전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 69418l 36

30일 전
2PM. 준호
GIF
(내용 없음)

30일 전
GIF
(내용 없음)

30일 전
미시경제학
30일 전
행덕행덕
GIF
(내용 없음)

30일 전
문라이트.
GIF
(내용 없음)

30일 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

30일 전
baekhyuneee  변백현
GIF
(내용 없음)

30일 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
GIF
(내용 없음)

30일 전
아기고라니
GIF
(내용 없음)

30일 전
분말수프
합격통지서 보여주시면 빠르게 해결될 듯

GIF
(내용 없음)

30일 전
레오나르도 알레!  오오렐레
GIF
(내용 없음)

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
"아나운서가 되기 위해 스페인으로 유학을 떠났고, 그곳에서 대학을 졸업했다는 말"이 있는데 그런말 한적이 없다고 하는 것 같네용
•••
저 기사만 보면
((아나운서가 되기 위해 스페인으로 유학을 떠났고 거기서 졸업함))이라는 말이 돌던데 아나운서가 꿈인적 없다 는거 아닌가요???

•••
•••
"(제가 어렸을 때 아나운서가 되기 위해 스페인으로 유학을 떠났고, 그곳에서 대학을 졸업했다는 말)이 있다. 괄호 안의 말이 도는데 전부 아니라고 하는 것 같아요 다른 건 모르겠고 이 말 자체는 이상한 거 없어보이네요
•••
우우웅이에게
아나운서가 되기 위해 간 게 아니라 그냥 좋아서 간 거고 대학 졸업했다는 말이 있지만 안 했다는 거 같네요
•••
우우웅이에게
네 이해했어용. 감사합니다
•••
근데 저 짤들은 뭐지..?
30일 전
wlswn4133
서예지 씨는 스페인 마드리드 소재 '마드리드 콤플루텐세 대학교'에 합격 통지를 받아 입학을 준비한 사실이 있으나, 그 이후 한국에서의 활동을 시작함에 따라 정상적으로 대학을 다니지 못했다
"데뷔 초 서예지 씨는 스페인으로 돌아가 학교를 다닐 거라고 생각했고, 
•••
"합격 통지를 받아 입학을 준비했다는 거고 대학을 정상적으로 다니지 못했다+돌아가 학교를 다닐거라 생각했다"는 합격하고 유예나 입학후 바로 휴학을 한거거나 아님 조금 다니다 휴학을 했다는 거예요? 아님 새로운 대학을 준비해서 간다는 거예요? 진짜 애매하게 말하네요.
•••
30일 전
뚜라밍
인터뷰 엄청 많던데 ....... 그러길래 왜 거짓말 하셨어요.... 추하다 추해...
30일 전
UXRIM
서예지의 국내 연예계 입문은 말 그대로 '우연' 혹은 '운명'이다. 고교 졸업이후 아무런 연고 없는 스페인으로 홀로 떠나 대학교에 진학했고, 지난해 방학을 맞아 잠시 귀국했다가 현재의 소속사 대표에게 발탁됐다.

장현정 이사는 "서예지를 발탁하고 한 달간은 서로 계약서를 쓰지 않았다. 서예지가 재학 중인 상태였고, 연예인을 목표로 한 삶이 아니었기에 소속사의 갑작스런 제의가 당황스러웠을 것이라고 판단해 소속사 입장에서도 서예지에게 충분한 시간을 줬다"고 말했다.

정다운  비비디바비디부
소속사도 저렇게 구체적으로 거짓말에 동참한건가요? 아님 소속사마저 속인건가
•••
근데 진짜 개인적으로 궁금해서 그러는데 대학을 합격할 정도면 현지인 수준으로 스페인어 할 줄 알아서 문제도 풀고 답도 스페인어로 적고 할 정도였던 거 아니에요?
스페인 살던 한인분들 말이나 서예지님 옛날에 스페인 대학에서 교수님이 한국가지고 무시하니까 6개월간 녹음기 켜고 공부해서 스페인어 유창하게 할 줄 알게됐다는 썰 본 거 같은데 그럼 시험 통과 어떻게 하신거죠..?

30일 전
Love Moment  😍
본인이 말을 바로 했어야 하는거 아닌가..
아 좀 그만
배우도 소속사도 참 집요하다 집요해 .. 끝까지 나는 아니야! 식 ㅜ
•••
30일 전
나는야망나니
실수라기엔 너무 많...
30일 전
John Suh.
아형은 ㄹㅇ긴장해서 실수했을수도있는데
다른곳에서도 ,,,

30일 전
inner_peace
아형뿐인가요..?
30일 전
핑크복숭아
이런식이면 해명할거 되게 많을텐데..
30일 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
흐으음... 뭐지...
30일 전
기안 84
음... 하나만 집중적으로 터뜨려도 될텐데 여러개가 한꺼번에 터지니까 음... 뭔가 작정하고 파묻으려는 느낌이 들긴 하네요
30일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
30일 전
nha
옹 검색해보니 스페인 최고 국립대학이라거 나오네용
30일 전
데인드한한
그럼 입학은 맞고 졸업은 아니란건가..?
서예지는 그해 10월 한 매체와의 인터뷰에서 "사람들은 왜 저의 과거에 집착할까"라며 "제가 어렸을 때 아나운서가 되기 위해 스페인으로 유학을 떠났고, 그곳에서 대학을 졸업했다는 말이 있다. 물론 스페인이 좋아 유학을 갔던 건 맞지만, 대학을 나오진 않았고, 아나운서가 꿈이었던 적도 없다. 제가 그런 말을 한 적은 더더욱 없다"고 말한 바 있다.
이 그해 10월이라는게 아형 이후인가요..?
•••
잉...? 본인이 나왔다고 해놓고..... 이 인터뷰는 뭐죠...
•••
솔직하게 인정하고 사과하면 그나마 나을것을... 자신이 한 언행에 대해 무조건 다 모르쇠네요....
생방송도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ머선 실수...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아무리 긴장해도 자기 학력도 제대로 말 못하는 사람이 어딨어요. 거기다 엄친딸에 똑똑하고 똑부러지는 이미지로 이미지메이킹해놓고선...ㅋㅋ 앞뒤가 안맞쟈나여!
29일 전
자나깨나
위조까지는 아닌 것 같고.. 이미지 메이킹 하려다가 일 커지니까 급하게 수습하는 느낌
16일 전
케이셜
머선실수라는거지,,,? 그러면 아형한테 편집해달라고 하면되는데,, 생방도아니고

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)