공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래파이트ll조회 198164l 37

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 좀 하고 사세요.. 왜 자기들만 몰라ㅠ
2년 전
우라가 말할땐 "한국따위가" 라 하더니 ㅋㅋㅋㅋ 중국이 말하니까 바로 꼬리내리네.... 정말 간사하다 ㅎㅎ
쨋든 잘 됐네여 ㅠㅠ 이제 그 물 본인들 쓰세요! 괜찮다면서요^

2년 전
현질유도맛 쿠키  언제나스쳐지나가는돈
자국내 반발도 심하던데 그냥 눈막귀막의 정석이네요^^
2년 전
ㅋㅋㅋ어이없네 ㅋㅋ 한국이 할때는 코웃음 치더니 중국이 뭐라고 하니까 찍소리 못하네; 장난하나;
2년 전
어 이거 어디서 본거같은데...조선구마어쩌고 폐지 청원했을 때 반중정서 이렇게 강한지 몰랐다 했던거랑 똑같은 멍소리네용 히히
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
22 맞아요 저도 그거 떠오름
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋ그래.. 니들맘대러 할거면 런던협약 어ㅐ생김
2년 전
자국에서도 의원들 식수로 쓰라고 하던데 직접 마셔서 증명해보지 그러셨어요
2년 전
알밍알밍  이히히히히이
모르긴 개뿔
2년 전
👁👁....
2년 전
솔직히 상식아닌가...?
2년 전
🤮
2년 전
Love Moment  😍
자국민들도 반발하던데요.. 눈감귀막이신가..
2년 전
22 뇌혈관도 좀 막혀있으신듯요
2년 전
수퍼비  Rap Legend
모르긴 뭘 몰라 아오 중국이랑일본은 뉴스에 이르만 떠도 욕 나와
2년 전
랩몬이  멍.
아 왜저래 진짜 뭘 몰라 아는데 모르는척 눈가리고 아웅하는거잖아여^^ 아닌척 모르는척 계획잘세우는척 괜찮은척 깨끗한척 하는건 세계최고시네요 걍 찬성하는 님들이 직접 한잔씩 잡숴서 없애라고요 깨끗하긴 개뿔
2년 전
모르는척하긴..
2년 전
구용하  여림
아 지구 혼자쓰나
2년 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
급하게 오분순삭에서 캡쳐해왔습니다
2년 전
아 뜬금없는데 무도는 진짜 없는 짤이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나인우  온달이 바보 아니다
그렇게 괜찮으면
일본에서 마시고 쓰고하면 되겠네여
굳이 방류할 필요 있나요

2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
모르긴 뭘 몰라 아니까 미국 등에 업고서 저러는거지 진짜 뻔뻔하네요. 업보감당 어떻게 하려고 저러는지
2년 전
이제 알았으면 하지마세요!
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
왜 반발이 없을거라고 생각하지
2년 전
오염수 꼭꼭 너네가 마셔라~ 오염물질 ㄴㅓ네가 꼭꼭 먹으라구우~
2년 전
알았으면 하지 말고 괜찮다고 우길거면 니네가 마시기~😆
2년 전
아오 목 위에 있는 머리는 장식인가요 생각 좀..
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
인가?
2년 전
진짜 로 보이나
2년 전
바다 혼자 쓰냐고요
2년 전
Daphne Bridgerton  The duke
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국이 말할 때는 개무시하더니 중국이 한마디 하자마자 꼬리내리는거 보소
2년 전
뇌 없나 진짜...? 문제 없으면 니들 식수로 마시라고
2년 전
SON 7  sonny
바보아냐
2년 전
마시라고. 마시라고
2년 전
생각이란 걸 안 하나????
2년 전
니네끼리 나눠마셔
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
GIF
(내용 없음)

2년 전
아니이거 입모양만보이는데 왜 들리냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜? 몰랐어? 그럼 늦지않았으니 지금이라도 그 물 전국민이 나눠마시자^^!!
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
생선을 그렇게 먹어대면서 어떻게 저런 멍청한 생각을 할 수 있는지 머리가 장식인가요
2년 전
상쾌환  김재환 주세요
(내용 없음)
2년 전
_v14_  한화생명 e스포츠 카트라이더팀
머리가 돌인가...?
2년 전
..? 걍 너네가먹어서 응원하라고ㅠㅠ
2년 전
모르긴 뭘 몰라 진짜 지네만 아는건 옛날이나 지금이나 똑같네 그걸 다 죽자고 방류 하는거지 진짜
2년 전
몰랐으면 일본 스스로 먹어서 응원하세요 ^^*
2년 전
진짜 어이가 없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아베 정부도 싫었지만 스가 정부는 진짜 너무 싫어요 자국민들도 반발 많이 하더만 듣고 싶은 거만 듣고 보고 싶은 거만 보는 것 같네요
2년 전
김남준_RM  BTS
몰랐다는 게 더 .... 이상한데..... 자국민들도 반대하는 일을.....
2년 전
동숲 토미  옙~!
ㄹㅇ요.. 자국민도 반대 목소리가 있는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자국민도 싫다는데 이웃나라들은 얼마나 더 싫겠어요...
2년 전
제발 일본 윗들이 먼저 모범을 보이면 좋겠다 그 장소 가서 직접 떠먹으면 되겠네요 안전하다고 말하면서 그런 거조차 못 하지는 않겠죠??
2년 전
생각을 안 하고 사시는가보군요! 누가 좋다고 하겠어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달고있는 머리로 생각이란걸 좀 해라,,,찬성하겠냐고
2년 전
아니 그렇게 안전하면 일본 너네가 다 마셔요
2년 전
생각하자~~~~~
2년 전
일본은 고일 대로 고인 거 같아요.. 그냥 계속 고여 있어요.. 본인들이 품고 살면 될 걸 왜 전 세계적으로 위협을 합니까.. 얼탱스 밤탱스..
2년 전
진짜 우동 들었나
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
뇌가 우동사리인가 보네
2년 전
무뇌아들이네 뭘몰라 웃기네 ㅋㅋㅋ바다가 지네꺼인줄 아시나..
2년 전
저게 진짜 괜찮은 거라면 내보내지 말고 마셔서 해결하면 될 거 아닙니까 ^^...
2년 전
ㅋㅋ아니 당연한 거 아닌가. 일본시민들도 국회 식수로 마시라고 한다면서요. 그 말은 안듣고 이러나요
2년 전
등신..인가...?
2년 전
무리수 두지 마세요.
2년 전
머리에 방사능 물이 들었나ㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 큰소리치면 가만히 당하고 있을줄 알았나보네요ㅋㅋㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아후~ 오염수 아니라 처리수네요 ~네네 방류 가능한 ~ 이러겠냐고 생각좀 제발
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
지구에 니들 혼자가 아니라구요!
히또리쟈나이~~!!

2년 전
T1_Faker  이상혁
니네가 괜찮으면 다 마시라고
2년 전
박로  
으휴
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국이 도움되긴 처음이네
2년 전
니들이 걍 마셔라
2년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
아진짜.....
2년 전
멍청
2년 전
마셔서 응원하세요 짱나게하지말구ㅜ
2년 전
우석니아  김우석
에휴....
2년 전
뭐래 ᵇʸᵉᵘⁿᵍ*이
2년 전
머리는 장식인가
2년 전
공부하라고  정신차려
아 진짜 빡대가린가
2년 전
진짜 스간지 뭔지 저 할배도 아베랑 똑같음 ㅋ
2년 전
아니근데 비꼬는거 아니구요~ 좋은 방법이 있는데 모르시는거 같아서~~마셔도 되는거면 걍 일본 수도로 사용하면 되는거 아니에요? 물도아끼고 욕도 안먹고 님들은 좋은 물마시고 1석2조~ᕕ( ᐛ )ᕗ
2년 전
보석바  🍓
일단 일본 내 반발도 심한데요; 어떤 분은 인터뷰로 일본인이라는 게 부끄럽다고 하시는 분도 계시더라구요 제가 일본인이었어도 부끄러웠을듯
2년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
그냥 일본정부 정치인들 삼삼오오 모여서 신나게 마시면 끝날일을 어디서 감히 방출한다고 ㅋ
2년 전
와 글 올라온지 한 1년은 지난줄알았는데 아니네
2년 전
자국민들까지도 반발하던데 맨날 모른데
2년 전
느그가 다 마셔 제발...
2년 전
니들이나 마시세요 삼중수소~~
2년 전
블로섬  수근수근
마셔라 마셔라 마셔라
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
안전하다니...그럼 먹어보세요^^
2년 전
뇌가 없나?
2년 전
안전하니까 그쪽이 마셔요
2년 전
인사가늦었습니다  김주영입니다
삼중수소 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 비소캐릭터도 만들지
2년 전
그렇게 안전하면 마셔서 없애세요ㅜㅜㅜ 왜 우리한테까지 민폐끼치려고 그래요ㅠㅠㅠ
2년 전
자국민들도 싫다잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후지산에 뿌려요
2년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
진짜 상상 이상으로 머리를 안 쓰네...
2년 전
somsomi0309  
만약에 방류한다고 쳐도 매번 비율을 다 맞춰서 정직하게 방류할까요? 절대 아닐듯^^
일본 이번에도 먹어서 응원하세요

2년 전
놀고있네 한국따위라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 항의하니깐 무서운가보네 전형적인 강약약강 국가 개역겨워🤮
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
지구에서 니네만 사냐?
2년 전
생각읎나 그런것도 생각못하낭~
2년 전
생각이 있냐?
2년 전
love&peace  끼앙
머리는 장식인가요
2년 전
m_m
ㅋㅋㅋ당장 본인 나라 국민들도 최소 반이 반대하던데욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 근데 듣기로는 오염을 1/30으로 정제하는 기술있고 몇십년 걸쳐서 방류하는거라 미국이랑 다른 나라도 승인했다고 하던데
어쩔 수 없이 방류가 필요한 것도 있다고 하고... 참 어렵네요 뭐가 뭔지

2년 전
뭘 몰라ㅋㅋㅋ자기 국민들도 이상하게 생각하는걸 바로 옆나라가 좋다고 받아들일까..
2년 전
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 의회 너네가 다 마시라고 하는 일본 사람들도 많던데
2년 전
걍 일본인 전부다 한바가지씩 마시게하면 안되나요 그럼 오염수 순삭일거같은데
2년 전
머리에 대체 뭐가 들은거임
2년 전
안전한거면 본인들 나라 내에서 다 소비를 하세요 밭에도 물 주시고 그걸로 음식도 좀 해드시고 그걸로 씻으시고
2년 전
뭐야 웃겨 아주;
2년 전
???????
2년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이상실
2년 전
그렇게안전하면 본인들 지하수 식수로쓰시지 왜 흘려보내냐구요 바다에... 바다에 흘려보내는게 안전하지않다는 반증인데
2년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0412아틀란티스⚓🌊
모른게 아니라 염두에 두지 않은거죠😤
2년 전
머리가 없나?
화족들 보면 머리가 없어보이긴했는데 엘리베이터초중고 나와서 지역구먹고 앉아서 정치인되니 펀쿨섹 같은게 나와서 오야하고.. 갈수록 머리가없는게 확실하긴한듯하네

2년 전
어쩌다보니  butterfly dream
지들도 싫어서 버리는거면서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
그니까 니네가 바보인 거임
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
안전하면 니네가 마셔서 없애든가^^ 다같이 죽자는 거야 뭐야
2년 전
마셔서 정화하기 프로젝트 이런거 안하냐구용 ㅜ ㅜ 후쿠시마는 먹어서 응원하기 잘만 하시더니 ! !
2년 전
좌짱 우쪽 사이에서 속이 터집니다요^^ㅠㅠ
2년 전
시위해도 느껴지는게 없었나봐요?ㅠ
2년 전
아니........ 왜 본인들만 모르는 거죠? 생각이란 걸 안 하고 말을 하시나보군요......
2년 전
진짜 뭣같은
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
알았으면 사려라~
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
머리는 장식이냐? 좀 써라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 모르면서 총리 어케함
2년 전
본인들 생각 짧은 걸 저렇게 인정하고 광고까지 할 줄이야ㅎㅎ
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
자식들 목욕시키고 국 끓여먹이고 하라구
니네가 쓰라니까? 왜 버려ㅠㅠ 안전한 물인데

2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
띵킹해
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
몰랏다는게 말이냐 멍청이들아 중국도 나서서 난리칠지 모른거겠지 우리만 항의하면 개무시햇을거면서
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
후쿠시마 농수산물응 먹어서 응원하면서 왜 안전한 오염수는 먹어서 응원안하냐
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
(내용 없음)
2년 전
그렇게 안전하면 마셔서 없애던가
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
생각 좀 하렴
2년 전
빡머가리인가 지들국민들도 반대하는걸 왜 지만몰라 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 안전하면 식수로 쓰고, 농업용수로 쓰고 다 자국내에서 사용해 빡치네

2년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
22...ㅋㅋㅋ
2년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
하고 자빠졌네
2년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
ㅈ ㅣ rㅏㄹ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일본은..
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
그럼 우리가 가만히 있을 줄 알았다는 거?
2년 전
아 뭔 야 뇌없는 우동사리들아
다 알고도 결정하는거잖아 민폐한심비열음침한 놈들아 지구에 도움이 안돼 제발 지구에서 사라져ㅜㅜ내 소원🙏 방사능 물에 다 빠트리고 싶다

2년 전
뇌가 있긴 한거죠..?
2년 전
나대지좀 마세요
2년 전
일본 의회에서 다 마시세요
2년 전
병진인가 진짜
2년 전
진짜
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
마셔서 응원하세요~
2년 전
와 진짜 쟤네는 꽃밭에 사는구나
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?

2년 전
생각이...아니....저걸 변명이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을하나ㅋㅋㅋ
2년 전
머리가 장식이지ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
말이야 방구야 진짜ㅋㅋ
2년 전
뭐래 뇌수랑 오염수랑 바꿔치기 된 거 아님
2년 전
으이구
2년 전
머리가 장식인가요...?
2년 전
? 양심이 없어도 이렇게 없을 수가
2년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
그렇게 안전하면 원전오염수로 지역맥주만들어서 본인들 잘하는 먹어서 응원하기 하세용
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
머리통이 이렇게 비었을줄 몰랐다
2년 전
얼씨구?
2년 전
펭하-  펭수❤️
마셨어요??안마셨으면 말하지 마쇼
2년 전
네네 그걸로 목욕도 하고 빨래도 하고 식수로도 쓰면 되겠네요!
2년 전
옆나라를 아주 호구로 아니까 저렇게 무뇌발언하는건가 중국이 아무리 독재에 민주주의 일도 없는 나라여도 거기 윗사람도 물고기먹을거아냐..... 거기다 우리나라는 민주주의라 이거 가만 납둘 사람 아무도 없어
2년 전
뇌는 장식인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안전하면 니들이 먹어서 응원하라고
2년 전
뭐래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
모르는 척이지 이런 상황 몰랐냐고 ㅠ
2년 전
정구기는 토끼야  방무행알
당연한 거 아님? 뇌없나 ㅎ
2년 전
뭐래 뇌가 있음 당연히 반대하지ㅠㅠ
2년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
몰랐을리가...음흉한 것들
2년 전
고갱동생  내가누구게
마셔서 없애든가~~~
2년 전
정승제♡  사랑해여?
저거때문에 미역 못먹을까봐 사재기했잖아요 제발 생각좀
2년 전
으휴
2년 전
하여간 이기적이네
2년 전
자국민도 찬성안하는뎀ㅋㅋㅋ
2년 전
아 저 방사능 캐릭터도 진짜... 어이가 없어서 정말... 일본에서도 반발 많아서 하루만에 동영상 내려가긴 했어요 ㅋㅋㅋ꙼̈
2년 전
그걸 오ㅐ모르지??? 그리고 이건 자국민도 싫어할 일 아닌가?? 대체 앞으로 수산물을 어떻게 먹으라고ㅋㅋㅋㅋ 방사능 비 맞고 싶지도 않으니까 그냥 너네 잘못 너네가 알아서 수습해 제발
2년 전
최병찬_  VICTON
안전하면 너네들만 마시든가~~~
2년 전
김성규 애인  김성규 일반인 여친
본인들이 마셔서 없애세요,, 찬성할 줄 알았나 지들 국민도 싫어하드만
2년 전
제발 뇌 빈거 티좀 내지마세요
2년 전
우리나라가 비판할 때는 콧방귀도 안뀌더니 중국쪽에서 뭐라하니 바로 꼬리 내리네
2년 전
진짜몰랐을까ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥무시하고싶었던거지...ㅠ
2년 전
바다 일본 혼자쓰냐구요...
2년 전
안전하면 그냥 오염수 니들이 다 드시라고요
2년 전
우디  (つД`)ノ
진짜 멍청하다!라는 생각밖에 안 드네요 왜 저러지 진짜
2년 전
(내용 없음)
2년 전
니들이 마셔서 없애라
2년 전
ㅋㅋ장난하나
2년 전
아라리  #더비구함
양심있나?
2년 전
정치 왜 하세요?
2년 전
누구를 바보멍청이해삼말미잘로 보나.....
2년 전
와카라나이~~~
2년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
분명 머리가 달려 있을 텐데 어떻게 그런 생각을 못 할 수가 있을까요🤔 그 정도 밖에 안 되는 머리가... 필요한가요...?
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
짜증난다....문제없으면 니들이 쓰라고요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
#샤이니  Alwaysbewithyou
진심 짜증나네 똥은 자기들이 싸놓고 왜 다 떠안으래 노어이
2년 전
니들이 마셔서 응원하자☺️
2년 전
늘 비상식적인 행동을 해서
일관성 있게 욕할만한 나라인거 스스로 증명하네요

2년 전
몰랐으면 그냥 죽어 국제적 민폐
2년 전
당연한거아님?말이야 방구야;지네나라 국민도 반대하는것을
2년 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
안전한데 왜버림 마시라니까
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
머리를 장식으로 달고 다니나?? 모르긴 뭘 몰라...
2년 전
무식해도 저렇게 무식할 수가
2년 전
괜찮다는 너네들이 다 마셔라
2년 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
눈치 없는 척 하지 마 이 뻔뻔한 사람아.....진짜 없는거면 니들이 자주 하는 말대로 공기 좀 읽어라.....
2년 전
어이가 읎당 ㅋㅋ ㅋ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르긴 뭘 몰라 생각 없던 거 티내나 니들이 다 마셔라
2년 전
#페르소나  💜
가장 피해받을 주변국 의견이 당연 중요한거지...글케 안전하고 좋으면 본인들이 마시라고요 희석하고 몇십 년 걸쳐 방류하는 거라 괜찮다면 몇십 년 걸쳐 마시쇼
2년 전
머리에 우동사리가 들었나요?🤷‍♀️
2년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
222 딱 이말이 생각났어요
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2년 전
2년 전
와..얘네는 진짜..
2년 전
어후 열받아ㅜㅜ 안전하고 아무 위해 없으면 마셔서 응원하면 되는거 아닌가요??? ㅎㅎ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
진짜 생각회로가 궁금하다
2년 전
어떻게 그걸 예상 못 하나요... 아오
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
반발이 심하지 않을꺼라고 예상했다고??? 그럼 우리가 어이구 그러십시오~ 할 줄 알았나?
2년 전
일본은 예나 지금이나 양심없이 이리저리 교묘하게 남탓해서 여론 이상하게 만드는 썩은 마인드가 바뀌질 않네요 진짜 악질인 나라.. 그렇게 안전하면 니들이 으세요
2년 전
머리가 있긴 하신가여?
2년 전
아니 일본 생선이나 해산물 많이 먹지 않나요?? 그럼 자기들도 피해보는데 왜 바다에 오염수를 푸는거지? 진짜 이해를 못하겠다..;
2년 전
그냥 마셔서 없애세요......
2년 전
너네끼리 나눠서 원샷해!! 원샷해!!
2년 전
당연히 싫지 누가 좋아하냐구요
2년 전
걍 니가 마셔..
2년 전
당연히 싫지... 방사능 끼고살더니 머리가 어떻게 됐나 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 괜찮은 물이면 일본 국민들이 한사발씩 나눠 드셔서 없애라구요

2년 전
KIN
2년 전
추엉이  는 집에가고시포요
생각을 하기는 하는거겟죠?
2년 전
중국이 내 편일때는 좋다니까요 근데 아닐때는 너무 이라서 문제
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아니 괜찮으면 그냥 마시라고~
2년 전
본인들이 다 마셔서 처리하시길
2년 전
또 먹어서 응원하자인지 뭐시기인지 하시던가요 제발
2년 전
뇌가 딱 원숭이수준정도냐..생각이란게 없냐
2년 전
뇌가있는건지
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
알면서도 모르는척 한 거겠죠ㅎㅎ 어떻게 이정도 반응을 예상 못했을까
2년 전
마셔서 없애세요
2년 전
자국민도 반대하는데 뭘 몰라요
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
세계가 반대할텤데....무슨
2년 전
대왕워너블  012101💙🖤
아닠ㅋㅋㅋ그렇게 괜찮으면 니들끼리 마시라고오~~
2년 전
머릿속이 꽃으로 가득하군요
2년 전
말하기 전에 생각하셨나요?^^
2년 전
애초에 뉴스보니까 일본 내부에서도 반대하는 움직임 있던데 일본언론이 그런거 덜 내보내니원 ㅋㅋ 저거 찬성하는 사람들은 다 원샷하세요
2년 전
아니 예상하지 못했다니..
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
스가총리가 다 마시는 건 어떤가요
2년 전
그냥 자기 나라 호수에 버리면 안되나? 왜 바다에
2년 전
그냥 쟤들 녹차 자주 마시니까 녹차 마실때 같이 넣어 마셨으면
2년 전
?
2년 전
야 이 똘추빡추야
2년 전
자국의 후쿠시마 주민들도 원하지 않던데요^^누굴 위한 조치인지
2년 전
머리의 존재가 무엇이죠
2년 전
똥 싸고 있네
2년 전
?
2년 전
입으로 똥 싸지 마세요
2년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
네 다음 ssap소리~
2년 전
표랑  변백현에 인생 베팅
뭘 몰라요 당연한거지 허허
2년 전
찍소리 못하지 말고 이번만큼은 강경하게 나갔으면
2년 전
뭘 몰라... 평소에 생각이란 걸 안하고 살아요 아저씨들?
2년 전
그렇게 안전하면 님들이 마시라구여 ^^
2년 전
??
2년 전
SUGAR  네임택
아니ㅋ당연한거 아니가 진짜
2년 전
민초단  김오복자바머거
반응알았으면서 모르는척 하는게 너무 음침함
2년 전
아 바다 혼자 쓰나
2년 전
뭘 몰라 ㅋㅋㅋ
2년 전
생각 좀 하고 살았으면..
2년 전
許光漢 、  허광한
진짜모지리들..
2년 전
심지어 일본 국민들도 절대 안된다고 결사반대하는데 한중은 당연하지 머리에 뭐가 들었길래 저럼
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
니들 호수에 풀어놓고 식수로 쓰라고
2년 전
일본은 우리가 지들을 좋아하는줄 아나봐... 맨날 우리가 지들 덕에 잘된줄 알고 지들 힘들면 도와야하고 지들 부러워하는줄 아는데.... 진짜 정신차려..... 특히 일본의 멀쩡하고 깨어있는 시민들 말고 텅빈 놈들... 니들이 그거 마셔라
2년 전
소중한 카레  카뤠먹었어요 카뤠
또 또 몰랐던 척
2년 전
장단이   •ɞ• 
( ꒪⌓꒪).....?
2년 전
I am  SHERlocked
느그들이 그 물로 샤워하고 맥주 만들어 먹어서 없애라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저...
2년 전
봄동청년  우주최고시다
그냥 너네가 마셔주라ㅜㅜ
2년 전
승희  너와함께열어봐야지
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
또 또..!!
생각 안하고 말하지? 생각 좀 하고 말해라 증말!!!

2년 전
방순쓰  林潤妸
무식의 끝이다 진짜ㅋㅋ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
🤬
2년 전
자국민들도 싫다는 반응이던데 왜 방류를 결정하시는건지....
2년 전
삼중수소가 안전하다는걸 부각시키기 위해 귀여운 캐릭터로 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다못해 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나라 수준 진짜 거기까지밖에 안되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단군 할아버지 터를 왜 여기다 잡으셨나요
2년 전
22 부동산 사기급
2년 전
이런 일도 국제적으로 범죄로 지정됐으면 좋겠다
아니면 주변 나라 허락을 받든가 투표로 하든가
경제적으로 뭔가 패널티를 주던가 했으면..
오염되서 지구에 손해를 준 만큼 뭔가 벌 받았으면 좋겠다...
온 바다가 너네 것인가요?...

2년 전
똥을 광범위로 투척하는데 그럼 어서옵쇼~ 하는 국가가 있겟먀며
2년 전
박졔형  DAY6
아는 게 뭐야
2년 전
리에나  최고다징찡
상식이란게 없는 나라
2년 전
머리는 머리카락을 기르는 화분인지요???
2년 전
본인들이 생수로 만들어서 니들 마트 편의점에 팔라고... 그렇게 안전해서먹을수있ㅇ면
2년 전
생각! 생각! 생각!
2년 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
생각이란 건 안 하는 건가 ㅎ 어이가 없네
2년 전
케이야  💜
이미 방류 하고 있었다는 것으로 예상하는 분들도 상당하더라고요ㅋㅋㅋ 느그들을 뭘 믿고 아니 믿고 자시고 그게 당연하지 진짜 방사능 들었나
2년 전
안때나  권진아 우리의 방식
생각없다고 광고하네 ◜◡◝
2년 전
Rubyrette  ♥️🤍
?왜저래 원래 이상한 나라란건 알고 있었지만 진짜 생각좀 하고 살아라;
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
반발 안 할 나라가 있겠냐고요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마실거면 혼자 마시셈 진짜;
2년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
먼 맨날 먹어서 응원한다! 이런 소리 잘하니까 다 드셈
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
말방? 당연한 일인데 니네가 상식적이지 않은 거^^
2년 전
이 재진  FTIsland
생각이란걸 안하고사는건가...
2년 전
모르긴 뭘 몰라 말 같지도 않은 소리 하고 앉았네
2년 전
당연한거 아닌가... 당장 우리나라가 이상한거 푼다고하면 거품물것들이
2년 전
안전하면 정수해서 식수로쓰지 왜 바다에 버리려는거죠?
2년 전
어딜!!!!!!😡😡😡😡
2년 전
오염수의 안전성을 홍보하기 위한 영상이라니.. 이름부터가 오염수인데요..?
2년 전
뭔 생각이야 진짜
2년 전
말하기 전에 생각했나요?
2년 전
아 바다 혼자 쓰나~
2년 전
:]
빠가사리인건가
2년 전
당연히 반발 강하지 멍청이들인가 으휴,,,
2년 전
제정신아니네
2년 전
Jack Lowden  
아니 멀쩡할거같으면 본인들이 사용하시든가..참나..이게 바닷물 좀 탄다고 사라질일이었으면 방사능위험하다고 누가 그러겠냐구요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
반대로 생각을 해보면 바로 답 나오지 않나요..? 뭘 이렇게 강하게 반대할 줄 몰랐단 소리가 나오는지 ㅋㅋㅋ
2년 전
안전하면 자기네 나라 식수로 쓰던가...왜 바다에 버리냐 생각 좀 하세요 제발...
2년 전
뇌가 없냐고요... 공감능력 떨어지는것도 정도껏 했어야죠; 자기네가 먼저 마셔봤으면 바로 답나왔을텐데요?
2년 전
빠가사리인가...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 한다고하면 다들 찍소리 못하게찌?? 이러고 있었나요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
멍청멍청
2년 전
오염수 누가 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하여간....언론통제만 해대다가 눈치를 어디다 갔다 버린건지,,
2년 전
머시라고  했느냥
마셔보고 다시 말하자
2년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
모르기는 뭘 몰라요 애초에 눈 가리고 아웅 격으로 냅다 지르고 본 거면서......
2년 전
너희나 마시렴
2년 전
아틀란teeth  😬
생각이란걸 안하나?
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
너네가 다 마셔라 어딜 방사능을 풀어
2년 전
안전하면 니들이 다 쳐 마셔
2년 전
뇌가없을까?
2년 전
당연한건데??
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
몰랐다니
2년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
이름부터가 오염수인데 안정성이 어디 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전하면 그 물 마시고 씻고 다 하시등가요....
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
그 정도 위치면 어느정도 배운 사람이 정치 할텐데 왜 이렇게 지능이 딸림
2년 전
물은 순환하걸랑요~ 늬들꺼면 이렇게 안했지
2년 전
에 총맞았니....
2년 전
대 ㄱ ㅏ 리
2년 전
반야맨이야  뽈롱
그렇게 찬성하는 미국에 오염수 뿌렸으면..!!^^
2년 전
앞집사람이 우리집앞 하수구에 한병만 버릴게요 해도 경찰불러 난리칠일인데
머리를 생각하려고 달고나온게아니고
눈코잎 붙여둘데없어서 달고나온듯

2년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
마셔라~ 마셔서 없애라~
2년 전
머가리가 없는걸까..? 아니 당장 자국민한테도 치명적인 걸 왜 다른 국가는 가만 있을줄 아는거죠??
2년 전