전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
S.COUPS. ll조회 30300l 18
 출처

5개월 전
추억소환
강식당에서 스웨덴할머니 별명도 겁나 찰떡이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
MarkLee
GIF
(내용 없음)

5개월 전
박졍민  배우
GIF
(내용 없음)

5개월 전
WINNER 이승훈  해피벌쓰데이 브로
GIF
(내용 없음)

(내용 없음)
5개월 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
냥냥냐아앙
GIF
(내용 없음)

5개월 전
석진쓰
5개월 전
솜미노
5개월 전
웅앵웅ㅇ
혹싴ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 고화질 있으신 분 있을가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠소하고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아무닉네임
GIF
(내용 없음)

이런게 짤로ㅋㅋㅋ뜨네요 근데 저 구석에 뭐라고 쓰여있는걸까요...궁금쓰
•••
여기용ㅋㅋ
•••
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 내용이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ친절 감사해요!!
•••
5개월 전
970218  도겸
핰ㅋㅋㅋ스웨덴할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 제가 정규앨범 2집 가수 팬으로 보이시나요?  뉴이스트 정규2집 4월 19일
스웨덴 할머니가 생각나욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
5개월 전
밥빱빱  !
아니 머리 머선일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
최승체리내꺼  오쪼라구~
괴짜과학자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
바꿀수있을까
케이크가 2개인가요?ㅋㅋㅋ
5개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
아니 머리 무슨일인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김뮤딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아인슈타인ㅋㄲㄱㅋㅋㄲㅋ
5개월 전
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화질 무슨 일이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
아 송민호인줄 모르고 할머니신가?? 와 송민호가 할머니 많이 닮았구나~ 했는데 본인이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 미치겠네
5개월 전
yellow_
실험 성공한 박사님 축하파티 같네요ㅋㅋ
5개월 전
에이미 플리에
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
June's Journey
누가 서양 할무니 같다던데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정수빈 사랑해
과학 좋아하시는 괴짜 서양 할머니
5개월 전
햇빛처럼 빼어난  위수
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해 보여요
진짜 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
이거 누가 보고 어머니랑 되게 닮았네 햌ㅅ는데 알고보니까 송민호였다는 얘기가 너무 웃겨요ㅠ
NHC Reece Bibby  19980813
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
5개월 전
대취타  20200522
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 백투더퓨쳨ㅋㅋㅋㅋ 완전 찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
귀여워더. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
5개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
신서유기 금발때부터 느꼈는데 너무 할머니같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
EAMI
시아버지 어버이 날 축하파티 같은데요ㅋㅋㅋ
5개월 전
콩꼬물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
안촉촉한초코칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 본인아니고 어머님이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
zlzl
5개월 전
조해리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
스마미셍
팔순잔치정도 되어보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽댱 ㅎ
5개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Asher  WINTER BEAR
GIF
아인슈타인이야 뭐야 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백투더퓨처 괴짜과학자 찰떡
5개월 전
타임코스모스
머리봐 ㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
샤넬  CHANEL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
5개월 전
티슈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
nahyun0706
아니 케이크도 한쪽으로 쏠린 거 무슨일이ㅑㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5개월 전
고준(김준호)
앞머리 덮 흑발 다시 보구시퍼요 ㅜㅜ
5개월 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
열정맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐행복이란..
5개월 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
콩쥬
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
大野智
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜ
5개월 전
발라드세손  정승환
민들레홀씨같닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쫄깃쫄깃
스웨덴할머니 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
모카맛고양이
뭔가 백투더퓨쳐가 생각나는데
미치광이과학자 같기도하구

5개월 전
kuanghanhsu_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
버뷰멜  조용히 살기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨덴 할머니가 생각나네요
5개월 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Rㄷ
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
별명 누가 지었는지 진짜 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4개월 전
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이든수피아
살짝 취권에 나오는 사부님같기도 함욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 송민호 저 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웹툰 하이브 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
즤용시
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ진짜 머리랑 눈썹 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)