전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
최승처 ll조회 16611l 43
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6학년이 웃겨??!!?
2개월 전
수미칩스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로날드 위즐리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
‘김석진’
무도는 진짜 에피소드 하나하나가 레전드네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
히히7826
2개월 전
치킨교  치멘
주식은 정준하가 보살이던데
정준하가 왜 보살이에여 !??! 제가 아는갓과 달라서 궁금해요 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
치킨교  치멘
정준하가 노홍철에게 주식정보(1000 후반)를 알려줌(너만 알고 있어 그거 ㅇㅇ)
-> 주식 오름(2000후반) 그러나 안팜 (정준하도 이때 말리긴 했으니 잘못이 0은 아님)
->노홍철이 스테프들에게 알림
-> 주식 떡락(300 중반)
즉 알려진 내용과는 다르게 단순히 투자 실패? 정도인데 사기꾼 처럼 표현되었으니
(보살이란 표현은 과장한거긴 함)

•••
헛 몰랐어요
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
2개월 전
도자캣  Doja
GIF

2개월 전
아이수크림
아 목소리 다 들려요
2개월 전
짜앙구
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
수퍼비  Rap Legend
GIF
보기만 해도 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 항도니는 빡쳐야 재미있는 거 같아여
2개월 전
DAY6,  4/19 데이식스 컴백
그냥 박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 아는 장면이라 너무 웃겨요
2개월 전
의기냥냥
모든 장면이 음성지원 되ㅣㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SAMSUNG LIONS  V9
이 전 그거랑 다르지 인마!! 가 제일 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밤비행  내게 남은 그대
왜 김제동 배추 강매는 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방탄보이즈  BTS
그거랑 다르지 인마!!!! 이건 소리가 들리는 줄 알았어요 진짜 소리가 맴돌아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6학년이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
그냥 박명수 ㄷㄷ
2개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 다 아는장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
통통돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다 본거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 기억나 무도ㅠㅠ
2개월 전
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다재밋었어요
2개월 전
ㅈ!민
목욕가니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우주인 알린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막에 패션장아찌 왤케웃기죸ㅋㅋㅋ
2개월 전
샤월525호  080525
다 음성지원 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에두윌
ㅋㅋㅋㅋ근데 항도니는 장난으로 화낼때 제일 재밌어요
2개월 전
슈가한윤기  마음
GIF

2개월 전
Colin Firth
송은잌ㅋㅋㅋ
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
그냥 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저 해외 극한 알바는 진짜 화날만해여.. 바캉스 간다고 스케줄 한번에 몰아서 다 하고 오기도 하고 그랬다는데 ㅠㅠ
2개월 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
아 짤만봐도 너무웃겨요...한참웃었네 진짜
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
그냥 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
EXO-K 세훈
다 음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
산미있는아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션 지적하니까 노홍철 진짜로 화났네 ㅋㅋㅋㅋ
패션 장아찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막도 너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
루루  🖤🤍
다 아는 장면인게 슬프다
2개월 전
서 상 훈
짜장면 진짜웃김욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
아 다 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하아꼬
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
규님
모든 장면을 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
아 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋ
2개월 전
우주공장  너를 노래해
다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 기억남ㅋㅋㅋㅋ
다 알아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무도 그리워여ㅠㅠㅠ
2개월 전
make V
목욕하고 나왔는데 목욕가니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
태랑  🐯
광희 10주년 휴가도 포함시켜주세요ㅋㄱㅋㅋㅋ
저도 그거없네 하고 적을려고했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
요랑요랑
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 다 음성지원된당 그리운 무도💦
2개월 전
만두냥
그냥 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
역시 항도니는 빡쳐야 제맛
지상렬 저 때 ㄹㅇ 말 하나하나가 주옥같음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지고 쉬고 빵 터져야되는데 연속으로 웃느라 죽을 뻔 햇어요
2개월 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 다 기억나요 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
그냥 박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뱃살
와 진짜 하나하나가 생생하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ역시 무도는
2개월 전
GroovyRoom 박규정
아니 패션장아찌 자막이 너무 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
GIF
(내용 없음)

1개월 전
릴보이  프로필은 이마크
한 반은알겎닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
종현이좋아요  Always
아 달님 너무 웃걐ㅋ
1개월 전
우치무라 소타  内村颯太
아니 진짜 자막도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ패션 장아찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벌금 25만원  🖤❤
첫번째짤 저 주식이 초록뱀이었다는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
she’s a baby
수육 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
주루루륵
다 음성인식되네요.. 저의 10대를 같이한 무도 ㅠㅠㅠ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)