공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고사랑해ll조회 34814l 84
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐...
3년 전
?
3년 전
와...와우...
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
뭐지.....
3년 전
작성 날짜가 언제인지는 몰라도 방영 이후면 사이코가 힌트였나보네요... 진짜 말도 안 되네
3년 전
21년 4월호 이번달거에요 ㄷㄷ
3년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
헐럴
3년 전
푬푬  🌷
헐....
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
😤
3년 전
헐...
3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
어휴... 진짜 연기하지마슈 평생.. 배우 접으슈
3년 전
이거 누가 딱 생각나는...
이미 아는 기자들은 알았던 건가 ㅠㅠ

3년 전
기분좋은시작  (。•́︿•̀。)
와 이건 진짜....
3년 전
#건  됐어 성공했어
완전 가스라이팅인데
3년 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
학폭만 아니길 바랬었는데 다른게 터져버리네 ㅎㅎ...
3년 전
주어는 말안햇는데 진짜 딱 들어맞네
3년 전
허...............
3년 전
Love Moment  😍
이게 찌라시라면 상황이 겹치는게 신기할 뿐.. 그 두 분이 생각나네요 ㄷㄷ..
3년 전

3년 전
A양의 "사이코" 로맨스
"사이코"지만 괜찮아

3년 전
와..
3년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
진짜 잘 들어맞는 것 같아요..
3년 전
헐..........
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와ㅏ우
3년 전
자살시도???? 이게 뭔일이죠
3년 전
와...아..... 저 C라는 분이 누군지는 모르겠지만 ,,저 분의 드라마 출연진과 제작진에게도 피해를 준거네요... 이게 사실이라면 정말 여러모로 대단한 사람이네요..
3년 전
T1_Faker  이상혁
와,,,,,,,,,, wa......
3년 전
T1_Faker  이상혁
진짜 대박이네 찌라시처럼 돌던건데 이게 맞는거잖어
3년 전
실화라는 게 진짜 놀랍...
3년 전
휴닝카이잘생겼다카이  사랑한다카이
와아아아우...
3년 전
유명하죠,,,
3년 전
자살시도가 진짜라면... 김정현이 그냥 너무 불쌍한데요...ㅠㅠ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
학폭논란있다 없어진지 얼마나 되었다고 더 큰 일이...진짜 사람은 겉으로만 보면 안되겠어요
3년 전
가스라이팅 무슨 뜻인지 몰랐는데 이거 보니깐 확 와닿아요..
3년 전
c가...누구에요??
3년 전
자살시도까지 하셨군요...
3년 전
와..가스라이팅 장난아니네요..글만 읽어도 스트레스 받는데ㅠㅠㅠ
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
와 좀 무서운ㄷㅔ요 진짜.......
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
자살시도 가스라이팅.... 겪어보지 않은 사람들은 모르지만 가스라이팅 중에서 가장 흔한 협박으로 사용되는 거 같아요
3년 전
그나저나.. 저 B군은 모르고 봐도 김정현 씨 이야기네요 ㅠ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
와,,
3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
와 정말 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했던 사람일줄이야
3년 전
세명 다 누군지 알것같은데....너무 무섭네요..ㄷㄷ
3년 전
와......
3년 전
와....
3년 전
생각보다 더 오반데...
3년 전