공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닉앤주디  영현앤원필
뭔들👍🏻
3년 전
그냥 둘 다 잘생겼어요ㅎㅎ
3년 전
최민호 결혼하자 둘다 예뻐...
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
전후 둘다 완벽ㅎㅏ시네...
3년 전
우주♡  EXO
얼굴이 그냥 완벽
3년 전
진짜 눈썹 중요성 은근 많이 느껴요...!
3년 전
lm_____ltm  공계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전이든 후든 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이목구비가 잘생이면 눈썹은 큰 의미가 없구나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠ
3년 전
와 유정같다
3년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
뭔들....
3년 전
눈썹은 거들뿐... 이미 눈썹이 중요한 외모가 아님.........
3년 전
둘 다 잘생겼는데 개인적으로 전이 더 잘생겨보이네요
3년 전
눈썹은 생각보다 인상에 큰 영향을 미치지 않는 다는 것을 알게 되었습니다...둘 다 그냥 겁나 잘생겼네여...
3년 전
2222 이거나 저거나 차이를 모르겠어요 그냥 잘생김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3 눈썹 얘기 없었으면 바뀐 줄도 몰랐을 것 같아요
3년 전
444 ㅋㅋㅋㅋ이런 경우는 또 처음 봐요 보통 그래도 달라보이던데
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
3년 전
오랫동안이어진  우리의 5월
3년 전
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
9..이럴수가 그동안 눈썹이 인상을 좌우한다고 생각했는데..이목구비가 이겨버리는군용
3년 전
10 다른건 모르겠고 그냥 다 잘생겼어요ㄷㄷ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
10....
3년 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
11 그냥 둘다 잘생겼네요
3년 전
12 넘 잘생..
3년 전
13....
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3년 전
1515 당황.. 둘다.. 잘생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

장자  胡蝶之夢
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
GIF
울 오빠...미모 기절,,,,

3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그냥 다 잘생겼는데요...
3년 전
정말 개인적인 의견이지만.. 바꾸기 전의 눈썹이 잘생긴 얼굴을 훨씬 더 돋보이게 해주는 것 같아요. 이목구비가 진하고 선이 두꺼워 강인한 느낌인데, 눈썹을 얇고 가늘게 바꾸니까 좀 안 맞는 느낌이 드네요ㅠ
3년 전
얼평 절대 아니고, 눈썹모양 얘기하는 겁니다 :)
3년 전
22 이목구비가 뚜렷해서그런지 끝이 아래로 처지는것보다 날카롭게 빠지는게 더 뽷! ㅇ런느낌이에요ㅎㅎ 멋있으셔라...
3년 전
최민호 호로록 ㅎㅎ^^
3년 전
돈! 콜~미  돈콜미 ☎️❌
어머 뱉으세요!!!
3년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
제가 생각하는 치인트 유정 현실판....
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
어휴 잘생겼네요
3년 전
입꼬리가 자꾸 올라간다...❤❤❤
3년 전
얼굴밖에 안보여요,,
3년 전
차이가 클줄 알았는데 별차이 없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음..잘생기면 상관없구나
3년 전
비포 에프터 바꿔도 이상할게 없는,,, 저얼굴이면 뭔들
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
둘 다 잘어울리는데요.....
3년 전
와 많이 바꾼 거 같은데 진짜 차이 별로 없네요...... 이목구비 압승
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
뭔들 최민호 유죄...
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
근데 이목구비가 대단해서 그런가 차이가 없는 게 더 신기.... 연기할 땐 1 무대할 땐 2가 찰떡이네요
3년 전
뉘집 자식인지 참 잘생겼네... ^___^
3년 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
이목구비가 눈썹을 커버해주는 느낌???뭔들 잘생기셨어요ㅠㅜㅠ최고!
3년 전
우와 진짜 이렇게 눈썹에 영향 안 받는 얼굴 처음인거같아요...둘다 잘생겨서 뭐가 전이지? 하고 다시 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
이목구비가 강해서 눈썹이 그대로 같아요...
3년 전
이러나 저러나 그저 잘생기셨다.
3년 전
앨리th  SHINee💎
바꾼거 인상이 더 물만두같아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워미농..
3년 전
엄청 큰 차이 날 줄 알았는데... 분위기만 살짝 다르고 그냥 둘 다 잘생겼네요
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
전이 더 또렷하고 후가 더 부드러워 보이는데 뭔들.... 걍 다 예쁘네요.....
3년 전
백장미  🥀
그냥 둘 다 잘생겼는데요...??
3년 전
민호 이즈 뭔들...잘생겼다
3년 전
그저 잘생...
3년 전
후가 좀 더 맘에 드는데 전은 얼굴이 확 튀어보임
3년 전
뭔가 둘다 상황에 따라 바꾸면 될듯...!!! 이목구비 뽝은 전 부드러운 잘생김른 후
3년 전
YES
눈썹이 눈에 들어오지않는...이목구비ㅠㅜㅜㅜ👍👍👍
3년 전
저는 후가 훨 나아보여요
3년 전
샤월525호  080525
솔직히 이목구비 보느라 눈썹이 잘 안 보여요...ㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
개인적으로 후가 더 부드러운 느낌을 주는거 같아서 좋지만 눈썹모양에 영향을 크게 받지는 않으시네요. 그냥 잘생김ㅋㅋㅋ
3년 전
이목구비 강해서 눈썹이 상대적으로 약한게 더 잘어울려요!
3년 전
얼굴 진짜 달달하시다
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
둘 다 잘생기셨지만 전이 더 제 개취입니닷💕
3년 전
둘다 멋있지만 전이 더 멋있어보여용~
3년 전
샤이니보유국  0222샤이니스백☎️❌
그저 빛....
3년 전
이러나 저러나 잘생겼어요....😍
3년 전
이러나 저러나 우주미남 최민호,,,
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
얼굴 보느라 눈썹이 안 보이는데요.. 눈썹 밀어도 잘생겼을 듯.. 잘생기면 눈썹도 별로 안중요하네여 ..
3년 전
그냥 잘생겼어요...
3년 전
바꾸기 전은 냉미남 바꾼 후는 온미남 느낌이에요
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
ㅇ오 훨씬 좋네요
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
저는 후가 더 부드러워 보여서 눈망울하고 이미지가 찰떡이라 더 좋은데 전이 좋다는 분도 많으신걸 보니 눈썹은 아무래도 잘생긴 얼굴엔 어떻게 그린다한들 영향이 없나봅니다 잘생긴 사람은 뭘 해도 잘생김 그것이 진리ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 둘다 잘생겻음.......
3년 전
차이는 잘 모르겠지만 일단 멋있네요
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
둘 다 뭔들 개잘생겼는데 바꾸고 난 이후로 더 레전드라 요즘 허덕이는 중 ...
3년 전
눈썹이 안보이네요... 얼굴만 구경하다 끝났어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
완전 알러뷰...ㅠㅠ최민호사랑해
3년 전
걍 잘생김
3년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
최민호 유죄....
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
다 잘생겼지만 눈썹 모양음 바뀐 후가 제 스타일이예요ㅎㅎ
3년 전
그러니까... 취향차이라는거죠 전 더 순해보이는 최근이 좋습니다 전은 이글이글 열정맨 느낌이라면 후는 대학 자상한 선배같은걸요 그치만 현실엔 최민호 없지.
3년 전
종현아 빛이 나  샤이니
둘 다 제가 데려갑니다
3년 전
둘 다 잘 어울리는데 후자가 확실히 인상이 좀 더 부드러워 보이네요😆
3년 전
세종대왕  일, 해보겠어?
전이 더 낫네요 이렇게 보니까 눈매는 신동님이랑 많이 닮으신 것 같아요
3년 전
민호 is 뭔들...
3년 전
뭔들
3년 전
샤이니에 올인  0222샤이니스백☎️❌
그냥 잘생김 그저 잘생김 사랑해 째미노
3년 전
그냥 둘다 너무 잘생겼다
3년 전
일자가....더 순해보여서....제 취향이네요....^^
3년 전
오 깔끔하다
3년 전
그냥 잘생긴얼굴에 얹은 눈썹일뿐.....
모양이상관없넹.....

3년 전
와 인상이 확 바뀌네요
3년 전
왜 유정선배가 보이지 ㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴에 정신이 팔려서 눈썹이 안 보여요...
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
저는 전이 좋아유 이목구비가 강하니까 뽝 눈썹이 잘 어울린달까
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
눈썹이 없어도 잘생겼을 듯
3년 전
너무 잘생겨서 감탄이에요....
3년 전
910707 최태준  샤이니 080525
민호 이즈 뭔들....
3년 전
그냥 둘 다 잘생겼는데요
3년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
그냥 잘생겼네...
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
전후다미남
3년 전
전이 더 젛아용 ㅜㅜ 후자는 넘 아이돌 느낌(비하아님)
3년 전
그냥 뭔들인데요 ...? 눈썹이 뭔들... 눈썹 없어도 완성형
3년 전
사랑빛  lovy
둘다👍👍
3년 전
배고프당  연어먹고싶당
후가 부드러워보여서 더 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ 물론 눈썹이 없어도 잘생긴 얼굴이지만..
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
잘생긴 최민호와 또 잘생긴 최민호..
3년 전
샤이니이즈백  0222샤이니스백☎
아 넘 잘생겨서 눈썹이 안 보여...
3년 전
애기_치즈  Adorable🧀
엉엉 진짜 너무 잘생겼어 ㅜㅜ
3년 전
뭐가 달라진거야
3년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
오 뭔가 잘생겨졌다고 생각했는데 눈썹이 바꼈구나
3년 전
전이 더 뚜렷한 거 같은데 아 몰랑 둘다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최민호 유죄...
3년 전
둘 다 잘생겼어....♡
3년 전
그냥 다 잘생겼잖아요...
3년 전
그냥.. 잘생김..,.
3년 전
진짜 뭔들...
3년 전
흠...  잠수
이기적인 섀럼,,,,,!!!! 혼자... 혼자 다 어울리고,,,
3년 전
뭔들..
3년 전
이규형  배우
잘생겼다 그냥..
3년 전
와.. 눈썹..이 영향이.. 없을 수가 있네요...
이목구비의 중요성...을 깨달았습니다..

3년 전
진짜 이목구비가 진하셔서 눈썹 연한 게 오히려 더 얼굴이 잘 보이는 느낌??
3년 전
전은 뭔가 카리스마 뽜!! 하고 후는 조금 더 순해 보인달까요?? 전 그렇게 그껴져요~ 하지만... 자체로 완벽♡
3년 전
둘다 잘생긴건 알겠네요..
3년 전
세븐틴_DK  의 부인
그냥 눈썹이 얼굴에 큰 영향 없다는걸 알아버렸어요
3년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
개안
3년 전
저는 전이 더 좋지만... 참... 눈썹이란 게 의미가 없구나... 이런 경우는 또 처음
3년 전
970218  도겸
그냥잘생겼네 . .
3년 전
애기치즈  5HINee
최민호 유죄
3년 전
오 훨씬 깔끔해요
3년 전
조각같아요..
3년 전
가담항설  길 위의 노래
염색모는 후가 나은데 흑발엔 각진 눈썹이 너무 찰떡이에요... 사실 제 취향
3년 전
사람 울리는 미모다 증맬
3년 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
뭔들 ♡
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
눈썹모양은 그의 미모에 영향을 주지 못했다...
3년 전
진짜 뭔들...잘생김...
3년 전
얼굴대유잼
3년 전
와... 바꾸기전에 예쁜데? 하다가 어 바꾸고나서가 더 예쁜데?? 하다가 어?? 그냥 다 잘생겼네?? 이랬어요 와....... 얼굴이 눈썹을 그냥 무시해버리네 와.....
3년 전
다 잘생겨서 뭐가 크게 틀려진지 모르겠네요 ...
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
더 샤프해보여요 정리하니까 근데,, 눈썹이 눈에 잘 안들어오네요,,,,
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와 진짜 전후 완벽하시다....
3년 전
지금이 훨 나음
3년 전
바뀌기 전도 잘ㅜㅜ 바뀌니까 더 잘생 ㅠㅜ
3년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
눈썹 볼라했는데 얼굴보다가 글이 끝났어여...
3년 전
둘가 넘 잘생겼을뿐,,
3년 전
원래도 너무 잘생겼는데 더 잘생겨졌다...
3년 전
전도 너무 잘 어울리는데 바꾼 후가 약간 더 깔꼼한 느낌이긴 해요 그냥 너무 잘생긴...
3년 전
팬인데 바뀐줄도 몰랐음...ㅜㅜ
3년 전
뭔들...
3년 전
크리스티안  부르고스
와진짜 확실히 눈썹이 인상을 크게 좌우하긴하네요.. 둘다멋있지만 후자가 더 순둥해보임
3년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
몬가 더 깔끔한거같긴한데 전후 둘다 잘생겨서 말 안하면 잘 모를 것두 같은,,,
3년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
그저 갓민호
3년 전
역시 눈썹 모양은 죄 없어
3년 전
둘다 그냥 이즈 뭔들...
3년 전
뭔들 어떠리ㅣ..
3년 전
전이나 후나 잘생겼네요...
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
최민호 나랑 겨롱해줘ㅠ재발.......
3년 전
다 잘생겼지만 확실히 후가 더 낫긴하네요
3년 전
이러나 저러나 심하게 잘생겻네요..
3년 전
순딩
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
그냥 전후 다 잘어울리는....
3년 전
차연우  두 번 사는 랭커
그냥 잘생겼다는 말 밖에는....
3년 전
NANA__  707호
정말... 전도 후도 잘 생겼네요...
3년 전
정말... 잘 생겼어요...👏
3년 전