공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 226299l 48
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
진짜 별 미친사람 만나서 욕봤네요....
3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
와...내 일 이라고 생각하면서 읽으니까 홧병나서 죽을거같음
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
답답해죽을거갘음
3년 전
아 진짜 멍싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 심지어 24살이랑 33살 ; 진짜 심하네요
3년 전
와 저 남자가 막 찾아가서 보복하고 그러는건 아니겠죠..?
3년 전
그니까요.. 헤어지자는 말귀도 못 알아듣고..
3년 전
아........ 너무너무 답답하다......... 말이 전혀 안 통하네.......
3년 전
LouisVuitton  LV

3년 전
아니 이게 주작이 아니라니.. 실제로 저런 인간이 있어요? 있다해도 헤어지자했는데도 저러면 정신병같아요
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
; xxx아녀;
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
정신차리려면 다시 태어나는 방법밖에 없을듯; 제발 죽을 때까지 혼자사세요
3년 전
33살에 무슨 200만원짜리 가방도 아니고 20만원짜리 하나 샀다고 남친엄마한테 저런소리를 들어야한다니.. 아 진짜 평생 엄마랑 둘이 손잡고 오붓하게 사세요.. 괜히 남의 귀한딸 고생시키지 말고
3년 전
아 짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9살차이나는 어린 여자애 만나려는 양심없는 마마보이
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
🤮 남자분 평생 결혼하지마세요~ 깨끗한 사회를 위해서~!
3년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
하... 차라리 거짓말이라고 해주세요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33살 아저씨가 20만원가방가지고 유세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 인생이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주작이었음 좋겠다 이세상에 저런 정신나간 집안이 있을리가 없잖아요ㅠㅠㅠ 제발 평생 엄마와 유병장수하세요 괜한 참한여자 데려다 고생시키는 일 없기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 지금 어떻게 살고있을지 너무 궁금하다...
3년 전
결혼해서 대리효도 시키려는 생각 말고 평생 혼자 살면서 부모님께 효도하며 사세요 마마보이
3년 전
와 꼭 저런 사람들은 네이트판에 사연 올리면 '모르는 사람들한테 나 욕 먹이니까 좋아?' 이런 식이더라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 먹을 짓인 건 아냐고요
3년 전
와 진짜 말이 안통해서 무서울 지경이네요.....
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
아 진짜 그냥 아 ㅋㅋ 아오 인티에 못하는 험한말
3년 전
정대훈  라이트, No.1
ㅋㅋㅋ20만원짜리 가방가지고 별ㅋㅋㅋ 그깟 가방 저도 살 수 있어요ㅋㅋ
3년 전
무섭네요.. 멍청함이..
3년 전
놀라운건 저런 사람들이 우리 주변에 있다는거
3년 전
와 진짜 제정신 아닌데
3년 전
으.... 너무 싫다....
3년 전
와 뭐 저런게 다있어요?ㅋㅋㅋ진짜 너무너무 싫다
3년 전
문자카톡에 진심이 이렇게 느껴지는 글 첨이에요.. 와; 보기만해도 열불
3년 전
아 개빡쳐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런 사람도 존재하는구나
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
와우 진짜 어디가서 이런말안하는데 ㅋㅋ연애를 못하는 이유가 여깄네 ㅋㅋㅋ솔직히 좋게말해서 열심히 꼬신거지 졸식하게 싫다는사람 열번찍어안넘어가는나무없다는 생각으로 계속친거같고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 20만원이 저렴한것도아니지만 그렇다고 저렇게 찾아오라고 바락바락하며 사람꽃뱀취급할 금액은아닌데 집에 뭐 빚이라도있으신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 남자도 ㅂ.ㅅ 인데 그걸만든게 저 아줌마인듯
으 제발 세상에풀지말고 계속 끌어안고사시길 ㅠㅠㅋㅋ

3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
고작 20만원 가방때매ㅜ저런 수모를 당한다고요..?
3년 전
너도 잘한거없어 내어머니인데..?? 와이런.. 쓰니네 부모님 모셔다가 똑같이 해버리라 하고싶네 진찌 이런 말도안통하는 어우
3년 전
와 근데 여자분이 카톡으로 너무 속시원하게 욕박아줘서... 빡치는데 또 시원하네요 ...^^
3년 전
진짜 머리에피가쏠리는기분이에요..아.. ..열받어
3년 전
저런경험까진 아니지만 의사소통 안되는 사람 만나본경험있어서 더 속에 열불나네요 ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 끝까지 걍 자기식대로 이해하고 제말은 안듣는 사람 제일 싫어요
3년 전
여자만나지마세요 그냥 ㄷ ㅣ질때까지 엄마랑 사시길
3년 전
와 근데 최근사건때문인지 혹시나 보복이라도 당할까봐 걱정되네요,,, 제정신아닌 사람들 진짜 많다
3년 전
주작이 아닐리가 없다..
3년 전
답이 없는데..
3년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
와 진짜 싫다는 사람 자꾸 건드리는 것도 문제고 33살까지 엄마카드 쓴다는게 참 본인 카드 있는데 잠깐 엄마카드 쓰는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어지자는데 눈막귀막한다고 없던 일로 되나요
애기들 숨바꼭질할 때 눈만 가리면 자신이 안 보이는 걸로 아는 건데 참... 애기는 귀엽기라도 하지

3년 전
𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 놈 으 저러니까 연애를 못하지 평생 엄마랑 짝짝꿍하면서 사쇼 여자 왜 만나 버러지야
3년 전
남자입장에서도 저 여자분 말하는게 너무 사이다라서 속시원하네 아휴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
너무 삻어요...
3년 전
와...진짜.....
3년 전
GRAY  의 50가지 그림자
와 너무 화나요
3년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결혼하면 어떨지 미래가 보임 개노답 그리고 그 와중에 엄마가 너랑 먹으라고도 아니고 형이랑 먹으라고 반찬 싸줬다는 말을 하는것도 참ㅋㅋ
3년 전
와 근데 헤어진거라고 말해도 들은 척도 안 하고 내일 갈게 애기야 하는 거 진심 소름돋고 무섭다
3년 전
chocola meilleure  킹갓원영
와.....진짜 제발 소설이라 해줘
3년 전
닉네임설정  귀챠나...
마마보이 자슥... 저런 인간 만나봤는데 치가떨림ㅋㅋㅋ평생 엄마랑 살아라 제발 연애할라고 하지말고
3년 전
아 말귀 못알아듣는척 하는거 제일 빡쳐 하....
3년 전
한 1000만원 생각하고 들어왔다가 웃고 가요
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
아 욕나오넼ㅋㅋ저정도면 병인 듯
3년 전
무섭다.....
3년 전
나이 고 9살 어린 여자한테 대시하는 엄마 체크카드 쓰는 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명품백도 아니고 무슨 20만원 짜리 가방 사줬다고 난리난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 왜 연애 못해봤을지 뻔하네요
3년 전
이런거보면 속시원하다기보다 걱정돼요 계속 찾아올것같고ㅠㅠ
3년 전
후기 없나요..?
3년 전
소름끼치네요 저 집안은 단체로 정신병자들이에요
3년 전
평생 혼자 살아라 진짜 정신병자들 집안이네 뭐 저리 못배워 먹은 사람들이 다 있지?? 애먼 사람 고생 시키지 말고 니들끼리 살아
3년 전
펭하-  펭수❤️
와.. 진짜 정신나간사람같아요 봐; 제정신인가
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
아 찌질이가 뭐가 잘못된건줄도 모르고
헤어지자는데 저런반응 뭐야 진짜
영원히 느그엄마랑 둘이 사세요 남의집 귀한딸 건드릴생각말고

3년 전
저 주제에 연애를 할 생각을 했다는게 대단하네요 아저씨 제발 엄마랑 평생 살아요 여자들 옆에 1미터 이상 접근하지마요 저 여자분 진짜 안쓰럽네요 3개월 엮인것도 저 여자분 인생의 가장 큰 흑역사일듯
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
33살인데 체카 긁는 즉시 엄마한테 문자 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
이거 유명했는데 또봐도 빡치네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33살에 20만원 긁었다고 엄마가 저러다닠ㅋㅋㅋㅋ 집안 알만하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
花子くん  地縛少年
정말정말 가난한 집에서 철 없이 여자친구한테 저렇게 큰 돈 썼다고 해도, 제대로 생각이 박힌 부모같으면 남의 집 귀한 자식 멀리까지 불러다 앉혀놓고, 초면에 야야 거리면서 저런 취급하진 않죠ㅋㅋㅋㅋ 아들래미가 여친한테 큰 돈 써서 화났으면 지 아들을 혼내야지 MICHIN거 아닝교... ㅋㅋ 애초에 33살 출판사 직원이면 20이 그렇게 큰돈도 아니겠고만; 으휴 누가 보면 200만원짜리 사준 줄 알겠네 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
결혼하고 알았으면 살인났다 진짜... 가방 하나로 거를 수 있었던 게 다행
3년 전
저렇게 말 안 통하는 사람 너무 싫어요..헤어진거라는데 말도 못 알아듣고 똑같은 말 반복..세상 답답 ㅜㅜ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 미친가족이네..
3년 전
이십은 이십대인 나도 내 돈 쓰는데 삼십이 무슨.. 진짜
3년 전
주먹 마렵네ㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 구구절절 최악이에유ㅠㅠㅠ
3년 전
(♡)  방탄
가정교육의 중요성 또한번 느낍니다 제발 혼자사셈
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
33살에 20만원짜리 가방 여친한테 사줬다고 저난리인게 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘헤어지셨어요 진짜 최악이네ㅠ
3년 전
20만원이면 걍 대학생들 쓰는 중저가 가방아닌가요 어이가 없어서
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
2016년 글이네. 지금도 결혼 못 했을 듯. 했어도 이혼 당했으려나 ㅋㅋㅋ
3년 전
와... 진짜 정신병자집안이네..
3년 전
방탄민슈가  내꺼
아근데 여자분 카톡 중간에 시원하게 이 씨이이이이이ㅣ이ㅣ이@!!!!!!! 이거 너무 찰지고 속시원해욬ㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
총체적 난국이라 뭐부터 지적해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
어 답답해...ㅠㅠ

3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
어우 엄마밑에서 33살먹고 저러는것도 재주다
3년 전
33살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그냥 혼자 어머님 모시면서 사세요ㅋㅋㅋㅋ 저런 인간이 무슨 연애에 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 개...
3년 전
근데 진짜 무서운건 저렇게끝내서 다행이지
만약 스토킹하거나 그랫으면 진짜 소름임 받아줘도 문제 안받아줘도문제
걍 회사다니면서 늙은이가 추파던지면 피하는게 상책임 좋은꼴을 못봄 스토킹아니면 사귀고 후회하거나 둘중하나임

3년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
와 진짜 숨이 턱턱 막힌다
3년 전
수분크림  촉촉
차라리 주작이라고 해줘요.............
3년 전
남자 왜 살지? 공기가 아깝다
3년 전
장자  胡蝶之夢
아 개웃기네 여자분 애써 쌍욕 쓰시는데도 불구하고 진짜 저 태도 대신 때려주고싶네요
3년 전
아악 빡쳐
3년 전
200또 아니고 20..ㅎㅎㅎㅎ 200은 금액대가 있으니 돌려달라면 그냥 주고 말텐데ㅎㅎ 애초 내가 감당할 수 없는 선물은 하지도 않는게 맞구.. 없으면 없는대로 줘도 그러려니 할텐데.. 엄마라니...ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
그러니까요 누가보면 200인줄 알겠어요 20도 아까우면 연애를 왜하는지. 이게 그 남자들이 한다는 가성비연애라는 건가봐요
3년 전
9살이나 어린 애기 만나면서 말 왜 저렇게 함. 개빡치게 외모도 별로고 성격도 별로고 오직 나만 사랑해주는 남자다? 그건 만나지 말아야 함. 여자들이 10번 찍으면 안넘어가는 나무인줄 아는데 10번찍힌 건 무슨 죄냔 말이야. 싫다 표했는데 계속 들이댄다? 이건 그냥 상대방을 생각 하나 안하는 거임. 헤어지길 넘 잘했어 걸러 걸러
3년 전
아니 누가보면 200인줄 알겠네요
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
제발 안전이별하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 주작 같기도....카톡하는데 둘이 띄어쓰기가 똑같아요
3년 전
끝까지 애기야애기야 거리는거 진짜 으악 진짜
3년 전
이래서 나이차이 많이 나는 남자 웬만하면 만나지말라는 거예요.....ㅜㅜ
언니들이 안가지는 남자 주워가는 거 아님....

3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
충격적이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
주작이길바래요.............. 진짜 황당하다
3년 전
어머님이 애를 어떻게 키웠는지 대충 보이네요
3년 전
970218  도겸
제발 주작이길....
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
진짜 토나와서 그냥 톡보다 내렸어유....ㅎ...ㅋ...
3년 전
멈칫  소프트블루솝
평생 엄마랑 사세요
3년 전
ha haha 무  이제 집냥이
아니 저정도 거지근성이면 데이트할 때 돈아끼려는거 눈에 보였을텐데ㅠ 빨리 알아채지 못해서 날린 시간과 돈만 아깝다ㄷㄷㄷ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 20만원짜리 싸구려 가방 사줘놓고 환불하라 마라 난리치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질 거지근성 딱보여서 웃음밖에 안나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네^^~ 평생 니네 엄마랑 싸구려 쓰면서 그지처럼 사세요!ㅎㅎ
3년 전
송강근  송강이 나라다
저는 하도 세상이 흉흉해서 저 여성분이 걱정되네요ㅠㅠㅠ 진짜 저런 구질구질한 사람 너어무 싫어요,, 그 부모에 그 자식이라구 어ㅠ휴ㅠㅠ
3년 전
22쌍욕박아도 마지막까지 애기야 오빠꿈꾸고~~ ezr하는거보면 제정신 아닌거같아서 무섭네요..
3년 전
333 스토킹할까봐 너무 무서워요 ㅠ
3년 전
4444ㅠㅠ
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
555 마지막까지 애기야 어쩌고 하는 거 보니까 진짜,,,,,,🤦🏻‍♀️
3년 전
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와우..누가 보면 무슨 200만원짜리 엄마카드로 긁은 줄ㅋ
3년 전
진짜 구리구리하다,,,,근데 뉴스보면 헤어져도 무슨짓할까봐 무서움,,,아예 안만나야하나봅니다ㅜㅜ
3년 전
정신병자네 미이야
3년 전
나이랑 정신연령은 정말 상관이 없구나,,를 다시 한번 느낌 어우 마마보이도아니고 마마맨.. 더 심각...
3년 전
진짜 답답~~~~~하네요 나이 먹고 뭐하는건지
3년 전
코로  보라해
자기말만 하고 말이 안통하는 타입이네요
3년 전
와...
3년 전
와우 그 엄마에 그 아들이네요. 33살이나 먹고 엄마 치마폭에 있는 아들이라니 ....
3년 전
.... ...... 모자란가 왜 저러고 살지...
3년 전
궁예  누구인가?
와... 진짜 아찔하네
3년 전
20만원도 마음대로 못 쓰는 33살이라니 찌질의 극치ㅜㅜ
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
근데 띄어쓰기 안하는 부분이 너무 닮아보이는데 주작 아닌거죠???
3년 전
어우 험한욕
3년 전
재범이는재범이  이범재는이범재
이게 진짜일까...?
3년 전
주작이죠??
3년 전
띄어쓰기도 너무 똑같은데
3년 전
주작같은데
3년 전
진짜 레전드다 ㅋㅋ 역대급 찌질
3년 전
인문대생  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
헤어지는 거 못 알아듣고 계속 망상 속에서 자기 할말만 하는 거 보니까 완전 또ㄹㅇ같은데 글쓴이 안전 이별하셨길,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 요즘은 저러면 찾아와서 해코지할까봐 무서워요... 지금 유명한 그 사건도 그렇고 싫다면 좀 하지 말지 왜이렇게 말귀를 못알아듣지 사람이 아니라 그런가
3년 전
아 진짜 끝까지 찌질하다 찌질해...못잃는 애기야 애칭 제발...
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
아 너무 싫다
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩보다 더하네
3년 전
아 얼마전에 읽은 그 뭐였지 아 까먹었다 어쨌든 어떤 글 남자랑 비슷하네 본인이 잘못한거 헤어지잔말 못알아듣고 자기가 봐준다는 식으로 나오는거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 에바
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 읽다 내렸는데도 빡침이 가시질 않아요
3년 전
반해  버렸어❤️
주작이라고 믿을래요 차라리 주작인게 더 납득 가능할듯..
3년 전
20만원 ㅋㅋㅋㅋ가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
와 완전체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름끼치네요
3년 전
와 진짜 죽이고 싶다는 감정이 이런건가요 미친, .
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
제발 주작이었으면 좋겠어요
3년 전
아.. 진짜 왜 저러는거야.. 짜증나
3년 전
97-45  구칠사오
헤어졌다는데 자꾸 사랑한다 애기야 이러는거보면 정신에 문제있는거같은데
3년 전
와 실화냐
3년 전
제발 주작이길.. 끝까지 >애기야 잘자고<하는거 보면 저 남자 제정신 아닌 것 같은데 여성분 안전하시길ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 너무 싫어요 아 진짜 1초마다 욕나와요
3년 전
주작일 것이라고 믿어봅니다. 직장도 있는 사람이 체크카드 20썼다고 엄마한테 문자가 가다니요
3년 전
네...있더라구요..
어떻게 아냐구요? 저도 알고싶지 않았습니다 진심..

3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
네.. 있긴하더라구요.... 저도 알고 싶지 않았어요...
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
세상에 진짜 저런 사람이 존재한다구요? 놀랄 노자다
3년 전
와 33살이나 먹고.....엄마 앞에 있을 땐 한 마디도 못하더니 ㅋㅋㅋ
3년 전
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이겠죠? 설마 주작이 아닐리가
3년 전
레전드,,,
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 진짜 대박이다 와...ㄹㅇ역대급이네 와...말이 안나옴
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
카톡 말투 시원하다 근데 저래도 못알아먹네
3년 전
안전이별 하셨으면... 제발
3년 전
진짜 싫다...
3년 전
애기라니 우웩...
3년 전
STRAW  BERRY
아 저 남자 말이 너무 안통해서 읽은 내가 너무 답답함
3년 전
와.... 여자분 욕보셨네.... 구질구질하고 질척대는 것도 소름돋는데 엄마 치마폭에 싸여있는 사람이라니
3년 전
여자분 안전이별하시길 부디,,저정도 남자면 ㄹㅇ 비정상임 ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 홧병나요
3년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
말 안통하는 거 진심 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 잘못? 해프닝? 아.. 두통온다 ㅋㅋ
3년 전
아진짜 싫다 진짜 너무싫네요 정말 싫다
3년 전
와.. 남자분이 젤 문제... 진짜 진심인가..
3년 전
그런 소리 듣게 하려고... 아침부터 여자친구를 ... 해어지기 잘 했네요.
3년 전
와 진짜 속터지는 줄 어떻기 저걸 답장해줬어요 와 전 당장 차단박아요...
3년 전
주작같은데 뭔가
3년 전
저 정도 클라스면 만나기 전에 나 이 정도야.. 하는 뭔가 시그널이 있지 않았을까 싶은데..
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
....나이고 뭐하는거지
3년 전
난 이렁 글 주작이라도 마지막이 사이다라 (남친 반응보면 사이다는 아니지만 안튼) 그냥 웃고 넘겨요
3년 전
그 부모에 그 자식
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
하..; 오빠무새 애기무새 ... 진짜 하나부터 열까지 이네요^^ 후..
3년 전
가나  초콜릿^v^*
세상에 이런 일이
3년 전
아아애애악 진짜 끔찍 숨이 턱 막히면서 말문이 막히는... 저였으면 그자리에서 아니 하 진짜 와
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
ㅎr....... 저는 그냥 주작이라고 생각할래요...
3년 전
하.. 환장
3년 전
저 남자 너무 무섭다... 완전체같다....
3년 전
33살에ㅜ여친 선물산다고 엄카 쓰고 ㅠ 20만원 밖에 안 되면서 찾아온 것도 웃기고 진짜 혐오다 카톡 말투부터
3년 전
아 제발 한번 말이면 알아듣지 왜 자꾸 저러는지... 0
3년 전
아 진짜 소름돋아요
3년 전
주작같죠...? 이런게 실제로 존재한다구요!!!!!!!
3년 전

3년 전
와.. 진짜 어메이징
3년 전
출판사에서 일하셨다는 분이 맞춤법이... 그런 것을 보고... 제발 주작이길 바랍니다.
3년 전
Daffodil  Lidoffad
뭐가 잘못됐는지 전혀 몰라서 더 놀라움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 정신건강을 위해 주작이라고 생각하겠습니다..후
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
남자 제정신 아닌거같은데 여자분 끝까지 안전이별 하셔야 할텐데 걱정되네요..
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
네 헤어지자는데 왜 자꾸 저럼
3년 전
말랭  행복합시다
어른스럽게 행동해줘 애기야에서 경악을 금치못했다
3년 전
김석이긴팀  vs김석진팀
16년도...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜...여자분 좋은 사람 만나서 잘 살고 계시길
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
주작이자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토쏠려요 진짜ㅠ 왜저래ㅠ..
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
환장하겠네...
3년 전
어머니가 남자 돈 빼먹고 다닌 출신이신가.? 정말 예민하시네
3년 전
이거 진짜맞나요? 아이고 답없다진짜 어떤가정에서 자랐을지 보이니 집에서 평생 끼고 살도록
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
이거 실화 아니죠??? 제발 주작이라고 해주세요 제발 기껏 원주인가 뭐시긴가 까지 찾아갔는데 저렇게 대한다고??? 남자 반응도 개 오바쌈바 진쯔
3년 전
아 토나와 33살이엇으면 지금 38이겠네..주제도 모르고 양심도 없다
3년 전
나이 많이 먹고 연애 경험이 없다는 건 특수한 경우 제외하고는 이유가 있더라고요..ㅋㅋ
3년 전
답답해서 가슴이 콱 막혀버렸어요.. 윽...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
애기야... 우웩🤢🤮🤮🤮
3년 전
진짜 어이없고 헤어졌다고 하는데 왜 계속 톡보내는거지...뭔 애기야...
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
끔찍해서 소름이 돋아요
3년 전
와 토나온다
3년 전
끔찍하고 무서워요 말을 못알아먹나? 헤어졌는데 왜자꾸 자긴 아니라는듯이 ... 핵소름
3년 전
제발 주작이라고 해줘... 제발..
3년 전
무슨 몇백하는 명품 가방 사준줄 아니 명품백이였어도 나이가 33이면 이해 안갔을 거 같은데 어우
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
고작 20만원 썼다고 엄마한테 사과하는 남자랑 왜 만나야하며 뭐가 문제인지 모르는거까지 완벽하다
3년 전
어우;
3년 전
어... 강남 신세계에 20짜리 가방이 있긴 해요?
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
강남 신세계는 잘 모르겠지만 아마 중저가 브랜드 아닐까요,,,
3년 전
바드  Bard
9살 차이에 1년 쫓아다니고..ㅋㅋㅋ...
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
소름
3년 전
와 개찌질
3년 전
어우... 실화면 정말 끔찍..
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
우욱
3년 전
너무 소름돋는다 아니 난 인터넷에 떠도는 마마보이 남친에 부모님까지 미친 이야기는 진짜 들을 수록 어떻게 저러지? 저런 사람들이 진짜로 실존하는 건가 싶어요 저희 엄마는 오빠 여자친구한테 엄마처럼 대해주고 항상 약이며 먹을 거며 용돈이며 두ㅏ에서 챙겨주고 오빠랑 여자친구 동거하는데 여친이 오빠랑 싸우고 엄마한테 연락하면 다른 지역인데도 새벽에 당장 일어나서 여친한테 가주는데... 진짜 잘해줘서 이런 글 보면 항상 경악합니다 으악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 부모자식 둘다 제정신이 아니네 ㅋㅋㅋ
3년 전
아.....진짜 너무 소름돋아요.....
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
아니....33살 아들이 여자친구한테 20만원짜리 가방 사줬다고 서울에 있는 여자친구를 원주까지 불러내요?....글쓰신 분 말대로 헤어지자고 할때는 가만히 있더니 뭘 메신저로 헤어졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡 메신저 전남친 진짜 정신에 문제 있는거 같애서 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
아뒷목아
3년 전
아 와 욕하고 싶네요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아 진짜 싫다
3년 전
주작이었음 좋겠다 제발..
3년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 색기ㅋ야 절대 결혼하지 마라 뭐 저런 또라,이를 봣나
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
뭐야 왜 헤어졌다는 걸 자꾸 부정해.. 무서울 지경
3년 전
24살이 33을 왜 만나요.. (이마짚)
3년 전
만나주지 마 진짜....... 요즘 자꾸 드라마 많이 보고 '듬직하고 능력있는 어른이랑 사랑하는 치명적(?)인 느낌' 에 취해서 나이 든 남자 좋아하는 여자들 있는데 진짜 정신 차렸으면 ㅠㅠㅠ또래 만나요 또래
3년 전
저 남자분 왜 무섭죠..... 여자분 안전이별 잘 하셨길 바랍니다ㅠㅠ
3년 전
마마보이는 진짜 만나면 안돼요... 여러분제발 그럴 기미라도 보이면 바로 도망치세요 제발 맨날 엄마엄마타령에 다큰 성인이 결단력도 없고 지엄마말이면 전부 맞는 말에 라어로랴대타ㅏ타아 진짜 이마한대 치고싶어요 진ㅁ자 하.....
3년 전
나이차보다는 사람봐요 나이랑 상관없이 철 들었는 지 안들었는 지 중요해요^^
3년 전
바스티안  공회당의 지도자
이게 무슨 일인지...
3년 전
:]
개때리고싶다 아오 주둥이주둥이
3년 전
33살 먹고 아악 개끔찍
3년 전
Dreamin’  💘
지능이 부족한거 같은데
3년 전
근데 이건 너무 말이 안돼서 주작 같어 왜냐면 진짜 아무리 생각해도 말이 안돼
3년 전
띄어쓰기가 똑같은 걸 보니 주작임
3년 전