공지가 닫혀있습니다 l 열기
호홀ll조회 6198l
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

美 전문가 "도쿄 올림픽 北中 훼방 가능성 韓 성공개최 도와야" | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005275207?sid=100
이런 글은 어떠세요?

아니.... 선택지가 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 중국 실화에요...? 이시국에 우리보고 고르라구.. ? ㅠㅠ 너무해...
3년 전
곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
와 진짜 대통령 시켜줘도 안할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 우리한테 그래요?.....
3년 전
Love Moment  😍
왜 그래야 되죠?
3년 전
우리가 뭘 잘못했냐 아니 위에 그런놈들 옆에 저런놈들 두고사는게 우리 잘못이냐고요ㅠㅠ
3년 전
우리가 왜? 당신이 하세요~~~ 돈 많은 미국이 도와주면 되겠네용~~~
3년 전
전세계인의 축제가 정치 싸움의 장으로 변하다니 ㅠㅠ
3년 전
미국이 베이징 올림픽 보이콧까지도 염두하고 있나봐요. 북한은 코로나를 내세우며 도쿄올림픽에 참여하지 않겠다는 의사를 이미 밝혔대요. 북중은 한 배를 탈 거고 미일도 오랜 우방국이니 한국은 어떻게 할 것이냐 같은데... 단군 할아버지 왜 여기에 터를 잡으셨죠
3년 전
니가 하세여ㅠㅠ
3년 전
니가 뭔데 ㅋ
3년 전
우리가 왜 도와야하는데?????
3년 전
시러 니나 하세요~!
3년 전
Why...?
3년 전
우리가 아주 동네북이네 좀 냅둬여ㅠㅠㅠ
3년 전
우리가 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 올림픽도 아닌데
3년 전
.
3년 전
베이징올림픽 보이콧할 미국이 도쿄올림픽 도우세요ㅋㅋㅋ 뭘자꾸 한국보고 선택하라는건지 참
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
저 사람도 하버드 논문쓴 놈이랑 비슷한 결인가요? 왜 자꾸 우리나라에 이래라저래라 간섭하는거지
3년 전
진짜 여기저기서 오지게도 해대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
아니 진짜 우리나라 동네북이네ㅋㅋㅋㅋ 우리가 왜 도와ㅋㅋㅋㅋ진짜 별..;
3년 전
이창윤 돌멩이  가끔 창돌하죠 그래도 사랑해줘
니가몬대
3년 전
왜 우리한테...?
3년 전
ㅋㅋ 힘없는 우리나라는 또 돕겠죠.. 허 허 zen장
3년 전
트윅스다크초코  지나가는엑소엘🖤
싫어요!떠넘기기 금지!
3년 전
?지가 뭔데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
즈그들끼리 알아서덜 하라고 해라
3년 전
돕긴 뭘 도와 불을 질러도 모자를 판에
3년 전
Jintann  じんたん
진짜 왜 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
아 빠져있어요 뭔소리하는거여
3년 전
갑분한국은 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저기둘올림픽이 망하든말든 뭔상관이라고.그리고 점점 올림픽의 진정한 의미를 잃어가네요~왜 이게 정치싸움이 된건지 어휴
3년 전
우리한테 뭐 맡겨놨음...? 다들 왜이렇게 뻔뻔하지
3년 전
아 화합하려고 하는거라면서요 왜 싸움내려고 그래 항상 한국은 가만있다가 주변국이나 쎈애들한테 밀려서 뚜드려맞는다니까
3년 전
도와줄꺼면 직접 도와주던지 떠넘기지 말고
3년 전
아니 왜 우리보고 난리야 훈수놓지말고 그냥 니네일이나 신경쓰세요
3년 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
뭐라는 거야 일본이 알아서 하라 그래요 우리나라 일도 아니고 왜 그걸 우리한테 ㅋㅋ...
3년 전
한국한테 뭐 맡겨놨냐고요....
3년 전
아~이럴꺼면 걍 올림픽 없애~~
3년 전
한국이 IOC도 아니고 왜 남의 집 잔치를 우리한테 그러세요..걍 둘 다 하지마..
3년 전
저 사람 왜저러샴
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
시른데요.............
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
걍 일본 중국 둘다 열지마
3년 전
지가 하던지... ㅋㅋ
3년 전
문어  
왜 중국이나 일본이나 우리가 알아서 기어야 한다 생각하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스윗게일  SVT
잉?
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
뭐래
3년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
부탁할거면 일단 입금부터...
액수보고 판단하겠습니다.

3년 전
???? 우리가 왜????
3년 전
싫어요..~
3년 전
조지  뉴홉클
? 아니 우리가 왜?
3년 전
굳이 우리가 도와야 되는 이유는? 우리에게 무슨 이득이 있나요? 각자도생해야지. 이러고 일본이랑 우리랑 국제적 분쟁 생기면 쏙 들어가서 모른 척 하고 뒤에서 일본편 들 거잖아
3년 전
느그가 도와라.....
3년 전
?????????????
3년 전
아니 남의 나라 올림픽이 성공적으로 개최되도록 왜 우리나라가 서포트를...? 전문 읽어도 이해가 안가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리나라 정치인들은...그걸 해낼지도^^
3년 전
아 올림픽에 제발 정치적인 개입쫌 뺐으면...
올림픽의미가 점점 없어지는 느낌이네요

3년 전
너네라면 돕겠냐 ㅠ
3년 전
버뷰멜  조용히 살기
자기 국가일은 자기가 알아서 하는겁니다.
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
우리한테 왜이래
3년 전
제발 다물어 이완용 닮은 홍인아ㅠㅠ
3년 전