공지가 닫혀있습니다 l 열기
설강화에 대한 제목+내용 검색 결과
장미장미ll조회 12131l 76
이 글은 3년 전 (2021/3/28) 게시물이에요

단 하나의 교집합
그건 바로
YG 와이지

1. 철인왕후 - 제작

철인왕후, 조선구마사, 설강화의 공통점이 뭔지 알아? | 인스티즈
철인왕후, 조선구마사, 설강화의 공통점이 뭔지 알아? | 인스티즈

2. 조선구마사 - 제작

3. 설강화 - 출연 (지수, 유인나)

철인왕후, 조선구마사, 설강화의 공통점이 뭔지 알아? | 인스티즈주연배우 지수, 유인나

특히 설강화는 블핑 지수의 첫 연기작품이라
방영 전임에도 불구하고 벌써부터 엄청난 관심을 끌고 있지!

21세기형 문화 매국을 꿈꾸는걸까?
매국 앞잡이 YG 제발 불매하자

나라보다 돈이 먼저인 YG의 매국 사업 확장기

m.cafe.daum.net

+
출연진 개인에 대한 악플은 달지 말아주세요.
업로더 눈치 주기는 부털사유입니다.

추천  76

이 정도면 차이나머니에 눈먼 매국 기획사 아냐?
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지합니다
에휴...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
김석진부인  빛티에스
3년 전
999...
3년 전

너무 화나요..ㅠㅠㅠ
3년 전
거대한 흐름이 보인다 보여...
3년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구러니
3년 전
약국 + 매국.. 환장의콜라보구만
3년 전
조선구마사도 다들 협찬 끊는데 거의 마지막까지 제작 지원 유지하던대 그냥 손절..
3년 전
와이지는 진정 돈만 아는 회사네요
3년 전
yg가 중국이랑 연관성 없다고 보는게 힘들것같아보일정도..
3년 전
와대박ㅋㅋㅋ
3년 전
돈을 얼마나 먹은거지?저때 성접대도 있었지않았나?불매합니다!!
3년 전
YG진짜 안보고싶어요
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
yg가 문제 발단의 시작이군요. 뿌리채 뽑아버려야 되는데..
3년 전
돈에 눈멀어서 나라팔아먹는 21세기 매국노집단
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
진짜 보기싫어요
3년 전

3년 전
와이지는 좋은일에 낀 걸 본적이없음
3년 전
진짜 현결같네요 안좋은걸로 성실하고
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
하.. 와이지 진짜 누가 제대로 조사했으면 좋겠네요...
3년 전
도대체 YG 뒤에는 누가 있길래 전정권부터 현정권까지 이렇게ㅎ......
3년 전
와이지랑 손절안하는 배우가수도 불매 해야됨 이쁘다고 노래좋다고 빨지말거 ㅜㅜ
3년 전
약국 매국
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
믿힌....
3년 전
RSK
와이지는 절대 불매 못하죠 눈귀막귀하는 팬들 너무많아서
3년 전
헐..
3년 전
안좋은 기사 나는데는 참 한결같은데
아티스트는 문제가 없다, 노래는 문제가 없다는식의 반응이 많은게 참...

3년 전
그러게요 ㅜㅜ 대기업 제품들 불매하듯이 불매해야하긴 하는데 ㅜㅜ 한 회사의 상품(?)이 아니라 사람으로 먼저 인식이 되니까 잘 안되나봐요
3년 전
할많돈없이라 지나가겠스빈다
3년 전
돈 땡겨올 때가 없으니까 중국으로 눈을 돌리는구나... 진짜 정 떨어지게 하는 재주도 네
3년 전
Rubyrette  💗
모든 범죄의 끝은 YG네..?^ㅇ^ 참 대단한 소속사야^^
3년 전
강크리  푸른 밤
Yg안듣고 안본지 오래됨 키키
3년 전
🤬
3년 전
약국+매국 환장의 콜라보..
3년 전
3년 전
그냥 회사건 아티스트건 불매해야해요
회사잘못이지 가수, 배우는 죄없다 이 논리로 계속 소비하는 것이 저런 회사 덩치를 불려주는 일입니다

3년 전
공감입니다 그 사람들이 벌어들인 돈이 다 어디로 가는데요
3년 전
회사 아티스트 다 불매
3년 전
설강화에 지수, 유인나 나온다고 yg 까는 건 좀... ㅋㅋ 그냥 저 두개 드라마 제작사인걸로만 까는 게...
3년 전
와 대박
3년 전
조선구마사 건으로 YG는 사과나 입장문이 있었나요? 롯데컬쳐 무슨회사랑 SBS는 본거같은데
3년 전
설강화에 와이지 소속 본문에 나온 둘 말고 다른배우 또 있던데..
3년 전
정혜영으로 알고 있어요
3년 전
Yg엮인건 다 구리네 성매매든 마약이든 매국이든ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 싫어요 yg
3년 전
현생아...  늘 고마워
진짜 와이지 갈수록 가지거지하네
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
매국노들이 참 많네요..^^ 덕분에 제 메모장 배부릅니다..
3년 전
역사왜곡 😥
3년 전
차이나머니가 그리도 좋았나요,,
3년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진절머리 난다진심
3년 전
😤
3년 전
권나연  I Don't Miss U
헐... 불매해야겠어요...
3년 전