공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 128990l 81
이 글은 3년 전 (2021/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

바스티안  공회당의 지도자
엑스포다리남이라닠ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 재밌을 거 같다
3년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
아 현수막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현수막 카이스트에서 만든건가욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
m3m
전 들으면 재밌을 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 흘러간 대화라면 이해합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수막은 찐으로 카이스트에서 만든 거에요????ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구들이 걸어준 거 아닐까요?? 대학 졸업식 시즌 때 캠퍼스에 친구들이나 동아리에서 제작한 저런 거 많이 걸려있더라고요!
3년 전
내친구가 판사랑 소개팅했는데 첫날 소개팅부터 범죄와심리법학에 관한 얘기만 3시간하고 쪽냈다더라. 이분도 공부만 한다고 소개팅이 처음이었대. 근데 은근히 이런사람들이 진국일순 있어. 그러나 재미없기도 하지
3년 전
인포 반말 안돼요!

그리고 댓글은 수정하겠습니다 ㅎㅎ
(연령에 관하여 언급하였다가, 확실하지 않은 정보로 유추하여 상대에게 실례가 될 수 있는 발언임을 인지하였기에 수정하였습니다!)

3년 전
잘 모르지만 평균 연령이 진짜 마흔이면 삼십대도 될 수 있는 거 아닌가요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제가 알기론 모든 과정을 다이렉트로 마치고 법관인이 되는 나이가 37인데 군복무 마치면 39살 정도 되니까 비슷하지 않을까요? 근데 상대 판사분이 여성분일 수도 있겠네요.
3년 전
EDlTH  EvenDead,I'mHERO
제후니내꼬에게
사법고시시절 판사되신 분은 지금 30초중반 가능하지 않을까요?

3년 전
나이차 많은 소개팅일수도 있죠
3년 전
그러네요. 그리고 상대방이 여성분일 수도 있겠네요 ㅎㅎ
3년 전
굳이 나이 있으시냐는건 왜 물어보시는지..?
판사평균연령 들먹이면서 굳이언급하지않은 나이얘기는 사람에 따라 불쾌감을 줄수있어요

3년 전
아 인티에서 연령이 있으신 분은 처음 봬서요. 불쾌할 수도 있겠네요. 수정을 좀 하겠습니다. 그리고 생각해보니 확실한 부분이 아니기도 하네요 ㅎㅎ
3년 전
와..지적하는거 좋아하시나봐요 덤으로 편협한 추측성 글까지..인티회원수가 몇인데요..되게 편견에 갇혀있는듯ㅎㅎ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싫었나 난웃겼을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고바순  짱맛탱
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 좀 웃겼을것같은데?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나인우  오라버니를 연모합니다❣😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화란 말이에요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 재밌어서 더 물어볼 것 같아요 그 상황에서
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 현수막 ㅠㅠㅠ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갸웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 막상 혼자 신나서 떠드는거 귀엽다고 좋아하는사람도 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 자기가 좋아하는분야 나오면 신나하는거 강아지 꼬리무는거같은게 포인트라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스포 다리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
간호사 니가 튼튼하냐매 라고 쓰신게 조금 떨떠름..
3년 전
22.....
3년 전
화장실 갔다 온다고 하고 안 오셔서 더 막 나온 거 아닐까요..?
1년 전
는 1년전 댓글이었네 죄송함다
1년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 ㄹㅇ 웃겼을 것 같은데
들으면서 입 씰룩씰룩 거렸을 듯
아 물론 어느정도 호감있다는 전제

3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이과라 그런가 전 저런 이야기 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1년 전
펭하-  펭수❤️
엑스포다리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 전 저런 자기분야 정말 빠진 사람 만나보고싶어요
궁금증이 많은 사람이라 묻고 듣는 거 좋아해요

3년 전
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
제 취향이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 완전 좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑스포다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
카이스트 유니스트 디지스트는 저런 현수막 거는거 약간 자기들끼리 전통같던데ㅋㅋㅋㅋ 다들 긱사 살아서 그런가 제 친구도 재작년에 선배 걸어줬다더라고요ㅋㅋㅋ
3년 전
엇.. 꼭 그 학교가 아니더라도 대부분 학교가 그러지 않나요..? 저희학교도 선후배동기들이 졸업이나 어디 공채합격 고시합격 이런거 다 달아주는데.. 저도 학부졸업때 네개 걸렸어요
3년 전
백 예린  대장토끼
약간 합격 이런거는 잘 안 걸고 저런식으로 놀리는것만 걸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠 8000일 기념 현수막도 걸리고 32살 첫 연애 축하해주세요 이런것도 걸고 그런식?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 대학교4학년일때 삼수해서 2학년인 친구 소개팅 햏는데 대입얘기만 주구장창 하다 왔어요.. 전 취준하고 있었는데여^.^ 들어주니까 재밌어하는줄 알ㄷㅓ라구요..
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 한데 저런 공부만 한 사람들 눈치 없고 센스 없을 확률 높음 노잼
3년 전
이게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백년치 놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현실 남도산 보는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
제 남친도 법학과인데 신나서 임대차법 같은 거 설명해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은.. 한귀로 흘립니다
3년 전
들레  민들레
저는 재밌게 들었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 따지고보면 튼튼하냐고 물어서 튼튼한 이유를 설명해준건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 재밌긴 한데 처음 만나서 저런 얘기하면 좀 그렇긴 할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제로 만나면 진짜 싫을 것 같아요
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
난 재밌을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
엑스포다리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근황
3년 전
근데 저런말했다고 소개팅자리에서 화장실간다면서 도망가는게 말이되나요?? 저건 카이스트생이 오히려 화를 내야될것 같은데요....
3년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
신나서 설명하면 웃기구 귀여울것같아여
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
전공자라그런지 뭐가 문제인지 모르겠다...
3년 전
무슨과신가요?
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
건설공학과요!!
3년 전
그렇다고 말도 없이 그냥 가버린건 너무하네요ㅜㅋ
3년 전
난 이런거 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는 분야에 대해 잘 안다는게 흥미로움
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😂
3년 전
근데 진짜 공대 다니면 저렇게 좀 변하는 거 같아요 ㅜㅜ 뭐 일반화가 좋은 건 아니지만... 저도 다니면서 느꼈어요... 배우는 게 평소 대화할 주제에 적합하지 않다 보니까 아는 이야기가 나오면 신나서 말하게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스포다리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
니가 튼튼하냐매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간호사 니가 튼튼하냐매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 튼튼하냐고 물어서 대답해줬을뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
카이스트의 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스포다리남
3년 전
백만년 놀림감 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
2년 전
아무 말도없이 간거 띠용
2년 전
엑스포 다리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 나만 좋나 ㅋㅋㅋ설명해주고 유식한사람 너무좋음
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 걸어줄 정도면 인싸인가봄
2년 전
윙블리  WINNER
근데 저 간호사 진짜 매너없다.... 어떻게 다 큰 성인이라는 사람이 인사도 제대로 하지 않고 도망갈 수가 있지....
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백 예린  대장토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.. 어디 내놔도 부끄..아니 자랑스러운 우리 슨배님..^^....
1년 전
1년 전 글이네요
1년 전
저기였나 누구 메이플 관련 해서 현수막 걸린 적 없었나요? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
E X O - K  엑소케이
와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 실화였군요....
1년 전
헐난좋은데 재밌고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽지 않나요….????
1년 전
엑스포다리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
건축하면 아는내용이라 저분에게 이입되네요ㅋㅋ
1년 전
엑스포다리남 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
대화산파  삼대 제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보셨잖아요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑스포 다리남은 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
전 좋을 것 같은데,,, 제가 모르는 분야 잘 아는 사람이 좋아요…!
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
저도요!그런 정보듣는거 좋아해요 !
1년 전
난 넘 좋은뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
전 반할 수도 있을 거 같아요....…
1년 전
난 저런 답 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 분야 나와서 막 신나서 조잘조잘대는거 넘 귀여움
1년 전
너무 웃거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니가 튼튼하냐맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ몰랐고 굳이 알아보지 않은 사실 알아가서 넘 좋은데
1년 전
어우야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 물어본 거기도 하고 전 제가 모르는 분야 얘기 듣는 게 재밌어서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 상대 맘에 안들면 화장실 간다하고 집가는 경우가 꽤 있나요?
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아개우껴
1년 전
저런 뼛속까지 공대생인 사람 만나보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
튼튼하냐고는
왜물어봐요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개멋있는데...... 말안하고집에가다니ㅠㅠ
1년 전
정세훈  鄭細薰
저렇게 알려주면서 저 무시만 안 하면 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알쓸신잡도 많이 알고 있으면 더 좋구
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
난 정적보다 저런 얘기 하는 게 더 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
카이스트의 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 만나보고싶은데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
매력있지않나요?
1년 전
아니근데 재밌는데 저런이야기 난 다른구조도 있냐고 물어봤을덧
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
1년 전
아 먼저 물어봤자너요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남얘기니까 귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ
잘 지내고 계시나욬ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전