공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 87433l 34
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에산  SF9 아님
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구 혼내러 가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 긔여워ㅜㅠㅠ
3년 전
숙대입시  재이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
기분 개 좋을 듯 ㅜㅜㅜㅜ 아이고 귀여워라
3년 전
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 방귀떴
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
정국이 예쁜 것 좀 봐 오구 어디서 봐서 또 그걸 흉내냈어 이 재롱강쥐야 너 자꾸 이러면 나 또 못 참고 너를 와랄랄ㄹ라
3년 전
Asher  WINTER BEAR
기각- 입니다
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
🔪🔪🔪🔪🔪🔪
3년 전
😂
3년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
😂
3년 전
재석님 똑같이 박수 치는 거 너무 귀여워료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 진짜 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계타셨어요~~~~~~!!!!
3년 전
긔여우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쨔호  7방탄 사랑해
성덕아미☺️
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정국 끼 잔뜩부리고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
와 저 팬분 진짜 좋아하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정국님 센스..
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
너무 조은ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 재롱강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
花 樣 年 華  우지화
남준이도 봤나봐유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어? 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
귀엽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대취타  아직도여전히니가난그립고또그립네
귀여웤ㅋㅋ
3년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
왤케 구엽냐
3년 전
쪽..
3년 전

3년 전
유퀴즈 너무 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
ㅠㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편 영상을 몇번을 봤는데 저게 저 동작인줄 몰랐네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ방탄 숨겨요,,아니 숨기지마,,아니 숨겨요,,,,,,,,,,,,
3년 전
아 그거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
따라한거였구나 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
아 우리 정구기 그거 따라한거구나 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라,, 그분도 진짜 좋ㅇㅏ하실듯ㅠㅠ 이 재롱둥이들,,
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ💜
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
추야  야추볶음
예??????
3년 전
누구 혼내러 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생요  BTS
아악 아악 아악 아악 강쥐 기여워 아악 까악
3년 전
이거 유투브 제목이 bts는 이 영상을 봤을까 였던거 같은데 진짜 봤네욬ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
기여워 전정국,,,,,,
3년 전
성덕이다..
3년 전
김석진부인  빛티에스
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ꾹아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ이틀 어케 기다려 그때까지 숨참는다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
안됩니다. 내일 달방 봐야지요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
하 진짜 너무 귀여워더...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
???
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
쫩,.
3년 전
예?
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
아..아닙니다
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
방탄 최고야ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
팬들 나오는거 다봤구나ㅜㅜ 이 사랑둥이들ㅜㅜ
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
와 성덕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신난거너무귀여우ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐야뭐야ㅠㅠㅠ
3년 전
왕자강아지 유튜브 잘 보는 거 귀여워...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
우왕 방탄분들 유퀴즈나오시나봐요!!!!!! 챙겨봐야지 히히
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
와 성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맠드로 ㅇㅠ명해진분이구나
3년 전
방탄의 예능감은 숨겨야되는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
아 얼른 보고싶다 귀여운 방탄 자기님들...
3년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
진짜 성덕.......
3년 전
다들내꺼스럽네
3년 전

3년 전
누구 혼내러가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
아 강쥐야 ㅠㅠㅠ
3년 전
항상 느끼는게 유재석님은 똑같은 상황이어도 덧붙이는 멘트를 되게 찰지게 쳐주셔서 더웃기게 해주시는 것 같아용 ㅌㅌㅋㅋㅋ 넘잼씀
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국이도 유투브 알고리즘 탑성한건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
3년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
전정국 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬분은 좋겠어요ㅜㅜ~~
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
전부 귀여워.....
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하앙
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 성덕이다
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
헤헤 지금 보쌈하면 아무두 모르겠지
3년 전
24일간 즐거우셨나요.. ㅎㅁㅎ)!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전