공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
김석진은신이다ll조회 6634l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
권호시부인  호시야
👍
3년 전
그니까...장난 친 건 맞는데 고의적으로 괴롭힌 건 아니다는 건가요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
피해자분의 학교폭력과 민규는 완전 무관한 일입니다 민규와 관련일은 학원에서 있었던 일입니다 혹시 오해하는 분들 계실까 덧붙여요ㅠ
3년 전
민규 친구들끼리 다른 사람 겨냥 안 하고 장난친 건데 옆에 계시던 폭로자 분께서 여러 사건들을 학교에서 민규랑 무관하게 많이 겪으셨고 그 무리의 장난을 보고 들으면서도 불편한 마음이 있으셨던 것 같아요 그래서 민규가 너를 겨냥한 건 아니었지만 기분 나빴다면 사과한다 이렇게 된 것 같아요
3년 전
👍
3년 전
진짜 깔끔하게 일 하시네👍👍
3년 전
👍
3년 전
소속사중 제일 일처리 잘하는 것 같아요. 피해자분 배려도 해주고! 어린시절에 누구나 말실수나 장난을 할 수 있다고 생각해요. 자라면서 말을 할 때 상대방에게 어느선까지 해야 하는지 듣는 사람을 배려하는 법등을 배우는 과정이니까요. 남은 일도 잘 처리하실 것 같네요
3년 전
볼때마다 쎄했다느니 얼굴보면 토나올 거 같다느니 사실 밝혀지지도 않았는데 피해자 옹호하는 척 민규한테 악플달던 악플러들은 다 어디갔는지 모르겠네요 예상했던대로 해명글엔 아무도 관심없네요ㅎㅎ 그래서 양쪽 입장 들어보고 욕해도 안늦는다 했는데, 자기 얼굴에 침뱉는 격이란...
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
일처리 확실하게 끝나면 선 넘는 댓글들 많았는데 플디 이것도 고소 부탁드립니다~
3년 전
그쵸 이렇게 처리하는 게 맞는거죠
3년 전
다른 소속사들도 이렇게만이라도 해주세요 진짜...
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
근데 소속사 일처리 되게 깔끔하네요.... 속이 시원
3년 전
소속사가 일처리 잘하네요 오랜만에
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란145 잘지내는거맞05.05 15:1869737 2
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!132 공개매수05.05 21:0367730 10
이슈·소식 한국노래 표절로 떼돈버는 대만가수136 은하별05.05 15:1471976 5
이슈·소식 어이 없음) 미국에서 욕 많이 먹은 사진 한장105 성우야♡05.05 16:3295609 3
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt222 사나사나05.05 22:2035749