전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
존 스미스 ll조회 104900l 64
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

25일 전
킹탄소년단  아눈부셔
25일 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
25일 전
신성록
GIF
(내용 없음)

25일 전
던킨도우넛
약간 동네 껄렁한오빠들 느낌있어요 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
TOMI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
동내에 무리지어다니면서 담배피고 분위기 잡고 있는데 저세히 보면 딸기맛 사탕으로 싸울거같아요
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
운정한  LUCKY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 새삼 다들 잘생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
방콕여행
25일 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
진짜 정신 잃을뻔 하다가 막짤로 완치됐어요
25일 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
광견돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
진짜 마라맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Montblanc
예상하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
유일무이
안경 누구.. 인가요..?
이메리  메리-고-라운드
전진이요! ㅋㅋㅋ
•••
25일 전
레몬버베나  이진혁 브이단
신화겠지! 하고 들어왔는데 역시나 ㅋㅋ 저 사진들 다 봤었어요 ㅋㅋ 덕분에 아이돌도 사람이구나 친근하게 느껴서 덕질하면서 환상 같은 건 없었어요 ㅎㅎ
25일 전
젤리쓰
광견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
희수
신창은 그저 웃지욬ㅋㅋㅋ
25일 전
Baby Now
아니 어떻게 저렇게 잘 모았대욬ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
지금 공개된게 저정도인데 김동완 하드에 있는건 어떨까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 저 짤들도 by동완 이라고 써있는 사진들은 김동완 하드에서 나온 사진입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
광견돌 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
다해  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ👍
25일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
on your mark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러시는거에요..?
ㄴ 재밌잖아요

25일 전
은별
처음에 신화가 sm이라고 들었을때 놀란 기억이있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
전 아직도 에릭님의 시바라마가 잊혀지지않습니닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
25일 전
김기범(샤이니, 31세)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
신화가 못 헤어지는 이유가 김동완 하드때문이라는 말도 있죸ㅋㅋㅋ
25일 전
우리호랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
뷔밀연애  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
사진만 봤는데 왜 시끄럽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
삐진만듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌게 사시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅠ...
25일 전
꼬라비
예지력상승
25일 전
혜슝
주옥같은거만 골라다 모으셨네욬ㅋㅋ
25일 전
진환질주27
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
25일 전
석류맛쿠키
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
동동둥
비글아니고 광견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
사진 너무 시끄러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
최승철사랑해  오쪼라구~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진부터가 요란하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
25일 전
Maple Story  원기는 멈추세요
이라면서 또 수트 쫙 빼입고 멀끔하게 해서 춤추시는 거 보면 그러케 멋있더라고요...
25일 전
지나가는행인16  데뷔했네욤
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ미치겟ㄷㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
우와 앤디 하나밖에 없는데 존재감 쩐다........................
첫짤 두번째짤 맨 오른쪽도 앤디예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
광견돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키위 xx xx 썰어먹어 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
square_
에릭 전진 지분 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
예송  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광견돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
사랑해요신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
jk1204
25일 전
김정우(24)
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
이민우 진짜 세상 잘생겼다
25일 전
CocaColaZero
아 전진 진자 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
역시 신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
딸기꽃
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
붕어밥
어렸을 때 이수만이 신화 옥상데려가서 엉덩이 빠따날렸다는 루머 생각나네..
25일 전
아침 햇살  아침을 마시자
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
대니대니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 초딩 때 신화 엽사 짤방 필수요소였는데...
추억이 새록새록

25일 전
달떴어요
진짜 엄청 놀았을거 같다..
25일 전
Pirate Lulu
매니저가 뽑은 힘든 아이돌
1위 신화 이유: 신화라서
2위 핑클 이유: 여자 신화라서
3위 슈주 이유: 신화같은 애들이라서

플라이 투더 스카이 혼낼 때 관계자가 하던 말:
너희가 신화냐

•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 처음 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
nothin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 기빨린다 ㅠㅠ ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
25일 전
yourgravity  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분이,,전진님이셨구나,,
25일 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
진짜 여러가지로 역대급 케이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
25일 전
LG TWINS 51
아니 짤의 상태들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
권문강김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엽사에 욕하는거도 너무 많이봐서 그런지 친근...
25일 전
_김래완_
근데 중간에 신혜성님 아이돌미 쩔어요,,,,,심장뛰네,,,
25일 전
동그리동딩
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
미세 먼지
미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
대니링
이래서 누나가 신화창조가 되었다는 생각이 들고 또 저도 누나한테 영향을 받아서 신화를 지금도 좋아하죠
25일 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
슈주가 이걸 대를 이은 것 같아요
25일 전
민블리
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 신화,,,👍🏻
25일 전
매직샵주인장   미스터페어리
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
재욱
아니 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ
25일 전
강냥중강냥
약간 그런 느낌이네요 육아난이도 최상..?
25일 전
세니비비
진짜 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐도봐도 볼때마다 놀랍고 대단하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ보기만해도 시끄럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
진짜 별나다
25일 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
"아이고 두야!"
25일 전
J I N
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
25일 전
new rules  dua lipa
짤 하나하나 주옥 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미치겠넼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열무냉면... 낮에는 신라면....
•••
24일 전
BOSTON MA
이 정도면 자식이어도 포기각이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
24일 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
옛날에 중고딩때 신화 일화 찾아보고 빵터졌었는데ㅋㅋㅋㅋ
일화도 웃깁니다.👍👍

24일 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
기분탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
승안
진짜 아이돌보단 유쾌한 아저씨 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
타로 밀크티
전진 진짜 멍웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅋㅋ신혜성님.맞아요
•••
24일 전
도화살  🌜💎🌛
24일 전
멍뭉머
세번째 짤 ㅋㅋㅋ 진짜 그 GTO 같아여 ㅋㅋㅋ
24일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
입닫빵
약을 안드셔서 그런건지 드셔서 그런건지
24일 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 보는 짤도 많네요 ㅋㅋ
24일 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
24일 전
규리밍  #규현아_사랑해
네번째 너무 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여 사진만 봐도 시끌벅적
24일 전
do_0  ✧`↼´˵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였어도 신화 케어하려면 골이 아팠을것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기증나,,,⭐
24일 전
2020.11.25 2:34AM  보라해
하...오빠들.....
24일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
예지력 상승 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ONF_E-TION
신혜성님은 왜 손톱에 멍이ㅠㅠ
24일 전
샤이니가또  빛이나
12일 전
ccccc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
11일 전
킹기훈
개웃기네진자 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
11일 전
뽀재현  970913
그와중에 신혜성님 미모....👍🏻
그끄저께
파이링  🍊🦊🧡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
짱큥이
아니 짤 개오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 유쾌해
어제
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
이렇게 모아서보니까 진짴ㅋㅋzzzㅋㅋ 광기충만

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙