공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몬드 브리즈 초콜릿ll조회 117601l 38
이 글은 3년 전 (2021/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

후르츠텔라  망고맛이 진리.
막짤 펜 거꾸로 잡고있는것도 너무웃겨여zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼펜 줍는거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버드와이저  차은우
아어이없다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼펜 일부러 거꾸로 잡으신 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
😂
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
1번 솔깃
3년 전
ㄱㅇㄱ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁ㄱㅅ ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
2번으로 진짜 틈새 수면 취한 적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조정셕  Jesus
빨리 강제 퇴사 당하는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
ㅋㅋㄲㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋ솔직히 1,2,3,4 다들 해보셨잖아요? 아니에요?ㅜㅠ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번은 해봤닼ㅌㅌㅌㅋ
3년 전
4 어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그나마 1....
3년 전
매직아이 진짜 유용해요ㅎㅎ!!!
3년 전
3번 저만 해봣나요.. 진짜 한 15초 정도 눈감고 잘 못찾는척 손만 허우적 움직이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 해고 각^^
3년 전
엽떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진지하게 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
매직아이 아이라인 매력적이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현마누라  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코봉이 오랜만이다
3년 전
샤월525호  080525
아 3번 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
관자놀이 내가 자주 쓰는 방법인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
매직아이 저만의 꿀팁이였는데 ㅠㅠ
3년 전
와 꿀팁이네요 슼슼
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
몇개 해봐서 더 욱겨주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 저분 웃찾사 코봉이 아니신가요????
3년 전
맞는 것 같아요! !
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번 3번 틈새 잠... 진짜 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 피곤할때 저러던데
3년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요
3년 전
The Book of Us :  Gluon
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 4는 해본적 있는데 3은ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
ㅜㅜ 전 화장실 변기에 앉아서 잤어여 ㅋㅋㅋ
안 자면 죽을 거 같아서

3년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
퍼가요~♡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선글라스 끼는 것도 도움 돼요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
아니 여기 댓글에 매직아이 해본 사람은 왜 있냐고ㅋㅋㅋㅋ 선글라스는 왜 껴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱ잠 어케자요 저러면ㅋㅋ 잠시 기댈뿐이잖아욧ㅋㅋ
3년 전
대학교 1학년 때 인턴으로 일했었는데 회사에서 친해진 인턴 동기가 3번 수법으로 몇분 몰래 잤다고 자랑 아닌 자랑을 했던 게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 1번은 ㄹㅇ 꿀팁인데요???
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 수업시간에 너무 잠와서 속눈썹에 묻은거 떼는척 하면서 잤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아침에 너무 졸려서 화장실가서 10분 알람하고 자고 왔었어요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와2 3번 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
3번해봤어요...
3년 전
엌ㅋㅋ1,2,3 해봄....
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
이게 무ㅓ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 ㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
관자놀이는저도 해봤어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번 ㄹㅇ 공감 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 고민하는 척 하면서 포즈 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
이게뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀팁 감사합니다^^
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
학교다닐때 머리카락으로 가리고 열심히 공부하는척 턱괴고 샤프쥐고 잠깐 졸고 그랬었는데..허허
3년 전
NCT 127 정우  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS WORLD  사표 냈습니다
3번은 너무 많이해봐서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 무슨 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아개웃겨진ㅁㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
억지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁을 달라고요
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번 진짜... 그 몇초간의 잠이 세상에서 제일 달콤하고 이불과 베개가 세상에서 제일 간절해짐
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
화장실 ㄹㅇ 적어도 5분은 잘 수 있음
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번은 ㄹㅇ 꿀팁~!
3년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 2 3 종종 했어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
3년 전
마지막 빼고 다 써 봄...ㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃김 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
회사에서 몰래 웃는법이 필요한 시점이듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
3번 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀팁 감사해요ㅜㅜ..
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 산책하다오는게 제일
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
헐 근데 2 4번은 저 학교다닐 때 진짜로 제가 맨날 쓰던 방법인데 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ + 생각하는 척 하면서 턱 괴고 고개 숙이기 한 쪽 손에 꼭 펜 쥐고 쓰는 척도
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요ㅋㅋㅋㅋ 사실해봣어요 5번빼고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 유용한 정보 감사요 ^^~
3년 전
탑골공원 이정현 바꿔인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전