공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 53431l 41
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요

방금 뜬 레드벨벳 웬디 첫솔로 데뷔 이미지 티저.jpg | 인스티즈 

WENDY 웬디 The 1st Mini Album [Like Water] 🎧 2021.04.05. 6PM KST
추천  41

이런 글은 어떠세요?

와와와웅
3년 전
👍
3년 전
오 솔로나오는구낭..... 예쁘다
3년 전
👏
3년 전
기대돼요!!!!
3년 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
😍
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 저두요 ㅋㅋㅋㅋ 웬디 솔로 기대돼요
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋ 저도욬ㅋㅋㅋ
3년 전
33ㅋㅋㅋ
3년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
저두요...ㅠㅠㅠ
3년 전
분명 칫솔이었는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ나만이상한갘ㅋㅋ했으네여
3년 전
분명 칫솔이였다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜 분명 칫솔이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 칫솔로본줄 칫솔...? 뭐야 노래제목이 칫솔..? 이러고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

상징색 최고.........사랑해 완
3년 전
조지  뉴홉클
헐 살짝 테일러 닮았다..
3년 전
WENDY♥  Psycho
😍
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
손승완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해!!!!! 웬디짱짱
3년 전
진짜 파란색이다
3년 전
요정
3년 전
더 ㄱㅣ대된다!!!
3년 전
우앙
3년 전
lumen  김도연 is 뭔들
💙
3년 전
💙
3년 전
옹 웬디님 솔로 나오시는구나 레벨에서는 첫 솔로인가여?
3년 전
210  🐻슬기생일🐻
네 첫 솔로에요! 4월 5일에 발매합니다💙
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
하 너무 예뻐요 언니
3년 전
오 먼가 테일러 닮아따
3년 전
210  🐻슬기생일🐻
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아침부터 기분 너무 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다💙
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
아 대박 ㅠ ㅠ 진짜좋아 기대된다
3년 전
NCT 도영  지나가세요
💙4월 5일 발매💙 💙Like water💙
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
하아대박 ㅠㅡㅜ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
완이 화이팅💙
3년 전
함틋  숮이
오 기대돼요
3년 전
CRAVITY구정모  김선우
💙
3년 전
탬 니  꿍 이
우앙 응원해요💙
3년 전
예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 솔로요?!?!?!?넘나 좋아ㅠㅠㅜ
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
예뻐요 ㅠㅠㅠ 흥했으면!!!
3년 전
Like water 과 파랑의 조화 웬디랑 찰떡이네여ㅠㅠㅠ
3년 전
정승제♡  사랑해여?
요즘 피곤하더니.. 칫솔로 데뷔했다고 해서 ???하면서 왔네요.. 솔로데뷔축하합니다
3년 전
헐 예뻐요ㅜㅠㅠ
3년 전
헤엑
3년 전
뭔가 태연 느낌이 나네여
3년 전
도넛먹고파  130613
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웬디냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
IZONE  늘그자리에
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
아니이이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 예쁘잖아요ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
와 대박대박대박대박 너무 예쁜데
3년 전
너무 예쁘다..❤️ 응원해요
3년 전
이미지랑 어울려요
3년 전
언니ㅜㅜㅜㅜ나계속기다령
3년 전
어멈머 기대된다ㅠㅠ
3년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
너무 기대됩니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ웬디 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 💙💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
너무 이쁘다.
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
헐 웬디!!!!!!
3년 전
효지미  그네를밀어주셔요
이날만을 기다려왔다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
너무너무 이뻐요🥰🥰
3년 전
너무 이쁘다 웬디❣️
3년 전
헐 대박
3년 전
넘예...
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
요ㅏ 이뻐ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
우와 분위기 짱
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 분위기 요정 ㅠㅠ
3년 전
💙💙💙💙👍👍
3년 전
💙4월 5일 웬디 첫 솔로 데뷔 많관부💙
3년 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
하 드디어 기다리고 기다리던ㅠㅠㅜ 통장 장전 완료니까 빨리 4월 5일 왔으면ㅜㅠ
3년 전
준며든다  철이없었죠.ㅎ
칫솔광고인줄 알았네요...
3년 전
레드벨벳 슬기(28)  AnswerLovemyself
웬디야 케이팝 찢자
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗,,, 너무 청초 그 자체라 화장품 광고인 줄 알았어요
3년 전
너무 이뻐 ...
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
딱 웬디 느낌👍
3년 전
ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ 청량컨셉인가요 ㅠㅠ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
응원해요 와니💙
3년 전
너무좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ 웬디 몸 이제 다 나은 거죠ㅠㅠ
3년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
요새 여솔 많이나오넹
3년 전
엄청 기대됩니당!!!!
3년 전
로고 뭔가 아슬 로고랑 비슷한거같아여
3년 전
첫솔로인데 왜 자꾸 난 칫솔로 보고 들어오는가..
3년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
와 진짜 이국적이게 나왔다 최애 손승완 화이팅 ㅠㅠ❤️
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무기대
3년 전
Dracula  언감언순
옹 약간 태연 I때 생각나네요 둘다최고ㅠㅠㅠㅠㅠ웬디 화이팅ㅠㅠㅠㅠ💙
3년 전
헐 대박
3년 전
낌썩찐  빅히트에인생배팅
헐 웬디 화이팅!!
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
헉 뭔가 외국 느낌 물씬 ㅠㅠㅠ 승완이 파랑 너무 잘 어울려
3년 전
우아아아아ㅏ아ㅏ대박
3년 전
💙💙💙
3년 전
doz
승완이 사랑해!!!!!!!!@@
3년 전
1004  ʚ ɞ
웬디 너무 좋아💙💙😇
3년 전
뚜비:  보라돌이뚜비나나뽀
빨리나와라라아앙
3년 전
👏
3년 전
아이스크림케이크 뮤비 같다!!
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
꺄아아아ㅏ아ㅏ아아
3년 전
💙
3년 전
야 코대봐  딱콩
오오오오어엉!!!!!!
3년 전
울곰도리  김태형
죠녜보스..
3년 전
👍
3년 전
No.55 이승진  두산 베어스
어우ㅜㅜ유유ㅠㅠㅠ우ㅠㅠ 목소리 진짜 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
너무기대된다...
3년 전
헐 너무 기대된다
3년 전
왕기대됨
3년 전
우와아
3년 전
헐 ॱଳ͘ ! 솔로 데뷔.. 기대됩니다아...!!!
3년 전
헐헐
3년 전
노래 얼른 들어보고싶네요~~~
3년 전
너무 예쁘다...
3년 전
예뿌당~~~대박나길
3년 전
이 사진 몬가 테일러느낌나여!!
3년 전
예쁘당 기대중
3년 전
넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺄아아악
3년 전
뭔가 얼굴이 테일러 스위프트 느낌나네요
3년 전
생각보다 빨리 나오넹
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
헐 솔로
3년 전
노래 좋았으면 좋겠어요 기대하는 중입니다!
3년 전
기대되요~~ㅠㅠ
3년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
제목도 like water.. 벌써 좋다 😭😭
3년 전
뭉지  곰완둥림
승와나 💙💙💙💙
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
언니 사랑해 ㅠㅠ💙
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
헐....댑악.....너무 좋아요!!
3년 전
창백  3/30 백현 밤비
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 예뻐용
3년 전
배켜니  사랑해
넘예쁘다
3년 전
손승완 진짜 사랑해...... 노래 얼른 듣고 싶다
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
호에엑
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와....와 진짜....
3년 전
최승체리  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
와 너무 기대돼요ㅠㅠ!!
3년 전
손승와뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 완 솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목부터 벌써 대박이다ㅠㅠ 승완이 목소리로 가득찬 앨범이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
💙웬디 첫 솔로 4월 5일 많은 관심 부탁드려요💙

3년 전
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
넘 기대됩니다👍👍👍👍👍
3년 전
울 와니 파이팅
3년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
홀!
3년 전
사랑빛  lovy
이뻐ㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
파이팅!!
3년 전
Don't worry  Be happy
웬디 음색 좋아하는데 티저 사진도 상징색 파랑색이고 제목도 like a water라니 웬디 특유의 시원포근한 느낌일것 같아서 기대되요. 개인적인 바램으론 레벨 블루 레몬에이드같은 노래같은 느낌이어도 괜찮을것 같은디☺💙
3년 전
와 진짜 기대됩니다요 ㅠㅠㅠ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
이거다 이거야 스엠 일한다
3년 전
세상에세상에세상에세상에세상에
3년 전
사진만봐도 청량하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💙💙💙💙💙
3년 전
완아완아완아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 음색 너무 기대된다ㅠㅠㅠ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
승완 사랑해 평생 내공주야ㅠ 💙
3년 전
와 대박 저는 왜 칫솔로 봤을까요..
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
💙💙너무기대되어요💙💙
3년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와아ㅏ
3년 전
💙
3년 전
ㅠㅠㅠ 너무 기대된다 파이팅
3년 전
💙💙💙💙💙
3년 전
웬디 넘 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 너무 기대돼요
3년 전
저는 왜 칫솔로 읽은 게죠...
3년 전
여신
3년 전
이영애  drmscumtru
😍
3년 전
와아ㅏㅏㅏ아
3년 전
칫솔이라고 봐서 뭐지 하고 들어왔는데 허 대박... 웬디언니 움쪽쫩쬽 벌써 재밌어... 벌써 좋아..
3년 전
Like water라니,, 제목도 넘 예쁘다
3년 전
예뿌다
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
아 칫솔로 데뷔라는 줄 ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
헐 노래 기대된다
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
승와나악~!!!!!!!🥺💙💙💙💙💙💙