공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김자몽  자리몽땅 김쁘띠❤️💎
😮
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바는 최대한 누추하게 입고가는게 국룰....^^
3년 전
미도굽  미도굽
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨씨티비 떼주세요 ㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
3년 전
누추한 곳에 귀한옷을 입을 수 업성요
3년 전
😂
3년 전
저는 오래 서있어야 돼서 딱 붙고 압박되는 레깅스 입게 되더라구요
3년 전
도렘  Life goes on
오 그러면 종아리가 안 저린가요?!
3년 전
헐 그럼 더 편해요?? 레깅스 한번도 안 입어봤는데
3년 전
네넨 더 편해요@.@
3년 전
Princess Anna  샤이니 프로즌 메이플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 가게는 츄리닝 X (청바지 면바지만 가능) 슬리퍼X라서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편한 티셔츠 아무거나 입고 후리스 입고 가는 건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나도 지금 출근하는 제 모습이네요,,,^^
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
저는 유니폼 바지 검정이라 유니폼 풀착장하고 겉옷만 입고 나와요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저돈데!!! 혹시 요즘에 겉옷 뭐 걸치세요? ㅠㅠㅠ 전 후드집업 걸쳤는데 요즘 더워져서... 고민이네요
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
그쵸ㅠㅠㅠ 저도 후드집업이나 후드티 입어요! 대신 기모 없는 얇은 걸로.. 여름엔 유니폼만 입고 출근할 수도 없고 걱정이네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 난데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디오공주  치킨나라
전 저 중에 하나도 없네요
3년 전
걍 제 교복이에요,,,시험기간에 학교갈때도 저렇게 입고 가면 개꿀,,,,,
3년 전
After Midnight  Way V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검정 무지티에 고무줄바지 입고 대충 후리스 입는거 완전 공감
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 어떻게아셨죠?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다 똑같군요
3년 전
사람 사는거 다 똑같네요
3년 전
지금의 저네요...
3년 전
화살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바지부터 신발 심지어 정확히 저 후리스까지.. 다 나야..
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동의
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가방도 안들고 ㄷㅏ녔던 기억이 나네요... ^^ 핸드폰과 에어팟만 들고 다녔네요...
3년 전
Stitch  충희
ㅋㅋㅋㅋ 부 불법이에요 불법이라구요
3년 전
저런 바지.. 어디가 좋나요.. 추천해주세요...😅🤩
3년 전
22아무나 추천해주세요ㅎㅎ
3년 전
고고싱 차캐팬츠 좋아용
3년 전
오오 감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
+ 후드랑 맨투맨
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 편한옷으로..
3년 전
행징  행복한 징
와... 알바 갈 때 입는 착장이랑 싱크로율 100% ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 똑같다 ..
3년 전
,,,? 지금 전데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐렁한거 입지 말래서 그냥 검정트레이닝바지
크록스 신으면 넘어져서 머리 깨진다고 다 떨어진 운동화
환복하기도 귀찮아서 집에서부터 유니폼 입고 그 위에 후리스

3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 관찰하신거 아닌가요 여름엔 찰랑이는 거고 겨울엔 기모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 겉보기엔 똑같음^^
3년 전
미스에이  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어..뭐야 완전 저잖아요?...
3년 전
와 난줄
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피리와 윤돈처럼  데이식스🍋❤️
이따 제 모습이네요^^ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Jintann  じんたん
아 사람사는거 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상 편하죠
3년 전
빨아야 하는 옷 입고 가여..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
실눈겸진기  빛나는샤이니^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬랙스에 운동화 위에는 후리스
곧 후리스는 벗겠네요ㅎㅎㅎ

3년 전
나 알바갈 때마다 저렇게 입는데
다른 알바생들은 너무 꾸미고 와서 상대적으로 내가 너무 초라해보임 ㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
앜ㅋㅋ 맞아요!!ㅋㅋ
3년 전
안에 유니폼 흰 티 입고 가디건 입고 가서 가디건 벗고 앞치마 하고 저 찰랑거리는 바지 위로 바지 입어요 ㅋㅋㅋ 바지 벗는 것도 귀첞아서
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
어제 딱 저 차람으로 출근했는데 소름
3년 전
아이럽뿌  
와 소름 지금 저러고 알바가는중
3년 전
와 소름돋음
3년 전
지금 딱저러고 알바가는데 소름
3년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
최대한 누추한 옷...
3년째 똑같은 알바 유니폼 있는데(가게는 바뀌지만 옷은 안바뀌는ㅋㅋㅋ)
바지가 진심 보풀 다 일어났는뎈ㅋㅋㅋㅋ친구가..너 ..진짜 안입는 옷 입고왓구나...라면섴ㅋㅋㅋ

3년 전
내동생인데..?
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
아 후리스 ㄹㅇ.. +작년부터 곱창 머리끈.. 저 알바 인수인계받으러 갔는데 해주시는분이랑 둘다 똑같이 후리스에 츄리닝에 곱창머리끈 하고 일했음
3년 전
알바 남학생 패션은 없나요 ㅋㅋㅋ? 궁금한뎅
2년 전
우리 알바는 크록스 못 신게함.,
2년 전