전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
컵케이크 ll조회 27900l 73
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 멋지시다...
1개월 전
미니언
와 진짜 갑자기 속도를 올리시네... 대단하다
1개월 전
와 안 다치셔서 진짜 다행이자 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
동동구리둉
같은 운전자로써 존경스럽네요
1개월 전
꾸!
1개월 전
´ ▽`  💙남우현💙
저게 안다칠 수가 있구나...너무 대단하시다
아니 근데 저렇게 긴 도로에서 신호등이 없을리도 없는데 저렇게 차들이 막 지나가다니요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 횡단보도에서 좌회전 하고 있는 차량들 말씀하시는거라면 해외에서는 저렇게 동시에 신호를 받을 수도 있습니다..!
•••
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
국내에서도 동시 신호 있어요
•••
어디요?? 횡단보도에서 길건너는데 차가 들어올 수 있어오??
•••
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
저런 사거리에서 좌회선/횡단보도 신호는 동시에 받는 곳 있어욥! 직진/좌회선/횡단보도까지는 잘 모르겠네욥...
•••
1개월 전
동그라미 사랑
와 판단력 정말 빠르시다...bbb
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와..순간의 판단력도 엄청나신데 본인도 무서우셨을텐데 용기가 대단하세요
1개월 전
정짱
와.. 반응속도..
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
1개월 전
장조림  냠냠
소름돋았어요 대박
1개월 전
닉네임못정했음
와 진짜 멋지시고 자동차 기증받은것도 짱이네
와 진짜 갑자기 급발진 하셨다... 차에 3살짜리 자식도 있는데 큰용기에 감사하네요..
1개월 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
와 의도하지 않은게 더 신기하네요 보행자분들이랑 구해주신분이랑 타고있던 아기가 무사해서 정말 다행이네요 음주 운전자들은 진짜 처벌 더 강해졌으면
1개월 전
일산  Come to ma city
진짜 아찔하다...
저정도면 판단할 시간도 안되고 거의 본능이지 않았을까..싶은데
아이도 타고 있었는데 진짜 대단하시네요ㅠㅠ 모두 무사해 다행이예요

1개월 전
Sonne
와.... 정말 영화같은 순간이네요... 음주운전한 사람은 벌받길.
와................ 정말 멋진 분이네요
1개월 전
ExpectoPatronum
이런거 보면 진짜 신이 계신거 같아요.... 찰나의 과속과 미친 음주운전이 가족을 살리다니...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
Press lt  TAEMIN
왼쪽 차선에서 오는차가 막은 차고 아래서 올라가는 차가 음주차량인것같아요 좌회전과 직전 동시신호에서 쉐보레가 직진하던중에 우측에서 오는 음주차량 보고 속도 높여 막은 것 같네영
•••
왼쪽에서 오른쪽이요
•••
좌측 검정차량이 막았네요
•••
우리나라로 치면, 갖다 때려박아버리는 차량이 왼쪽에서, 오른쪽으로 가는 거고,
갖다 때려박는 차 시점에선 오른쪽에서 왼쪽으로 가는 차량이 일가족을 덮치려고 한 거구요..
정확히 사진상으로 보면 뒤에서 앞으로 가는 거에요

•••
ROSE.  Hank
자회전 하는쪽 방향에서 나오고 있는거 같아요 왼쪽에서 나오고 있는거죠! 막은 차량은 직진하다가 저렇게 된거같네욤!
•••

1개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
저희 시선에서 직진이 음주운전차량이고 왼쪽에서 오른쪽으로 가는차량이 사고 막은차 맞죠?
컵케이크  글쓴이
네네 맞습니다ㅜㅜ
이후에 쉽게 알아보실 수 있도록 수정하겠습니다!
폰으로 하려니 깨지는군요ㅜㅜ

•••
1개월 전
김뮤딩
음주운전차량은 제정신인가요.. 만약 저 분이 용기있게 안 하셨다면 정말 위험한 상황이었는데..
1개월 전
태태하튜
와 저렇게 올거라 판단한것도 대박이고 너무 멋져요
1개월 전
滿月.
의도된 바가 아니라는게
그냥 가고 있었는데 막아졌다는건지 아니면 무의식적으로 그렇게 행동했다는건지 궁금해요ㅜㅜ
암튼 다들 무사해서 다행입니당 ㅠㅠㅠ

컵케이크  글쓴이
순간 감속을 했는지, 가속을 했는지 기억이안나신다고, 그저 구해서 다행이라고 인터뷰를 하셨습니다!
•••
그렇군요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
•••
1개월 전
스타베리
너무 멋있다
1개월 전
도네이션  1,000원 쾌척!
근데 순간 가속 빡! 하는게 보여요
1개월 전
리쿙
1개월 전
조승연 (WOODZ)
멋지십니다..
1개월 전
닉네임1382404378
애기도 있는데 아이고....
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
의도하지 않으셨다는 부분이 더 드라마같네요... 마치 이렇게 될 것이다 예견된 것처럼요 ㅠㅠ
1개월 전
체망고  3701
와 너무 멋져요 ...
1개월 전
27세  한소희♡
와...진짜 의도한 것이든 의도하지 않은 것이든 대박이다 유모차 가족분들은 살 운명이셨네요
1개월 전
유니콘스파니
진짜 너무 멋있으세요 존경합니다
1개월 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
1개월 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
너무너무 멋있으세요ㅠㅠ
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와 진짜 멋지시다
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
1개월 전
지압훌라후프
진짜 너무 멋지시다...... 저라면 못 했을 거예요..
1개월 전
boy
멋지긴한데 차량에 3살 애기가 동승하고 있었다니 그건 조금 아찔하다......... 운전자도 아이도 무사해서 천만다행
1개월 전
37.5 %  💛🤎
와 근데 열번봐도 신기하다 사거리 좌회전하면서 오른쪽에 서있는 차들 너머로 직진하는 차를 어케봤지? 보통 저상황이면 보행자 신경 + 차선신경 쓰느라 오른쪽 깊은곳은 잘 못보지 않나 .. ㄷ ㄷ
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
진짜 영웅이라고밖에... 너무 대단하시다 이건 머리보다 마음에서 몸이 먼저 반응한거라고 봐요ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
Don’t be lonely  My Lovers
와.... 근데 음주운전 진짜 욕 나오네요
26일 전
통아몬드
어후 아찔하네요..
24일 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
진짜 잠깐이었을 텐데 멋있으시다
22일 전
blue peach
오ㅏ 영화같아요.. 완전 히어로
외국에서는 저렇게 차랑 보행자 신호를 동시에 켜요..? 보행자 어떻게 걸어요??
20일 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
좌회전 해서 가는 차량 두대가 마지막으로 좌회전 신호받고 가던 차량이고
보행자 신호랑 직진신호가 켜져서 가족은 길을 건너고 직진차량은 직진을 한건가요...?
아니근데 좌회전이랑 직진이 따로 켜지나? 외국이라 잘 모르겟네 근데 진짜 다행이에요ㅠㅠ 건너던 분들도 직진차량도 많이 다친건 아니시라고 하니 휴휴

와 소름돋아요 누군가가 도와준듯 그렇게 될 일이었다고 생각한다는 것도 대단하네요 그리고 범죄자를 막았다는것도 소름
18일 전
재혀니 부인
🥺 👏🏻
18일 전
지미니5959
도깨비 생각나네요
14일 전
젤리쓰
추가글을 늦게 쓰셨나봐요 다들 의도한 걸로 아시는 듯...
컵케이크  글쓴이
추가글 작성은 본문을 쓰고 나서 약 1시간.. 못해도 2시간 안으로 이루어졌습니당ㅜㅠㅠ
•••
그렇군요 .!!
•••
13일 전
지웅
순간 속도 빨라져서 의도한건줄...
9일 전
여준석

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)