공지가 닫혀있습니다 l 열기
혜블리ll조회 122855l 15
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그냥 앞머리 있는거/없는거로 구분합시다
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
남자들 머리 올린걸 내리는거라고 생각하면 쉬운데... 여자들은 머리를 계속 길러서 넘겨서 없애는 거고 남자들은 짧은 머리일때 앞머리를 위로 세워서 없애는 거잖아요
3년 전
ㄹㅇ 저 이거 첫 여자친구 사귀고 알았어요.. 앞머리를 길러서 옆으로 넘긴다 -> 앞머리가 없다였다라니 ... 그때의 충격이란...
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
그럼 앞머리를 길러서 옆으로 넘긴 걸 앞머리가 있다고 생각하나요?
3년 전
지금이야 없다고 생각하죠 ㅎㅎㅎ 옆으로 넘겨서 이마가 까져있으니까요
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
저도 마찬갖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
😂
3년 전
이건 아재 뿐 아니라 남자들 자체가 잘 몰라요
앞머리를 자르면 앞머리가 없다고 생각하는 남자들이 대부분입니다

3년 전
미라이이이  전직궁수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅇ댓글왜웃깆ㅕ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
제 동생들도 이해를 못하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ서로 답답했음
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
제 전남친들과 현남친도 이해못하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자분들은 앞머리를 길러서 옆으로 넘길 일이 없으니 모를만두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나..나도 헷갈리는데ㅠㅠ
3년 전
남자들이랑 말하는 방법이 다르다고 예전에 핫했던로 기억중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
저희 오빠도 그렇고 남자친구도 그렇고 잘 모르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자들은 기르면 앞머리가 있고 자르면 없어지는거라 ㅋㅋㅋ서로반대라섴ㅋㅋㅋ
3년 전
그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림을 봐도 이해 못할 수가 있나...? 저에겐 너무 당연한거라 체감이 안되나봐요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AGENT H  요원입니다🔫
제 남자친구도 앞머리 자른걸 앞머리 길렀다고 말하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기른게 아니라 자른거라고 계속 말해줬더니 이젠 앞머리를 키운다고 말해버립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
키운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코쟈니  I'm your light
어려우니까 제 3안 만들어버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆머리는 계속 등식된댘
다니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 신기하다..모를 수도 있구나
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해못하는거 왜케웃기죠
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
옆머리가 증식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞머리를 자르면 앞머리가 없다고 생각한다고요..? ㄹㅇ대충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 이거 내용 비슷한 짤 봤었던 거 같은데
3년 전
그래서 저는 앞머리 낸다 라고 보통 이야기하게 되더라구요
3년 전
여자는 긴머리 기준으로 생각하고 남자는 짧은머리를 기준으로 생각해서 그래요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ그럼 다들 앞머리 없는 사람들이 앞머리를 밀어서 없앴다고 생각하는건가요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22저도 순간 이생각 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
처음 들으면 이해 안 될 수 있는데 저렇게 계속 원리를 설명해줘도 이해 못하는 건 걍 이해력 부족아닌가ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
증식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 이거 이해 못하는 사람 예전부터 이해안갔어요... 이해력이 그렇게 딸리나ㅠ..
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 이게 이해하기 어려울 수도 있군요...?
3년 전
2mo  암튼 뭐 그렇다궁ㅋㅋ
악뮤 노래에도 이런 가사 있었던 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
보통 남자들은 머리가 짧으니까 다르게 생각하나봐요
3년 전
요즘은 남자들도 앞머리 있는 남자들많은데 다들 앞머리 다듬지않나요?
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
엇 뭔가 이런 내용에 대한 노래가사가 있었던거 같은데…
3년 전
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 머리 좀 자르고 올게=머리 없애고 올게 가 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞머리도 동일하게 적용시키면 되는데
3년 전
남녀가 서로 디폴트 상태가 반대라서 그렇습니다
3년 전
저걸 왜 이해 못하지 남자머리랑 똑같은데
3년 전
샤이니 2월 22일 컴백 Don't call me  0222샤이니스백☎️
근데 이해가 안가는게 남자들두 앞머리 있는사람 앖는사람 있는데 왜 모르지..??
3년 전
이걸 이해를 못하다니
3년 전
집이 아니라 샵에서 자르는것같다고 안도하는거 ㅠㅜㅜ
팬의 맘 따숩고 귀엽다 ㅠㅠ

3년 전
저분 논리대로라면 앞머리 자르려면 이마를 바리깡으로 밀어야되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞머리를 자른다=원래 있던 앞머리를 잘라서 없앤다 이렇게 이해한 것 아닌가요? 저거 이해못한다고 이해력이 딸리니 뭐니 할 건 아닌 것 같네요
3년 전
한귤  귤이 한 개
옆머리 증식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
3년 전
진짜 개웃기네
3년 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 아무래도 앞머리에 비해 여자들은 항상 머리가 길고 남자들은 짧아서 그런가봐요 앞머리 기준으로 여자는 잘라야하고 남자는 길러야 생기니..
3년 전
22 여자남자 평소 머리길이가 달라서 그래요ㅋㅋㅋ
3년 전
3번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ. ㅌ ㅋ ㅋㅋ웃긴다 토론하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔들 ..^^
3년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대학생 때 남자동기들 다 모르더라구요.... 앞머리 자르면 앞머리 없어지는 줄 알아요
3년 전
근데 남자분들 맘 이해가는게 초딩때 앞머리 기르고 싶은데 기다리기 싫어서 엄마한테 앞머리 없어지게 바짝 깎아달랬는데 엄마가 그럼 안된다고 만류하신 기억이 나요
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
저도 여잔데 가끔 햇갈려요..
2년 전