전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
김뽀야 ll조회 215689l 143
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
꾸꾸래요
아시안 인종차별 너무 만연해서 진심으로 저게 인종차별인지 인지 못하는것 같아요
22... 속상하네여 ㅜㅜ
•••
30일 전
망고링링  짜잘생겼
🤦‍♀️
30일 전
아이_린
머리 잡고 흔들고싶네요
30일 전
지압훌라후프
30일 전
성녀
칠레 뭔 우리나라보다 나은게 뭐야ㅋㅋ
니네가 아무리 비하해도 방탄이 인기더많음ㅋㅋㅅㄱ
니네는 팬이라는게 있니? 전 세계적으로 어휴
얼마나 방탄이 인기있으면 저런 코미디까지 연출하겠냐

30일 전
JJ_I_N_luv
와....미개하다
욕나오네요
30일 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
수.준하고는
30일 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
분단을 희화화할 수 있는건 역사적으로 한국에 대해 공부한 외국인이거나 한국인이어야 그나마 흐린눈 납득 가능인데 뭔 되도 않는 인종차별하며 분단 희화화? 남미 교육수준 나오죠 남미 싸잡아서 뭐라하지 말라곤 하지마세요 쟤들도 코로나로 아시안을 싸잡아서 뭐라 하잖아요
30일 전
駆落
네 다음 후진국
30일 전
버즈  나떠여~나떠여~
꼴불견😐 우리나라도 다른 나라 말 웃기게 안 따라했으면..
30일 전
BTS_ V
미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
싯다르타
에휴 방송을 이끌어 나가는 사회자나 출연진들이나 수준이 낮구나
30일 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
뭔 🐶소리죠?
30일 전
tio
미개하네요..후진국인 나라는 이유가 있죠^^
아 아아아아아아아아아아아악 화난다 아오아어오ㅓ오옹
30일 전
민홀리  BTS
수준 낮아요.. 인종차별은 유머가 될 수 없습니다
30일 전
미피향기형광펜  창민아..
'후진'국 ㅋㅋ
30일 전
웃짯자
누구신지
30일 전
헤헤호호
가만히 있으면 중간이라도 갈텐데..제발 본인의 무식함을 티 좀 내지마요..
30일 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
자기 얼굴에 침 뱉는 말과 행동인 걸 모른다는 게 참 안타깝네요;
30일 전
감성보컬꾹
그 나라 아미들은 사과하는데 본인들은... 아후 진짜...
30일 전
진이모기
저걸 찍으면서 누구하나 잘 못인걸 인지하고있지 못했다는게...ㅎㅎㅎ
30일 전
나성범
음 역시 폭력적인 나라답군요 ....
세상에서 가장 폭력적인 나라는..?
칠레 우하하
웃김 안웃김 진짜 귀한 손님들 데려다가 뭐하는지 ...^^

김파도  *⸌☻ັ⸍*
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 면전에 대고 이 드립 쳐도 웃을 수 있을지 궁금하네요 방송에서 대놓고 인종차별하는 수준이란,,, 너무 미개해요
•••
30일 전
저 R 없어요  -ㅅ-
코미디쇼요..? 코미디의 의미를 내가 잘못 알고 있나....ㅎ
30일 전
너의은하수
와씨..... 속상해요ㅠ
30일 전
#정국감성  G.C.F
어이구 멍청해라
30일 전
띵동
왜저래 진짜.... 방송나와서 생각없는거 자랑하는게 창피하지도 않나
30일 전
ㅈㅎㅇ
진짜 미개하다
30일 전
나 정구기  콤부차내놔..
한심그자체
30일 전
아긴장돼
음 .. 열폭으로 밖에 안보이네요
놀랍지도않다 이젠 으휴
30일 전
ㅈㅣㅈㅣ
미개하고 무례하네요 더 멍청한 걸 그걸 스스로 모른다는 거겠죠 색깔로 사람을 나누고 차별하고 하대하고 무시하고 웃긴 게 칠레와 우리나라의 GDP는 약 열 배가 차이난다는 점
30일 전
거두절미
너네뭐하냐 방탄보다도 더 인것들이 뭔데 저렇게 으스대고 조롱하고 있는건데요
30일 전
IM_YOONA
30일 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
사람 맞나ㅋㅋ
30일 전
럭ㅋi키
왜저래 진짜.. 추잡스럽네
30일 전
마린
30일 전
도공장  moonchild
수준 떨어져요ㅠ
30일 전
Louispartridge
어휴 걍 한심하고... 할일이 그렇게 없나싶고... 인종차별 할 시간에 발닦고 잠이나 자세요
30일 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
진짜 기분 나쁜데
칠레 사람인 그쪽들이 대한민국 국민보다 나은 점이 뭐가 있죠? 깨끗한 뇌?

30일 전
EVANESCENCE.
무식하면 용감하다더니 딱 맞네요
30일 전
MY HOPE  하이라이트방탄
수준 떨어져서 상대할 가치도 없는 듯 어휴
30일 전
에휴 루저들
30일 전
방귀뿡
30일 전
은하su
whyrano... whyrano....
30일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋ
•••
30일 전
모모랑랑
응 그래봤자 니들은 그수준
왜 생각이라는걸 안할까요?
미개하네 정말... 본인들이 무식한걸 모르는게 너무 안쓰러움
30일 전
명예  never mind
정말 역겹네요
진짜 하찮네요 자기들은 뭐가 잘났다고 인종차별을 하는걸까요?
30일 전
쭈쭈바  쯉쯉
우리보다 못사는 것들이ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
찹쌀망개
계속 그렇게 무식하게 살아라 불쌍한 인간들
30일 전
@ Genius Lab  go away
머리 빈 것들
30일 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
이 정신나간 미개한 놈들아
30일 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
나라 수준이 보이네
30일 전
독백같은멜로디  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
수준 나오네요
30일 전
냥나
????????????
30일 전
양꼬치사장
진짜 못배워서 저러는거같아요 우리나라 몇십년 전에는 아프리카 흑인 분장이 코미디가 됐던것처럼; 무식도 죄입니다
30일 전
Dear My Dear
본인들 수준 전세계로 전시한 꼴이네요 ㅋㅋ
30일 전
Daphne Bridgerton  The duke
유머같은 소리하고 있네
30일 전
LouisVuitton  LV
30일 전
욱 (UGH!)
인종차별은 유머가 될 수 없습니다
30일 전
웅치키
심각하네요 수준
30일 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
타인을 웃음짓게 할 수 있는 방법이 겨우 인종차별과 비하라니... 칠레인들도 참 불쌍하네요 ㅠㅠ
30일 전
_BTS  비욘더씬
인종차별은 유머나 개그가 아닙니다
30일 전
갸욱
후진국 그러면서 나라 자체를 비하하지는 맙시다 ㅠ
칠레 아미들은 다 사과하던데....

22ㅠㅠ
•••
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
33 저 사람들이 잘못한거지 저 나라 자체가 잘못된건 아니잖아요ㅠㅠㅠ
•••
30일 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
인종차별이
유머로 소비되는
일이 더는
없어야 합니다.

30일 전
방울이쀼
칠레아미들은 본인들이 미안하다며 사과하더라구요....ㅋㅋㅋㅋ왜 팬들니 사과를 해야하는지 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 저사람들이 수준낮고 잘못한건데. 도대체 아시아인들에대한 인종차별적인 요소들이 언제까지 유우머로 쓰일건가요??이런일이 처음도아니고 인종차별은 코미디가 아니라고 트윗에서 해시도 올렸지만 아직도 정신못차리네요. 도대체 언제까지 이래야하냐고요 흑인에대한 인종차별은 나쁜거고 아시아인에대한 인종차별은 쿨한것 유머러스한것인가요?지긋지긋합니다...
저인간들은 뭔데 남의나라 분단상황을 희화화하고 남의나라 언어를 조롱하나요 ㅋㅋ실제로 들어보니 중국어비스무리하게 말하던데요...^^ 아시아인 차별도 화나고 소중한 내나라 모욕당하는것도 화나요.

30일 전
wldms2568
진짜 왜 저러냐
30일 전
레모나S
우리나라는 논란의 여지가 있는 내용으로 방송하면 이슈되고 사회문제로 대두되는데... 역시 칠레
30일 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
왜 저래요 ㅋㅋㅋ
30일 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
무식하고 모자란 사람들이네요... 어떻게 나이 먹으면 저렇게 자랄 수가 있는지..
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
차별할수록 본인들의 가치가 더 떨어진다는 걸 모르는 걸까요ㅋㅋ 남을 무시하면 자신이 대단한 사람이 될 것 같나요? 오히려 미개해보이고 무시 당할 것 같은데요ㅋㅋ
•••
30일 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
못배웠으면 말을 마세요,,
30일 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
30일 전
통아몬드
머리 빈걸 저렇게 무식하게 티내는것도 참 재능임 미개한것들
30일 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
ㅋㅋ 왈왈
30일 전
릴보이  프로필은 이마크
ㅈ ㅣㄹ r ㄹ낫네 진짜
30일 전
포에버윤기
인종차별을 유머로 소비하다니 무식하다는 걸 방송으로 내보내네요 수준 알만 합니다
30일 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
30일 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
멍청하다
30일 전
Rubyrette  ♥️🤍
ㅋ수준 알만하다^^
30일 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
수준이 보이네요
30일 전
30일 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
진짜 모자란 사람들
30일 전
두눈글  팝케이 쉬림프
30일 전
월와핸김석진
They have empty head😄
30일 전
클레마티스!
인종차별이 유머라는 수준은...ㅋㅋ본인들이 인종차별 당하면 난리를 피울거면서 왜 아시아인한테는 당연하다는듯이 그러죠??
30일 전
24/7=heaven
30일 전
BTS SG
진짜 어이가 없어서 웃음밖에 안 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
미개 그 자체
30일 전
하나하니
너무 속상하고 화나는 일이다.
30일 전
리니코알라
(내용 없음)
30일 전
김석진_(30)
ㅋㅋㅋㅋ아침에 눈 뜨자마자 본 님들의 텅 빈 머리 덕분에 하루가 역했어요 ^^
30일 전
민윤기 SUGA  Agust D
어차피 너네가 희화화해봤자 방탄은 더 잘나갈뿐ㅎㅎ계속 그렇게 사십쇼~~~~
30일 전
김탱구내여자
머리가 비었네
30일 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋ방탄 섭외할 능력도 안되서 코스프레로 저렇게 하는게 웃음포인트인데
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
아니요.? 본문과 무슨 상관인지..
•••
못 가죠! 그래서 어워드나 티비쇼에 영상 찍어서 보내줘요~ 저번에 그래미어워드도 한국에서 찍은 영상 송출했구요
•••
30일 전
WTF
ㄷㄷ 정신머리 썩어빠진 걸 저렇게까지 티 내는구나
30일 전
민PD
삼류 방송사가 뭘 알겠어요 후진국 마인드 잘 보고 갑니다~~^^
30일 전
raxxit
30일 전
한남더힐
아 진짜 짜증나
30일 전
망개꽃  러블리박지민
뭣도 못한 사람들이 저런 짓하고 좋다고 깔깔되는 모습 안타깝다..
30일 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋ참내 매번 차별하는 동양인이 지들보다 잘 나가니까 열등감에 그러는 거 같네요~~
머리  는 깨라고 있는 법
Your head is disgusting so Your hair is running away
•••
많이 부족해보이네요
별것도 아닌게 난리를 ㅎㅎ 나라 방송사 수준이..
30일 전
정국이랑선호  정꾸
섭외 할 능력도 없고 부러워서 그러는건지.. 참.. 왜 칠레 아미들이 사과까지 해야하는 건지도 모르겠고 코미디요? 재미없어요. 본인들 ㅁㅓ리텅텅 빈 거 저렇게 방송에 나와서 까지 알리고 싶나요
30일 전
말랑쪼글이  5월 6일
30일 전
밤비행  내게 남은 그대
그래봤자 우리 겜주님 원탑이죠 ~ 미개해서 볼 가치도 없네요 ~👎🏻
30일 전
한솔 Vernon 최
이게 21세기인가?
30일 전
쿠키먹고싶다
🤦‍♀️
30일 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
왜저래..진짜.....수준이...떨어지네요....
30일 전
7방탄보라해7
한심해요 진짜
30일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아 미개해~~~ 뭐 별것도 아닌게 설치는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
어피치  APEACH
얼마나 기본교육이 안되면....
30일 전
낚시왕석진
진짜 못배운티나네여
30일 전
다해  💖
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
교육의 문제인가
30일 전
다림
무엇이든 차별하는 사람은 무식해보여요. 우습구 유치해
30일 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
진짜 미개해요~~~~ 우👎🏻👎🏻
30일 전
B T S_J I N
? 왜저래진짜
30일 전
조와
왜그러고 살까
30일 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
리틀 히틀러👍🏻 어디 계속 그렇게 깝싸다가 어떻게 되는지 보자고
30일 전
애이옹
그냥 애잔함.. 본인 인생들이 얼마나 별 볼일 없길래 남 차별하는데에서 재미를 느낄까 쯧
30일 전
wlalsdk
저럴수록 지들 나라 수준이 이정도로 미개하다고 자기소개 하는거밖에 안된다는것도 모르는 못배운 사람들 …
30일 전
당근1016h  꾸엥
저런거 말고도 충분히 유머˗ˋˏ와ˎˊ˗ 재미를 챙길 수 있었을텐데... 틀렸다는걸 모르는건 부끄러운게 아니지만 틀렸다는걸 알려줬는데 못알아듣고 당당한건 부끄러운거죠. 자신들의 무지와 행동에 부끄러워하세요 제발
30일 전
NCT재현
30일 전
Don’t be lonely  My Lovers
30일 전
블랙
칠레아미들 ㅠㅠ
30일 전
용태윤 ㅠㅠ
인스타그램 찾아도 안 나오네요... 그새 삭제한건가요...?
30일 전
와기토끼
ㅋㅋㅋ 이런말 하고싶지않은데... 칠레에서요...?
30일 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
맨날 똑같은 레파토리..방탄은 그어느나라를 가도 인종차별발언을 하지않는데..
왜 맨날 방탄을 이용해서 인종차별을 표현하나요?

30일 전
joyce
칠레따위가 주제도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
날클립
이다 진짜ㅋㅋㅋ
30일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
에휴... 그래봤자 타격은 없다만 굉장히 불쾌하고 찝찝하네요
30일 전
나어나아
30일 전
MHN  💕
30일 전
소울
정말 미개하다
30일 전
박지성
뭐하는짓
30일 전
어뜨케생가케
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하다
문제를 모르는게 더 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
배려심
아시아인들 인종차별하는 애들 잡아서 다 똑같이해주고싶네 ^^ 못배워서 어떡하니
30일 전
매생
ㅋㅋㅋ잘나가서 배아픈가봐요
그러게요 인기 있는 건 알아가지구
•••
30일 전
김탄
방탄은 세계 어느나라를 가도 그 나라 문화를 존중하는데 뭐하는 짓인지 진짜 부끄러운 줄 알았으면 하네요 제대로 사과도 받았으면 좋겠어요
30일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
방탄 발 끝에도 안 닿을 것들이...
30일 전
김준라면
못배웠나
30일 전
테리어몬  모만타이
30일 전
박지민 아내입니다  부럽죠?
ㅋㅋㅋ 뭐 하는 건지 다들...
30일 전
Recollection
어휴 드럽고 미개하다
인종차별 진짜 이해할 수가 없다ㅋㅋㅋ그런걸로 우월감 느끼는게 참 같잖다
•••
30일 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
배움의 부족에서 배어 나오는 모습들이 그저 안타깝네요 부끄러운 줄도 모르는 점이 정말 안타까워요
30일 전
흐레쉬베리
ㄹㅇ 미개하다
30일 전
그아탱
못배워서 그렇죠 ㅋ
30일 전
손흠민
ㄹㅇ 심한말 하고싶네
30일 전
이미 낙원에  Never mind
ㅋㅋ진짜 미개하다 미개해 저걸 재밋다고 하나요
30일 전
아니야아
걍 죽어라
30일 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
30일 전
전원일기
ㅋㅋ 짜증난다 못배운 티내네 재밌냐 그게
30일 전
알렉스 아르망토  J-MIN
진짜 미친 건가
30일 전
저스트뚜잇
에효 멍청해
30일 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
미개 그 자체
미개하다;
30일 전
정순
참나 칠레가 누굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
살구 나무
30일 전
비내린다
응 너네 방탄 없지~ 우린 있다~
30일 전
찌미니찌미니
30일 전
염현수(YUMDDA)
30일 전
윤오부인  무야~호~
뇌 빈 거 인증하네
30일 전
부~뷔~붜~베~
못 배운 티 좀 내지마세요^^
30일 전
삐리빠리뽕뿡
미개하다 진짜
30일 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
그저 미개... 개탄스럽네요
30일 전
행덕행덕
요즘 정말정말 짜증....
30일 전
삐로리
30일 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
저래서 해시태그가 보였군요... 대놓고 저러다니 수준 참 알겠네요
30일 전
왕관  ʙᴛs
미개하다 미개해
인종차별이 유머인가요?? 수준 참 ㅋㅋ 미개하네요
30일 전
짜앙구
30일 전
춘시깅
진짜 미개하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어이없어서 웃음만 나오네요 인중 세게 때리고 싶음
30일 전
점심이란다
아무리 까봤자 스타디움투어도는 탑가수
30일 전
코코로코
아무도 관심 안 가져주는데 지들끼리 신났네.. 멍청한 티내지 말고 조용히 계세요~
30일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
실트에 왜 해시가 떴나 했더니 저거 때문이었군요 미개하다 증말^^
저지른 사람들은 따로 있는데 왜 애먼 아미들이 사과해야 하는 거죠... 저딴걸 글이라고 ㅋㅋㅋ

30일 전
내 이상형  까리한 뒷모습
어우 미개하네요
30일 전
롤링박  방탄 귀여워
한심하다 못해 기괴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Risabae
어휴 미개해
30일 전
ㅍ-ㅍ
진짜 미개하단 말밖엔 못하겠네
30일 전
전정쿠  호록
30일 전
명석한너구리
방탄은 써야겠고 인종차별은 하고싶고ㅋㅋ
30일 전
햇살님
후진국인거 인증하는거지 뭐.....
30일 전
뱃살말랑
역시 가난하지만 무식해서 당당한 나라 👍
30일 전
CG뷔  방탄소년단
진짜 미친듯이 불쾌하네요...
30일 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
하^^ 진짜 짜증나네요
30일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
으이구 미개하다 미개해
30일 전
야채부락리
어휴 미개한놈들ㅋㄱㅋㅋ섭외할 능력이 안되니까 관심이라도 끌어보려고 저러는거겠지 한심하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ후진국 방송 수준 알만하다.....에휴
30일 전
믕고
칠레? 그래그래~~~ ㅋㅋ
30일 전
꺄르륵르
칠레? 오케 넌 이제 끝이다
30일 전
피치우유
못배우고 자란걸 티내는거죠 뭐...... 가정교육도 못받은 분들인듯
30일 전
빵케이
재미없어요
30일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
무식해서 그래요 냅둬요 으휴...
30일 전
정국지민  토끼병아리
30일 전
귀여운꾸꾸
무식해서 저럼
30일 전
정구기 기쁜데에ㅠㅠㅠ  아흉ㅠㅠ 코마워요ㅠㅠ
(내용 없음)
30일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
칠레 인종차별 유명한 나라로 알고 있어서... 쯥 역시나
30일 전
칠오  💜 방탄조이 💚
칠오  💜 방탄조이 💚
무식한 거 티내버리기~!
•••
30일 전
매타모옹
와 진짜 무식하당 ㅋㅋ
30일 전
정승원
30일 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
기분나빠
30일 전
남미 후진국이 어디서 으 ㅋㅋ
30일 전
버드와이저  차은우
칠레가 ㅇㄷ임?
30일 전
윤기가 좔좔
오 칠레레 팔렐레레레레레레렐ㄹㄹ
진짜 무식한것들
30일 전
뚀잉뚀잉
확실히 코로나 상황 이후로 진정한 선진국이 다 드러나는 것 같아요...
30일 전
매직샵주인장   미스터페어리
30일 전
deantrbl  DEAN
못생겼다,,,
30일 전
박지민,  방탄소년단 보라해
30일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
진짜 수준참..
30일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
30일 전
트수쿤  트수야 꺼라...
저런... 그 나이를 먹도록 인생에서 예의라는 것을 가르쳐 주실 참 스승을 못 만나신 것에 대해 깊은 유감을 표합니다...
저러던지 말던지~ 그냥 지나가는 모기들이 왱왱거리는 느낌이랄까?
30일 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
30일 전
윤기부인
30일 전
치키이인
윽 미개해
30일 전
인디안 썸머
멤버들 이름, 스타일링, 별명까지 조사하신 것 같은데, 그걸 희화화하는 것도 모자라서 다른 나라의 분단의 상황을 저렇게 가볍다 못해 유머로 소비하네요. 그렇게 열심히 조사하셔서 그걸 굳이 나쁜 방향으로 이용한 정성이 참 하찮아요. 다른 국가, 인종, 사람들을 사람 대 사람으로 존중할 줄 아는 성숙한 나라가 되도록 노력 좀 하셔야겠어요.
30일 전
콩쥬
30일 전
I got 7
다음은 칠렌가? 후...
30일 전
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
상놈의 시끼들이 욕나오게 하네
30일 전
BTS 태태  @BTS_twt
걍... 안쓰럽다
30일 전
첫사랑이었다
니들이 그래봤자 잘나갈거다
나중에 와 내가 감히 저 사람들 가지고 개그를 쳤네 하고 후회하게 해줄거임

30일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
어쩜 저리 무식한거 티내나
30일 전
전강아지
30일 전
白敬亭
방탄이 유명하긴 한가보네... 머리채를 무슨 칠레까지 . .
30일 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
30일 전
스폰지밥 뚱이  GOT7
칠레 인종차별이 심하기로 유명하죠 공영방송에서도 그냥 그대로 내보내고 피드백 하나 없는 텅 사람들인거 옛날부터 이미 알고 있었는데 아직도 변화가 없네요 지적 수준 떨어지는거봐..
30일 전
방탄
30일 전
삼치
못배운걸 저렇게 광고를...
30일 전
메롱이다메롱
그래... 다음은 칠레라는 거죠...? 조오치... 후...
30일 전
냠냠냠임  냠냠
방송에서 저러다니..셀프로 나라 수준 깎아 먹으면서 당당한 모습이 너무 불쌍하네요ㅠ저질인걸 세계에 뽐내는게 너무 가엾다 진짜ㅜㅜ
30일 전
Elyseen
수준ㅋㅋ
30일 전
최승체리내꺼  오쪼라구~
인종차별을 유머로 소비하고 문제의식도 없다니.... 너무 노답이네요
무식해서 쪽팔림도 모르는 저런 어른이 되지 맙시다 ㅎㅎ
대 가리 텅텅
30일 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
이젠 화도 안남 그냥 슬픔...
30일 전
淨漢  정한
무식하누..
후진국은 이유가...
30일 전
xeesoxee  한소희
미개하다
이젠 칠레에 방탄 분들이 안가두 되겠어요 귀한 분들이 누추한 곳에 뭐하러 걸음하시나요!!
30일 전
삐-빅
저걸 유머랍시고 했다면 코미디 쇼 접는게 낫겠네요
30일 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
미개하고 무례하다
30일 전
명수세끼
아 그래서 칠레가 뭔데~ㅋ ✋🏻👁👅👁🤚🏻
30일 전
데인드한한
역시 후진국 클래스~!
30일 전
광란의연어
30일 전
박준식
진짜 못배웠 ㅠㅠ 불쌍..
30일 전
뽀롱뽀로로
동양인한테만 저러는거 봐 수준 떨어져ㅜㅜㅜ 흑인가수 조롱하면서 코미디라고 해도 과연 아무말 없을까용?? 그리고 저게 재밌나...
30일 전
BTS_borahae  방무행알
(내용 없음)
30일 전
life goes on,
수준 잘 봤습니다
30일 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
미개하시네요
30일 전
김태혀엉  내남편
ㅋㅋ 수준 참
30일 전
달러구트 꿈 백화점  💎
왜저래 진짜....
요즘 asian hate 범죄때문에 인종차별 문제가 더욱 심각한거 전세계 사람들 다아는데 저게 재밌나요...?
•••
별 같잖은 것들이 많네요....어이없어서 말도안나옴
30일 전
블루베리나무
아니 근데 저 나라 사람들은 저걸 재밌다고 생각하나요?? 그냥 되게 수준 낮아보이는데
30일 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
같이 2021년 살자구요 좀 왜 구시대적인 발상에서 못빠져나오는지
30일 전
남자주혁
웃길려다가 선넘은듯 무식함
30일 전
쁘띠쯔니
칠레..포도 맛있었는데..,.,녀석들 포도만 맛있었구나
30일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 이겤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일어날수 있는일임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 노답이라 진짜 현실성없다
30일 전
콕콕팜
싸다구 욜라 칠레~~~~
30일 전
그냥 그 미개한 국가라서..
30일 전
방탄시  06시 13분
재밌냐? 이 무식한 것들아
사과와 반성이 없는데 발전이 가능하겠니^^

30일 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
ㅋㅋ딱히 뭐 할말도 없네요
30일 전
0v0  같이 가요~💕
읭...? 막말로 칠레가 인종차별할만한 국가인가ㅋㅋㅋㅋ
미개하네요

30일 전
RSK
음침하다
30일 전
BEYONCE  Queen Bey
인스타에 댓글 좀 남기려고 찾아보니까 계정이 없네요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
:]
더러운 인종차별주의자
그렇게 살다가 죽어라 칵퉤

아 진짜 심각하다; 흑인은 인종 차별 하지 말자더니 아시아인은 인종차별 엄청 하네;
30일 전
민슈가슈가
휴 진짜 왜 저럴까요
못배운거 티내네
30일 전
청정국
으이그 열등감
30일 전
냥펀치
30일 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
진짜 유치하고 무식한 거 티낸다 내가 다 부끄러움
뭐 어디 한번 평생 그렇게 살아보세요...

30일 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
Ayy...maleducados jajajaja
Si nunca podían viajar a extranjero solo que pueden hacer es callarse

30일 전
과몰입 금지  근데 전 안합니다
아 걍 웃김 칠레가 인종차별을 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 지네도 인종차별 당하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시아인 비율이 제일 많은데 세계를 왕따시키는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
마음이가
진짜 어이없다
30일 전
나정구긴뎅  NC DINOS
으휴 못배워 먹어서 ㅋㅋㅋ
무식하다 진짜
정작 방탄은 어느나라를 가도 각국의 문화를 존중하면서 조심스럽게 행동하는데 존중받는건 왜 이렇게 힘든걸까요
섭외할 능력은 안되고 관심은 받고 싶고 정말 무식하고 무지해서 진절머리가 나요 진짜 저 사람들 한대씩만 세게 치고 싶다

30일 전
무식하네...
30일 전
뀰빵
재미도 없고... 무식한 건 알겠음
30일 전
#RM
오마이갓 등 god
방송국에서 저럴 수 있다는 거 자체가 나라가 어느정돈지 보여주네요
30일 전
응이뭐야잇-!  녜!
ㅋㅋㅋㅋ 나라 수준을 보여주네요
30일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 골이 비었네...
30일 전
NCT재민
아니 진짜 와 어쩜 저렇게 무식할수가
30일 전
지나가는행인16  데뷔했네욤
왜저런디야..
30일 전
줴와필  JYPIL
으 왜저래
30일 전
빠라빰
30일 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
30일 전
YG보석함
아니 진짜 해외 가수들 모셔놓고 저러면 창피하지도 않을까요
30일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
(내용 없음)
30일 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
못 배워먹은 티 전세계 적으로 팍팍 내는구나....
30일 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
한심하다 진짜..
30일 전
왕댜  🎨
어이가 없어서 말도 안 나오네,,
30일 전
꾸키쿠키
그래봤자 저 사람들이 저렇게 바닥 길 수준일때 방탄은 이미 어나더레벨,,,
30일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
관심 주기도 싫네요 진짜
30일 전
.....??????
30일 전
꾸기넷
침나.....ㅋ
30일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
흑인, 남미인들 특: 지들도 인종차별 오지게 당하면서 아시안들 인종차별 함
30일 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
본문대로 인종차별은 유머가 될 수 없어요 뭐가 재밌다는 건지 이해를 할 수가 없네요
30일 전
윤기나는
? ....에휴 그렇게 살면 좋습니까...안타깝네요~
29일 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
멀었다 멀었어..
29일 전
SUGAR  네임택
저게 재밌나
29일 전
꼬꼬쿄
어휴 무식한 것들
29일 전
늄뇸
원숭이들 같음
29일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
염병하네^^
29일 전
하슬
어우 냄시
29일 전
탱창력  모아의 소원💕
저런 인종차별 보면 선진국이라는 나라도 선진국 같지가 않더라구요 ㄹㅇ 컬쳐쇼크...
한국이면 매장됐을 듯

방탄 좀 냅둬라 진짜..
29일 전
흠냐흥냐
와 진짜 못났다 못났어
저게 어딜 봐서 유머죠 참
29일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
우왕 진짜 미개하당
29일 전
너는나의moon
미개한 나라
28일 전
꼬로롥
남미 인종차별에 무게감 없는 거 하루이틀인가요. 저쪽 사람들 늘 너무 심한 것 같음
28일 전
니농
인종차별은 차치하고라도 진심 재밌나??? 웃긴가???????
와, 솔직히 저게 잘못되었단 걸 모르는 게 말이 되는 얘긴가? 사과도 반성도 일절 없다는 부분에서 진짜 어이 가출.
28일 전
Baby.G  쥐뮌쒸
26일 전
이창섭님과 연애 중  BTOB
걍 개웃김
25일 전
♡태태♡
수준 진짜...에휴...
겁나 미개하네여
21일 전
가새
무식하면...참..할 말도 없음...
21일 전
디오공주  치킨나라
20일 전
하꼬아꼬내꼬
무식하다 무식해
14일 전
쀼루링
수준봐라~걍 안타깝다
13일 전
캡쨩!  620=윤기형
13일 전
또리어멈
,,,,,지도 당해봐라
11일 전
테이저건공주  지지직
인종차별은 진짜 본인들이 구시대적 사고를 갖고있다는걸 광고하는거 아닌가 무식하네.. 본인들보다 비교안될만큼 돈많고 잘먹고잘사는 사람을 디스하면서 낄낄대는게 유일한 낙인 사람들이라니..불쌍한인생들..ㅠ
8일 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
남미는 전에 카드도 그렇고 방송에서 대놓고 미개하게 구는게 취미인가
어제
나는언제나배고프다  선량한관 종
"유머" 와 "인종차별" 은 다른말이란걸 모를정도로 멍청한가봅니다. 멍청하고 성격도 나쁘고 어떻게 재활용할바가없을정도로 용
17시간 전
김바를정우
(내용 없음)
12시간 전
자꾸만 웃음이 나  하고 싶은게 많아
아니 head 텅 빈게 자랑이세요??

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)