전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 81756l 25

2개월 전
기도훈  양차♡
카레공구ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뽀쨔쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
2개월 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
카레 공구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난 카레는 참을 수 없죠
2개월 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사랑아대현해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KARlNA
카공이 머예요??? 카톡공유..?
카페에서 공부하는거 아닌가요?
•••
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
카페에서 공부요
•••
2개월 전
EPlK HIGH
카공이 뭐조 카페 공부?
신기하네요! 저 스카도 최근에 알았어요! 늙었나봐요
•••
안 쓰시는 단어면 가능해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
스카가 뭐에요??? 스카이캐슬...?
•••
보아넘버원  Still my NO.1
스터디카페!.!입니다
•••
보아넘버원에게
아하 감사합니다
•••
스카이캐슬은 스캐......
•••
2개월 전
연어장인  ganna be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카레공구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽ㅜㅠㅜㅠ
2개월 전
재중아모에해
아 ㅋㅋㅋㅋ김태연ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
심각한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니 나이는 나만 먹는거지?ㅠㅠ

2개월 전
꼬기꼬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅓ에요도 귀여워 ㅠㅠㅠ
2개월 전
Maxence Danet-Fauvel
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
2개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
플라워제이
카레공구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 준규  데이식스 트레저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
권 피 치
와 근데 어쩌다 전남친이랑 카공을 하실까요 저분은..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 저도 그게 놀라웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
33 ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아마도..같은 동네거나 같은 스터디거나..아이고 뭐든 상상만 해도 끔쯱하네여
•••
2개월 전
레몬머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카레공구
2개월 전
고윤정.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뿌뿌야
아 태연 넘 귀여워..
2개월 전
번뜩
아 사연 듣고 싶닼ㄱㅋㄱㅋㅋ왜 전남친과 카공을...??!
2개월 전
Daybreak
아 더 말해줬으면 좋겠어요 어쩌다 전남친과 카공을.......!!!
2개월 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2개월 전
Fat Away.  이제 그만 안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 사랑해
2개월 전
카드공유로 보고 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠ
2개월 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심
카레 공궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
???????
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 카레 공구가 낫넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
OREOJOA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
donut  ?
2개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
카레공궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민트초코
아ㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 카레 공구인 줄 알았잖아요
2개월 전
덴뎅
난..카공..car공유 인줄..
2개월 전
용 복 아  행 복 아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태연 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
빈이빈이빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 언니 ㄱㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한화 강재민  No.55
탱구 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
카레는 킹정이죠
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박쪼코  🆎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레공구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이영애  drmscumtru
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
황관형  NCT
카레 공구는 얻는거라도 있지... 쩝...
2개월 전
I’m on
너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빅스핫쮸  차정이김한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김탱구내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
구수한현미녹차
카레공궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
데이먼스 이어
카레 공구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
호두깨먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심각하게 귀엽네요..
2개월 전
金仁在  210409에스카전역💖
2개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 전남친이랑 해요..?
전남친이 구몬쌤인가

1개월 전
아ㅠ 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레 공구 생각치도 못했네 ㅠ아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
카레공궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
균냥
언니 카레를 왜 공구해요ㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠ
인도 직수입이면 생각해볼 만두...
1개월 전
어쩌라고요
카레공궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가누구?  대장❤️

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..142 세븐틴 비니 06.22 22:19 163196 11
6990276 엄마가 매일 나에게 초록색 약을 먹이길래 약국에서 약의 정체를 알아봤더니...gif..32 한 편의 너 14:38 10915 14
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)