공지가 닫혀있습니다 l 열기
신뢰에 대한 제목 검색 결과
서인국ll조회 14574l 7
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요
마스크 업체 위머스트엠이 배우 신혜선과의 전속모델 계약을 이어간다. 

헬스케어 전문기업 위머스트엠 측은 26일 오후 마이데일리에 "애초부터 전속모델인 신혜선과의 계약을 철회할 계획이 없었다"라고 입장을 밝혔다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003477608
추천  7

이런 글은 어떠세요?

어휴
3년 전
뭐 안사면 그만이죠
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
마음대로하세요~ 안사면 그만이니
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
불매에 당해봐야 모델바꾸고 이름바꾸고 다시나오겠네요
3년 전
무슨 일 있었나요??
3년 전
신혜선, 마스크 광고 손절 조짐…‘조선구마사’ 이어 ‘철인왕후’도 불똥
https://www.etoday.co.kr/news/view/2008489
이런 내용의 기사가 몇개 떠서 낮에 인티 인기글에 올라갔었어용

3년 전
애초에 사지도 않아서 불매 못하는게 증말로 아쉬움
3년 전
3년 전
4444 앞으로도 여기서 살일은 없겠지만...
3년 전
Jintann  じんたん
3년 전
3년 전
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
3년 전
3년 전
101010 계속 안사요~
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
3년 전
3년 전
13 저도 안사요~
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
3년 전
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

오 나라 위에 광고다 이말?
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
맘대로 하시죠 우리도 안사면 되니까
3년 전
어제 마스크업체 불쌍하다는 사람 많았는데ㅋㅋㄱㅋ..
3년 전

3년 전
어제 뭐 급하게 회의하는 척 하더니 결과가 이럴거면...ㅋㅋ
3년 전
대중이랑 기싸움하네요 가장 중요한 사람한테
3년 전
?? 계약 철회할 계획이 없었으면 왜 사과문 올렸나용?
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
하이고
3년 전
켄마  네코마
그러세요 ㅋㅋ
3년 전
처음 들어보는 브랜드라 ,, 뭐 알아서 하세요;
3년 전
와..
3년 전
안 사면 되지 뭐
3년 전
🤮
3년 전
하이고ㅋ 알지도 못했지만 혹시라도 살까봐 기억은 해둘듯ㅋㅋ
3년 전
진짜 가만히라두 있지... 사서 욕을먹ㄴㅔ요
3년 전
뭔 가치관?
3년 전
가치관 신뢰❓
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초록글엔 계약 해지 했다던데 뭐가 맞는거람..
3년 전
https://instiz.net/pt/6944792
같은 회사 맞는거 같은데

3년 전
저기에서 새로 올린 글 읽어보면 애초에 계약해지 할 생각 없었고 기사가 잘 못 나간거라네여
3년 전
아 그럼 해지 안하고 그대로 가는게 팩트인거죠??
감사합니다 ㅎㅎ

3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
ㅋㅋㅋㅋㅋ가치관이요? 어이가없네요
3년 전

3년 전
아 예~
3년 전
매국노
3년 전
뭐 안사면 돼죠
3년 전
무슨 가치관을 신뢰한다는건지 모르겠네요..역사왜곡을 가치관이라는 단어로 평가할 수 있나요?
철인왕후에 이어 대나무숲.외전까지 찍고 그 컨셉으로 광고까지 찍은사람 가치관을 신뢰한다는건가요?

3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
한국시장에서 경쟁력 없으니까 중국 수출 노리는건가요?
3년 전
어휴
3년 전
죄송한데 마스크 파실때 로고 크게 해주세요.... 헷갈려서 사는 일 없게....
3년 전
아... 예 뭐... 그렇게 하세요;...
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
가치관이요? 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
허걱
3년 전
그러시든가.. 안사요
3년 전
와우
3년 전
그렇게 착한일 한다고 이미지 관리하시더니 한방에 ㅎㅎ
3년 전
철회 안할거면 그냥 가만히나 있지.....
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
응 녜,.. 거를게요
3년 전
어딘지 몰랐는데 본문 배우분 보이면 안사면 되는거니까 편하네요 감사합니다
3년 전
소비자 기만하는 건가요???
장난하는것도 아니고
철회 계획도 없었으면서 철회할것처럼 속이다니

3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저게 어떻게 가치관 문제지? ㅋㅋㅋ 진짜 가만히나 있지
3년 전
아... 중국 수출 노리나보다
3년 전