공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 8568l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

일반 회사원도 외모 중요하다 vs 그렇게 필요없다.jpg | 인스티즈

일반 회사원도 외모 중요하다 vs 그렇게 필요없다.jpg | 인스티즈

(연예인이나 판매직이 아닌)

일반적인 회사원도 외모 중요하다 vs 

그렇게 필요없다, 능력이 중요하다

이런 글은 어떠세요?

예쁘고 잘생기면 직업이 뭐든 플러스던데요 ㅠㅠ
3년 전
타고난 신체조건이 괜찮으면 좋고 그렇지 않더라도 무방한 정도라고 생각해서 '중요'한 것 같진 않아요. (생긴 걸 떠나서) 외양만 놓고 보자면 깔끔 단정한 이미지로 호감 주는 게 중요한 것 같기도 하고요.
3년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
외모가 중요하기보단 +요소죠... 중요한건 능력이구요
3년 전
잘생기고 예쁘면 언제 어디서든 쁠러스죠 반박 자체가 불가
3년 전
외모가 좋으면 +인건 맞는데 일단 회사원은 능력인 것 같아요 일 죽쒀놓고 잘생기고 예쁘다고 귀여워해주지 않으니...
3년 전
3년 전
33ㅋㅋㅋ
3년 전
하얀파랑  💙
3년 전
외모에서 풍기는 인상은 엄청 중요하다고 생각해요
3년 전
인상은 좋은 사람이 성격도 좋은 경우가 많아서..
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
뭐 외모까지 필요하진않고 단정하면 좋죠..하면서 들어왔는데 임시완씨 미모 무슨일이죠 이쁜게 최고
3년 전
있으면 좋고 없어도 상관 없음다
3년 전
같은 능력이면...ㅎㅎ
3년 전
상관 없다는 생각을 하고 들어왔지만 첫짤 정해인님 사진 보고 아예 상관이 없지는 않겠다는 생각은 들었네요....ㅠㅠ
3년 전
엔 젤  우왁굳💜
3년 전
블링링  세븐달의소녀
외모도외모지만 깔끔함+향기+당당함 에서나오는 분위기가 제일중요한거같아요
3년 전
호양이  뜽호❤️
별로 안중요
3년 전
플러스 요소가 맞긴한데 기본적으로 일을 잘해야쥬,,ㅎㅎㅠ
3년 전
능력이 중요하지만 현실적으로 외모도 갖춰져있으면 득보는건 분명 있죠..
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
노노 회사원은 아니라고 생가해요 아 판매직이면 판매하는데 도움이 될거 같아요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기422 킹s맨5:3259790 6
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학251 쇼콘!2305.22 22:53107613 1
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??171 엔톤11:1323252 3
유머·감동 미국에서 유행했던 정신 나간 다이어트.jpg112 게터기타05.22 21:51100219 5
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"155 김밍굴5:4154903 23