이든데 ㅠㅜㅋㅋ 근데 엄청 이쁘게 뽑았네요 . 거부감이 안듬
3년 전
Sabon  바디스크럽 만세
엔티티가 학지운 팬이라는게 뻘하게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍  🍏
22ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학지운 팬이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
수스쿼 조커를 만드려다가 저작권료가 비싸 못만들었다는 킹리적 갓심
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
즉처 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자 간다~~~~ 훗 캄사합니다
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
(자기의 포카를 던지며)
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아ㅏ아아ㅏ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
hooot! 간사합미다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
즉처 대서 자~ 간다!....감사합니다_ 이거 너무 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 띠용 인게임 모션도 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무별로,,,
3년 전
솔직히 아이돌같지도않고...데바데괴물같지도않고....ㅠ애매모호....
3년 전
너무 캐릭터 성능 구려요ㅠㅠ
3년 전
자 간다아~ 칸사합니다~
3년 전
옥을킹
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
근데 능력 좀 어캐..
3년 전
롤창  인생
자~~~ 칸다앗!~~~~
3년 전
앤티티가 팬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jintann  じんたん
퍽이름 덕통사고가 진짜 웃겨ㅆ는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼 던지는 모션이랑 소리 진심 엿장수같아요,,,
3년 전
엿장숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ합니다

3년 전
엔티팈ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 팬이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
전 벌써 지며들었어요................ 지운아 ~!~!~!~~!
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
자~ 간다앗~! 캄사합니다!
3년 전
엔티티가 학지운 팬인데 마침 기회가 돼서 스카웃한거라ㅋㅋㅋㅋ 상향패치도 좀 하고 모션 좀 수정해주세요 매튜군ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자~~ 간다!!!
3년 전
민♡  Cry for me
이게 뭔가요 게임인가요??
3년 전
데드 바이 데이라이트라고 제5인격 원조 PC겜이에요!
3년 전
민♡  Cry for me
감사합니다!! 찾아봐야겠네용6v6
3년 전
감사합니다!!!!
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
모션 진짜 웃음벨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 칼 던지는 거 넘 구림
3년 전
엔티티가 팬인 거 너무 어이없고 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
즈아 간다아~
3년 전
본섭에도나왔어용??
3년 전
모션도 구려요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자~~간다
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
엔티티가 덕통사고 당해서 데려온거아니냐는 얘기도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
엔티티가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 캐릭터 팬이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 다 알겠으니 즉처 멘트라도 어떻게 바꿔주세요...
하.. 삼각두 즉처 모션도 생각보다 약해서 떼잉..! 싶었는데
이번 캐릭터도 멋..이 너무 없어요...하...

3년 전
나름 사전조사 열심히 한 티가 나는 살인마더라고요ㅋㅋ 챕터 제목 올킬 콩글리시인 거랑 애드온에 포토카드 있는 것도 그렇고.. 대사만 어떻게 좀ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 즉처모션도 더 임팩트 있게 해주지..!
3년 전
저거 단검 던지는 모션 생존자 시점으로 보면 개웃기던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
오.....
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
퍽이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ모션 좀 바꿔주세요ㅜ
3년 전
k-구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
걍 닌자 아니었냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모션도 구려 디자인도 구려 즉처도 구려........구려......
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
그냥 생존자 2명 내는 거에 아니냐구요...런구랑 다를게 뭐야
3년 전
즈아간드아~!
3년 전
아이돌이 아니라 이은결 마술사 같다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평소 살인마같은 괴물모습이 아니라서 인게임에서 생존자랑 헷갈릴것같아요
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이라는게 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 즉처 좀 구리긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설정은 아이돌인데 무기는 단검이랑 LED달린 야구배트라 좀 설정에 안맞는거아닌가 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데바데하고시픈데 너무 무서워서 ㅠㅠ제오인격으로 대리만족중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트릭스터 바지가 맘에 안 들어욧.. 모션도 구리고..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 생존자 시점에서 공격모션 보면 진짜 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하찮은 모션이라 웃음벨
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔티티 최애라는게 학계의 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모션이랑 즉처만 조금 손봐줬으면.. 다른 살인마와 완전 다른 컨셉이라 신박했는데 임팩트가 아쉬워요ㅜㅜ
3년 전
엿장수같아요..
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
목소리가 좋음 ㅋㅋ
3년 전
아 진짜 어제 두판에 지운 나왔는데 무서운게 아니라 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봐도 봐도 익숙해지지 않는 그의 즉처.. 어딜 가요 자꾸ㅜㅜ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
간사합니다~
3년 전