공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 96119l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/01) 게시물이에요
엄마아빠들 발음특징.jpg | 인스티즈

폼크린싱

섹-스폰

핼러윈

치킨타올

2메다 5메다 10메다

도라이바

추천  6

이런 글은 어떠세요?

도나스(도넛츠)
도마도(토마토)
오도바이(오토바이)
투컴플래이크(투썸플레이스)

엄마 사랑해요ㅎ

3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 할머니는 오도바이 다마내기(?ˀ) 하드 가생이 음달 등등..
3년 전
다마네기 = 양파 일본말 이에요!
3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
아하 그렇군요! 친절한 설명 감사해욤😉
3년 전
덥즈  막시무스
저희 엄마도 요거프레소를 계속 요거프린세스라고 해요...
3년 전
저희 엄마는 섀도우를 샤도우라고 불러요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 혈육이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 제 혈육은 다행히 인스티즈를 하지 않습니다...^_^
3년 전
저희엄마도 아이샤도우 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 집만 물티슈를 물티시라고 하시는지 궁금해욬ㅋㅋ 엄빠가 그러실때마다 동생이랑 물티슈라구~~하면서 드리는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이모콘티 ㅋㅋㅋ 너무 귀여우신데요
3년 전
도마도 ㄹㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
이모콘티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 기여버욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핼러윈이 맞는 영어 표기법이라는 점~ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
우리 엄마는 왜 로그인을 자꾸 그로인 이라고 함
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
폼크린싱 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
222또는 폼크리싱
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
폼크린싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
이모티콘->이모콘티
3년 전
헐저희엄빠만이러는줄알앗어요
3년 전
저희 엄마는 바닐라코를 바나나코 택배를 택배기 캡쳐를
캐챱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서 귀여움..

3년 전
폼크린싱ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리집도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 엄마는 폼크레싱이라고 하더라구요,,,,
3년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
폼크렌싱
3년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 엄마 폼크린신 좀 줘 봐 하면 제가 그거갖고 놀리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 도촬당햇나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
헐!!!!전북분이시죠? 우리엄마도 그래용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리엄마는 뷔페를 부페라 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클럽을 크럽!
3년 전
레알요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
우리 엄마는 생각나는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 올리브영을 영~올리브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 엄마는 오리브향^^,,,
3년 전
도렘  Life goes on
저희 어머니는 요거트를 꼬모라고 하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
하늘이도운  하늘이도운남자윤도운
방탄 뷔님 뷰라고 부르는건 저희 부모님만인가요?ㅋㅋㅋㅋ맨날 쟤가 뷰야? 이러셔요🤣🤣
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 부모님도 그러세요..
뷔라고 정정해드려도 늘 뷰라고 하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
도공장  moonchild
헐 저희도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이것도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저희도 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
헐..ㅋㅋㅋㅋ저희 부모님도 그러시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
지난번에 엄마한테 여쭤봤는데 아니나ㅡ다룰까 뷰라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 태형씨가 알아서 뷰로 개명해주셔야....(농담
3년 전
큐티삼색  haha ha
헐 우리 아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰...
3년 전
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
물티슈=물티시
3년 전
아 치킨타올 개웃기네
3년 전
????????이해할 수 없어요

저희 부모님은 다 "저기 그거 있잖아 왜 그거"이렇게 말씀하시는데요??
명칭을 부른다는건 인정할 수 없습니다

3년 전
화운데이션,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화운데이션 받고 콤팩트 얹습니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모티콘 ㅡ> 이모콘티
3년 전
폼크린싱ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폼크린싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 울엄마 펜트하우스를 펜티하우스라고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
설리>셜리
3년 전
이거레알요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
파리바게뜨->> 파리바게쓰
3년 전
멱국 없나요??
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 공감돼요 ㅋㅋ
3년 전
빠다
도마도

3년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
우리엄마 어벤더치 어드벤티지라고 불러요...
3년 전
에어프라이기 자꾸 에어플라이라고 해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
어 저희 엄마도 에어플라이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 분 많나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어프라이기라고 알려줘도 계속 에어플라이 좀 꺼내라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼스
3년 전
오토바이 > 오도바이ㅋㅋㅋ
3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
방탄소년단 뷔분 계속 뷰라고 하시는데 정말 미치겠어여 이젠 포기함
3년 전
뉴스 >> 누스 ! ㅋㅋㅋ
3년 전
설리 -> 셜리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쭝국(중국)
감자 (감자, 고구마)

3년 전
스티로폼 -> 스치로폴
3년 전
이거레알요 ㅋㅋㅋ
3년 전
이칠이일  I'm your light
바디워시->바다워시 라고 하십니다 저희 어머님은ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 아버지는 티비보다 아이유 나오면 아유유 나왔다고 하셔요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
기타->키타
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저희 아빠는 캣잎을 캡사이신이라고 해요... 띠용
3년 전
아 저 지금 울어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와라바시
3년 전
고데기=매직기
3년 전
해리포터 = 핼리포터
피스타치오 = 핔카츄

3년 전
(°▽°)  수정됨
셰익스피어 섹-스피어
3년 전
사람 이름뒤에 ~이 붙이는거요! Ex.홍길동이가 말이지~
3년 전
몽쉘 -> 몽쉘통통
3년 전
블루투스->부루투스
3년 전
댓글보고 우는 중ㅠㅠㅠ우리집은 마스카라-마라카스, 아이스크림-아이스께끼-하드 라고 해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양발(양말)
도마도(토마토)
스위치/스웨덴(스위첸 아파트)
인덕스(인덕션)
카달로그(카탈로그)
헬리콥터(해리포터)
저희 아부지 발음..ㅋㅋㅋ재밌어요

3년 전
인덕스 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아 귀여우려요ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
목욕탕->목간통
3년 전
와 ㄹㅇ 엄마 폼크렌싱 화운데이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 양말을 양발이라고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마는 아니고 울 할머니는 블루베리 나무를 브루베리 나무라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬티하우스.. 벌서 엄마 포함 주변분 3명 적발
3년 전
홈페이지-> 홈피
3년 전
다해  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다해  💖
특히 1번 폼클렌징이랑 섹소폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오도바이
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
도마도 오도바이
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
아이샤도우
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
오늘도 듣고 온 루즈(립스틱)
3년 전
청카바 없나요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청자켓 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ 저희 엄마도 그래요
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
섹-스폰 인정ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
3년 전
우리 아빠는 쿠우쿠우를 쿠시쿠시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠시쿠시에 맛있는거 많다고 좋아하세요
3년 전
라자냐 -> 라자니야
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
토마토 -> 도마도 초록불 -> 파란불
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
비닐 -> 비니루
3년 전
최승체리내꺼  오쪼라구~
댓글까지 다 ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
저희엄마... 정국이를 종국이라 하셔요... ^_ㅠ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
방탄소년단 > 소년단
Why.....?????

3년 전
전 아예 잘 모르시면 비티에스, 좀 관심 있으시면 방탄 ㄴㄴ 무조건 소년단이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
저는 호치케스를 호스케치 스튜어디스를 스튜디어스 라고 부르면서 자랐어욬ㅌㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
폼크린싱 ㄹㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티커->스티카
브라->라자...

3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
치킨타올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 일부러 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셜리가 없다니
3년 전
캐나다 -> 카나다
3년 전
포깅단  1월 6일 컴백
으악 이모티콘 이모콘티라 하는 거 울엄마만 그러는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다..
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
울 아부지 도.라.이.바 라고 하십니다
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
울 동생 학교에서 그대로 말했다가 친구가 자기한테 욕했다고 울었다고 자기는 억울하다고 했고요.
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
울엄마 어록 : 이모티콘>이모콘티(자매품:기프콘티) 방탄소년단>방랑소년들, 나빌레라>나래빌라
3년 전
오토바이>오도바이도요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
립스틱 맨날 루즈라고ㅋㅋ
3년 전
저희 엄마는 고데기를 항상 고데 라고만 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘친구들은 할머니 할아버지들 정도는 되셔야 저러실듯
3년 전
비이커
3년 전
여기 댓글 다 저희 부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오도바이
3년 전
링거 -> 닝겔 닝게르
통기타 -> 통키타

3년 전
1/n을 에누분의 일이라고 하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치킨타올 울가족만 그러는거 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
깁스 >기브스
3년 전
도마도..
3년 전
도예삐  우리의 청춘
홈플러스 ☞ 홈프레스
인피니트 ☞ 인피니티
키친타올 ☞ 치킨타올
브로콜리 ☞ 브룩꼬리 브로꼬리 브루꼬리
링겔 링거 ☞ 닝기루

3년 전
울니는 카톡 프사를 프샤라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
스치로폴 아시는뷴
3년 전
저희엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울곰도리  김태형
환기팬 -> 휀
3년 전
비켜봐를 비겨봐
3년 전
최 승현(27)  이리와봐요귀요미
프사(픗-싸)
3년 전
넷플렉스
3년 전
루주
폼크렌씽
도마도 ㅋㅋㅋ개웃기네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
에어플라이기
3년 전
테레비
3년 전
Dracula  언감언순
스타벅스->별다방
3년 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
아이스크림 보고 하드라고 하고...
3년 전
치킨타올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괭이 고양이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱을 웹이라고 하시는분 없나요?저희 아부지ㄱㅋㅋㅋ아빠사랑해
3년 전
아이유♥  가을 아침
프샤
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅜㅠㄱ야으ㅓ용
3년 전
와 저희엄막만 그러신줄...카프샤~~카카오톡 프로필 사진을 카프샤라고 하셔요
1년 전
다받고 우리 할머니 가위- 가세, 수저젓가락-수저저분ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 아버지는 거품을 거큼이라고 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Press lt  The 1st Album
댓글 공감되는거 엄청 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ달력도 카렌다로 많이 읽으심ㅋㅋㅋ
3년 전
저히ㅡ 부모님은 웬만하면 그냥 다 그거입니다^^
3년 전
코로나 -> 코레나
무릎-> 고뱅이

3년 전
폼크린싱 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 애엄마인데...본문은 너무 비약이 심한듯요~~! 아니 엄마된다고 다 저렇게 발음하는거 네 맞습니다
이상하게 그렇게되네요..??
글 쓸때 물결도 많이 쓰고싶고~~~ㅠ
말줄임표도...
특히 물결표시 안쓰면 마음이 불편해요~~~!

3년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
6학년 > 유각년
3년 전
토마토>도마도
리모콘>레미콘

3년 전
저희아빠는 주스를 주수라고 해요 ㅋ ㅋ 과일주 물수 라면서...
3년 전
부스(부츠)
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
폼클렌싱 진짜 맨날 저렇게 부르던데 우리엄마가 이상한게 아녔군요
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
도마도(토마토) 가새기(가위) 복상(복숭아)
3년 전
주방 후드=후앙
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
우리딸 에센에서 하나?
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
폼크린싱 챙깄나?
3년 전
저희부모님은 안그러시는거 같은데 음성지원되는건 왜죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트리>츄리
3년 전
m_m
다른 건 몰라도 폼클렌싱은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아빠 초록색이든 연두색이든 보라색이든 전부 파란색이라하심,,
3년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
젓가락 적음이라고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분에서 나온건가ㅋㅋ
3년 전
손톱깎기->선삐끼리
3년 전
Life goes  On
플라스틱->푸라스탱
3년 전
부산익인데요 저희 부모님은 스마트폰을 자꾸 서마터폰이라하십니다...
3년 전
물티스(물티슈)
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
어제도 치킨타올이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미야노 시호  APTX4869
젓가락을 젓갈이라고...😂
3년 전
오도바이
3년 전
에어프라이ㅡ에어플라이ㅋㅋㅋ
3년 전
계웃겨
3년 전
울 동생 코로나-> 코로롱 ㅠㅠㅠ
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
트리->츄리
3년 전
BTS. V  Taehyung
저희 할머니는 스마트폰을 수마쮸폰 이라고 하시는데 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스마스 추리
3년 전
김현웅  블루
엄마가 치킨타올이라고 하면 치킨타올? 깔깔깔~ 하면 쒸익쒸익 하시는게 국룰 꿀잼입니다
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
키타
2년 전
도마토
2년 전
강태오  1박2일 3G
샐러드 - 사라다
2년 전
강태오  1박2일 3G
퍼프 - 분첩
2년 전