전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
보이프렌드 동현 ll조회 133638l 34
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
세일러 문
30일 전
비운의세일러  루나파워 무우우운
남은 한 사람마저.....
와.. 천리안
30일 전
_김석진
세상에 남은 사람도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ여기가 너무 킬포라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃...
•••
30일 전
평생있는다
순간 저인줄 ^^ 대충 기억나는 것만 뽑자면
첫 덕질 - 지오디(심지어 초딩때 ㅎ 모르는 분들 계시겠지만 소송도 있었고 말 많았...)
본격적 덕질 - ss501 / 동방도 좋아했는데 최애는 믹키... / 슈주도 좋아했는 데 성민 ^^
잠시 쉬었다가 블락비에 관심을 가졌고
블락비까지 논란 터지고 현타와서 배우쪽으로 판을 옮겨서 좋아한게 주지훈 -> 박시후
이 후 덕질에 뜻을 접고 잔잔히 지내다가 여덕의 길을 걷는데
최근에 제일 좋아했던 아이돌이 수진과 이나은 ^^
친구들이 결혼하거나 남자 사귈때 꼭 니 맘에 안드는 사람 사귀라고 해요 ㅎㅎ

양념감자양  어니언맛 최고
엏... 저도 ㅅㄹ.. ㅇㅇㄹ.. ㅅㅈ.. 그리고 좋아하던 유튜버도 한번 논란 있었고... 제 친구들은 마약탐지견이라고 불러요 하핳...
•••
아니 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
2PM. 준호
와 근데 새삼 문제있는 연예인들이 많았규나...라는 생각 다들 깨끗했으면 저런일없겠죠....
30일 전
한숨봇
와 선견지명 ㅣㅋㅋㅋㄴ
30일 전
대전즈
마지막 한사람까지...
30일 전
백호는어흥
마지막도 ㅜㅜㅜㅜ 이건 뭐 촉이 남다르시네요 ㅜㅋㅋㅋ
이 사람 찐이네...
30일 전
MarkjinB2  🐥꺄악꺄악🐥
웃프다...
30일 전
축포의 엘리
와 저도ㅋㅋ초딩때 동방 중딩때 슈주 고딩때 빅뱅 20대 초 정준영 지금은 샤이니에 정착해서 좋지만요 정준영 때까진 암울 그 자체입니다ㅋㅋ
와...마지막까지... 이제 돌판 뜨실라나..
30일 전
레인다
아 마지막 한 사람마저...
30일 전
던킨도우넛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적중률 100이자너..? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난 레이더네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
방탄민슈가  내꺼
아아.. 마지막까지
30일 전
장 신 성
와 아니 마지막까지...
30일 전
옹생롱
30일 전
변백혀니  애정해
와 마지막까지...
30일 전
IM_YOONA
30일 전
1월 26일
아...아앗...남은 사람마저도...
이분을 캐스팅 담당자로..
30일 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
아니 막줄은 진짜 믿어서 썼을텐데.... 아....
30일 전
Hjshh
제 아는사람중에 덕질만 시작하면 열애설터지던 애가 있어서 걔 친구들이 다 자기 본진은 좋아하지 말아달라고 한 애가 있었죠
30일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 웃안웃
30일 전
NCT재현
와 마지막까지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 다 구속되네요 ㅠㅠ
30일 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
저는.. 여자... 배우들요.. 이나은... 서예지..
30일 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와............
30일 전
나는너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉이...ㄷㄷㄷ
30일 전
태연_ss  5세훈5
와 적중률 무엇😂
30일 전
(:p )
구속탐지견이네요..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃픈데 너무 안타까워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
일우:정  # 배우 정일우
헐...근디 한편으론 신기하네여 허허
30일 전
아이_린
저런거 보면 운명이라는게 있는거 같아요 좋아하는 사람 아무리 외관, 성격 다른 사람 사귀어도 묘하게 비슷비슷하더라구요
30일 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
어이쿠.....
저는 남자는 믹키유천 여자는 아이유 좋아했는데 믹키유천 나락갔습니다ㅜ

30일 전
다이어트 성공해서  행복해요
결말까지 완벽한 새드엔디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
드라이  drei
기승전결 완벽ㅠㅠ
30일 전
채린이내꺼
ㅜㅜ... 동방신기, 빅뱅, 가을방학... 저도 전멸이네요 ㅠㅠ
30일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
아니 마지막까지... 뭔일이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
우갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 마지막까지
30일 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
마지막까지....ㅠㅠ
30일 전
김태혀엉  내남편
아앗 .....
30일 전
myhoneydaisyonly  🌻
아앗 웃긴데 슬펔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
와... 이건 진짜 찐이다
30일 전
너밖에없어  너밖에안보여
앗.. 마지막까지.....
30일 전
부르르
그리고 남은 한사람 마저..
30일 전
고양이는애용  유후
30일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 마지막까지...
30일 전
냥펀치
30일 전
포도왕자
저는 안재현 정일훈이요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 좋아했다하면 사건사고 한명은 결혼했더 이혼하고 한명은 마약ㅠㅠㅋㅋㅋ
30일 전
김도토리
와 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
망고다섯개
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 좋아해...
30일 전
인디음악
헐..신기하다
30일 전
홍은지
유노윤호 어ㅏ와
30일 전
킹기훈
헐 ㅠㅠ ㅋㅋ 그래도 구속까지 안된분도 계시고,...
30일 전
궁예  누구인가?
유노윤호는 팬 아닌 나같은 사람도 멘탈 와장창이었는데...
30일 전
Dobby is free
와 유노윤호,,,
29일 전
릴보이  프로필은 이마크
와 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 남은 한사람마저..
29일 전
석류맛쿠키
마지막까지...
29일 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
남은 한 사람마저...
남은사람마저..... 저는 덕질만하다하면 열애설 터지더라구요
29일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 널 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
A New Empire  NJ
올킬이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
최근엔 누구인지 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
의기냥냥
저도 제가 좋아하기만 하면 논란이...ㅎ..그래서 이제 아무도 못 좋아하겠어요....☆
29일 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
와 진짜 대박이다
29일 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
제발 대의를 위해서 아무도 사랑하지 말아주세요
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
29일 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
저를 덕질해보새요 그럼(발상의 전환) 전 진짜 마약 술 담배 안하고 학폭 ㄴㄴ 근데 실력이 모자람...ㅎ
29일 전
elle
난 내가 좋아하는 연예인은 어느정도 유명하긴 한데 천천히 유명해지거나 무대서는 이들뿐...ㅠㅠ
다행히 내가 좋아하는 연예인은 사고친적은 없음

남편이 있다면 근황궁금쓰
29일 전
명재원_  **012486~
아 아앗.......
29일 전
메미리
아앗 정말 백발백중이시네요...
29일 전
제후니내꼬
로이킴은 괜찮은데
29일 전
Don't worry  Be happy
저두 고등학생 때 짧게 동방신기 2인체제 좋아하고 현 본진으로 오고 좋아한건 아니지만 ㅇㅇㅍㄹ ㅋㄷ 노래 듣고 그랬었는데 최근에 주르륵 논란 터지는거 보고 노래 정리 싹 했다죠😔
29일 전
요기요
저분 거름망일세 좋아좋아
29일 전
崔勝澈  최 승철
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아시아스타
마지막사람도......
29일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 좋아하던 스트리머들 인성문제로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그런 사람이었는데 인성삽수레기로 탄로남 ㅋㅋㅋㅋㅋ하.....
29일 전
꽃이피는동쪽  세전음
29일 전
펜타플렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬어요 어릴 때 동방신기 믹키유천 좋아했고 슈퍼주니어 한경, 강인 좋아했고 빅뱅 탑 좋아했고 씨엔블루 이종현 좋아했고 또 누구였지... 여튼 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 어떻게 이렇게 되는지.... ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
청춘예찬  
29일 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
아이고....
29일 전
.....??????
머선일이고..
29일 전
분실
세상에,,,
24일 전
Don’t be lonely  My Lovers
탐지견 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 선견지명......
23일 전
영순
와....... 돗자리 까셔야 할 듯
19일 전
lingonberry
어쩜 마지막까지 완벽....
14일 전
유병쟤
마지막까지........
11일 전
차은우애인
와 자리 까심이 어떨지..
와 진짜 ㄹㅈㄷ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음