공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 9170l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

경찰은 경찰이지 성별로 나누지말았으면 ㅠ
3년 전
성차별 문제도 문제고 조롱하는 태도.....진짜 못봐주겠네요.
3년 전
실화인가요 ㅋㅋ
3년 전
구구절절 옳은말,, 저런 부분부터 바뀌어야 되지 않을까 싶네요,,,,
3년 전
경찰 됐으면 똑같이 일해야죠
3년 전
실환가....
3년 전
경찰은 성별구분이 필요없다고 생각해요
3년 전
준며든다  철이없었죠.ㅎ
아니 성평등 거론하기전에 조건을 똑같이 맞추라니까요...저게 말이 됩니까
3년 전
다 잘라라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시민 지키지도 못하는 여기동대 필요없으니까
3년 전
저는 이게 왜 문제냐고 생각하냐면, 저런 상황때문에 여경(여자) 욕먹는다.라는 논리보단 애초에 성별격차의 근본적인 해결책을 해결하기 위해 노력해야지(성교육, 채용비리, 성범죄, 일상적 성차별인식 등등 해결할 거리는 수만가지죠). 저런 식으로 데이터 쌓기 식으로 우린 성평등을 위해 노력한다!는 보여주기식은 성별갈등만 주지 실질적인 도움 그 무엇도 안됩니다.
애초에 이건 서로 싸울 문제가 아니라 근본적인 문제 해결 요구를 해야할 상대는 따로 있는듯 합니다

3년 전
덧붙여 시민안전에 관련된 직업인만큼 저런식의 숫자올리기는 제발 좀 그만.....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데232 탐크류즈06.19 09:5883963 1
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데206 중 천러06.19 17:3155079 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별229 태래래래06.19 07:28106728 9
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인210 LEMON님06.19 10:2390082 23
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG272 우우아아06.19 15:0253876 46