공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 32393l 30
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요
브레이브걸스 롤린, 걸그룹 최초 퍼펙트 올킬 달성 | 인스티즈
브레이브걸스 롤린, 걸그룹 최초 퍼펙트 올킬 달성 | 인스티즈

2020.07.06 멜론 차트 개정 이후 걸그룹으로는 최초로 퍼펙트 올킬 달성

개정 이후로는 메가히트곡급이 아니라면 멜론 차트가 발목을 잡기 때문에 퍼펙트 올킬 달성하기 매우 힘들다고 함.

추천  30

이런 글은 어떠세요?

생크림  1등급 원유 사용
👍
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
👍
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
👍
3년 전
치엔포  포스틧
👏
3년 전
👍
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
👏
3년 전
역시 국민픽은 넘사군여 쁘걸 화이탱
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
👏
3년 전
05:28  炎柱
노래 좋아요
3년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
진짜 대중픽은 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 미쳤다진짜
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
👍
3년 전
I became the boss for you  왕크왕귀 쟈니
노래 진짜 좋아요
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
진짜 2018년부터 제발 떴으면 좋겠다고 생각했는데.... 제가 다 눈물나고 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
이게 진짜 대중픽 역주행이죠..👍🏻
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요
3년 전
우오ㅓ
3년 전
👏
3년 전
와ㅠㅠ 더 더 잘됐으면 좋겠어요!!
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
대중픽 ㄹㅈㄷ
3년 전
와 쩐다
3년 전
와 ㄷㄷㄷ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다
3년 전
👍
3년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
이로써 이름도 안 알려진 가수가 역주행하려면 어느정도로 대중이 들썩여야하는지 증명이 됐네요
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
3년 전
3년 전
3년 전
666 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
777 속 시원합니다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
11 헐 그 생각 못햇는데 진ㅁ자네요 이게 찐역주행이죠
3년 전
121212^^
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
3년 전
오진짜네
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
3년 전

실눈겸진기  빛나는샤이니^▽^
집에서 맨날 가오리춤 춥니다 <😆>
3년 전
대박!!👍
3년 전
헐!! 정말 축하드려요ㅠㅠ
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
용형 샤넬백x4 가자!!!!! <😆>
3년 전
❤️
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
롤린롤린롤린|~~~~❤️
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
👍
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아우 운전만해 도 넘 좋더라구요 ㅠㅠ
3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이게 진짜 역주행이지 크
3년 전
추엉이  2020.08.18
<😎>
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
👏
3년 전
우와아아🤍
3년 전
👏🏻
3년 전
챈들러 빙  Yaha ????!
롤린롤린롤린롤린론린롤린 ! 롤린롤린롤린 하루가 멀다하고 롤린인더딥
3년 전
미쳤다
3년 전
Please save my earth  나의 지구를 지켜줘
맨날 헤어지고 이별하고 질질짜고 술처마시는 노래말고 이런 상큼한 노래를 바래왔다구요!!
3년 전
Please save my earth  나의 지구를 지켜줘
오래 전부터 당신같은 노래를 기다려왔다우
3년 전
김애용씨  더보이즈
제가 다 뿌듯해요ㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
이게 역주행이지 크으으으
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
👍
3년 전
👍
3년 전
🥰
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
일단 술 안먹고 눈물 안흘리고 전화 안해서 좋아요
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
진짜 역사를 쓰네
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
👍
3년 전
👏
3년 전
기계픽이 아닌 대중픽의 좋은 예시
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
👍
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
노래 넘 좋아요ㅠㅠ
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
롤린롤린롤린~~롤린롤린롤린~~
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
얼마 전에 처음 들었는데 왜 역주행 했는지 바로 납득 <😆>
3년 전
별깡  BLACKPINK
옛날부터 꼭 떴으면 좋겠다고 생각한 곡 1위였는데...ㅠㅠ 역시 뜰 노래는 언젠가 이렇게 꼭 뜨나봅니다 이제 슬슬 날도 따뜻해지는데 날씨랑도 꼭 맞는 곡이라 더 좋게 느껴지네요 퍼킬 축하드려요
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
사재기들 보고 있나?
3년 전
👍
3년 전
이게 역주행이지 👍👍👍👍👍
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
노래가 워낙 청량해서 빵 뜬 시기가 여름이었으면 더 좋았을텐데 이번 여름 신곡 기대하겠슴다!!!
3년 전
도화살  🌜💎🌛
👏
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
롤린롤린롤린~~
3년 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
노래 진짜 좋더라고요ㅠㅠ 더 대박나세요!
3년 전
김자두초코찐빵  강경민초파
❤️
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헐 진짜 소름
3년 전
청량해서 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나규민  AlwaysHere

3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻