전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼 ll조회 265663l 22
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
통통한피지
2개월 전
스윗게일  SVT
사실 범불안장애라는걸 처음 알고 내가 장애였구나 느꼈져.. 다들 그렇게 사는 줄 알았는데
•••
2개월 전
.....??????
6개 적당하넴
15 근데 무서운거 못보는거는 예민한 건가요..? 저 둔한 편인데 무서운거는 진짜 질색
2개월 전
1원  JBJ
와 23개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둔하다는 소리 많이 듣는뎅
2개월 전
파라나
2개월 전
줴와필  JYPIL
2개인디.. 너무 둔한가
2개월 전
좋은 날
현대인은 다 포함될 거 같네요ㅠㅠ
2개월 전
뀰빵
2개월 전
수요일좋아
12개
전 제가 되에에에에에게 예민한 사람이라고 생각했는데 또 그렇게 예민한건 아닌것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
2개월 전
DΞΔNTRBL  130 mood
3개....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜 속편하게 사나봐요
2개월 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
14개... 약 처방은 따로 안 받지만 불안장애 진단 받음
2개월 전
B.A.S
2개월 전
시츄
2개월 전
지밍요정천사  jimin his fairy
12개ㅎㅎㅎ
2개월 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
15개라니..
2개월 전
코시
2개월 전
大野智
결혼안해서 라던가 운전면허 없어서 경험해보지못한건 빼고 했는데도 이정도면 ㅎ...ㅜ
•••
2개월 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
너무 많이 해당이 되어서 당황...
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
10개.. 그렇군
2개월 전
luju
2개월 전
2개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
2개월 전
나예
2개월 전
Coke
2개월 전
장성규
성격 예민하다는 말 자주 듣는데 4개....ㅇㅅㅇ
2개월 전
31베라
2개월 전
몰라몰라룰라
23개, 나 걸어다니는 바늘이네
2개월 전
그다음은크래미  우!
헐 열세새
2-3개 역시 무디게 살고 있었군
2개월 전
사라다
2개월 전
방탄네전토끼
17개... 나란 인간... 예민한건 알고있었지만 이정도일줄이야...
7-8정도 예민하긴 해요
2개월 전
마루씨스타
2개월 전
세준영사
2개월 전
  꽃 뿌리
2개월 전
야 코대봐  딱콩
2개월 전
崔勝澈  최 승철
어떤 것들은 이게 왜 예민한건지 모르겠는 생각도 드는데 이러니 제가 예민한건가보네요..
222 이게 예민한건가? 생각 드는 제가 예민한건가봐요... ㅎㅅㅎ
•••
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
2개월 전
스티커
2개월 전
오구귀여워
2개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
2개월 전
HeyQqq
2개월 전
수영구 모차르트  태어나줘서 고마워
스물두갠데요... 저 개복치 인간이었나봐요...ㅠㅠ
2개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
2개월 전
로저 테일러
2개월 전
몽키 D 루피
2개월 전
ㅇㅅㅇ♥
2개월 전
그대이름은바람  먕먕
18개요... 남친이 너 진짜 예민하다라고 하는게 이유가 있었던듯ㅌㅋ큐큐
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
2개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
18......오메...
2개월 전
온지
2개월 전
제 트  똑또키바라
아니머 10개중에 7개 해당인줄알았는데 질문 가지수가 꽤많네여
2개월 전
Dobby is free
2개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
2개월 전
세상은 요지경
2개월 전
에이티즈 최산
2개월 전
변백현 워더  앙글배쿠
2개월 전
ㅣNFINITE
16개..........
2개월 전
optimuspocky
2개월 전
KlKl  마녀 배달부
2개월 전
체리쿱빌레
4...뭐야 나 진짜 무감각한가
2개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
26..^^ 이거 어떻게 고쳐요 정말...ㅜ
2개월 전
° 라푼젤 °
2개월 전
B1A4 신동우  빅스
2개월 전
Dnr
뭐야 너무 많아서 당황스러울지경이야
2개월 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
와 저 한 4개? 빼고 다 해당되는데..예민 그자체네요
2개월 전
야발라바히픽
14 이게 7개가 안넘는 사람이 있을수있어요?
아 있구나...내가 예민한거였꾼......
•••
2개월 전
박혜나,
2개월 전
재언
19개...ㅠㅠ
2개월 전
백 예린  대장토끼
2개월 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
2개월 전
재욱
15 둔한줄 알았는데,, 놀랍네요 층간소음에도 발뻗고자고 밥 랄라하면서 먹는거면 둔한거 아닌가,,,,,,,
2개월 전
김준라면
예민하다고 생각한적 딱히 없는데 7개넹..
2개월 전
뺙뺙뺙뺙
2개월 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
2개월 전
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
역시 예민하구만유...ㅜㅜ
2개월 전
유리유루
INTJ인데 22개...
2개월 전
세베루스 스네이프 교수  행복하자 :)
2개월 전
탄이들내꺼
2개월 전
이창섭님과 연애 중  BTOB
2개월 전
honeytime
1번부터 배우자가 없어서 막혔다....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..126 세븐틴 비니 06.22 22:19 130477 10
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)