전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
뿡치아빠 ll조회 210017l 81
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
이튤립
이거 진짜 재밌게 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
여름달  젤리빈
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅜㅠ
30일 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
이거 재밌어요!!
30일 전
볼빨간머리앤
오 제 개인적인 생각이지만 남자배우분한테서 약간 핱시2 김현우님이 보이는 것 같아요!
오 진짜요!!!
•••
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 진짜요!!
•••
30일 전
이 훈이  사랑해 주세요
제2의 궁이라고 해서 궁S 나올줄 알았어요 ㅋㅋ
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋ저도요ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
•••
30일 전
딸기라알딸딸
이거 진짜 재밌었다구요.. 남여주 케미 장난아니던 제주도 배경이 넘 예뻤던 드라마ㅜㅜ
30일 전
클쓰클쓰
제가 정말 좋아하는 드라마였습니다
30일 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
본방으로 솔약보고 탐나는 도다는 재방으로 봤는데...
30일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
이거 진짜 재밌었는데!!!
30일 전
총블리
이거 이었음 ㅠㅠㅠㅠ 이어사나 노래도 다 기억나고 ㅠㅠㅠㅠ 박규나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
아마두
저 이 드라마 진짜 좋아했어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
30일 전
Michelley
아 이거 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
도렘  Life goes on
헐 재밌겠네요 왜 안 봤지ㅠㅠㅠ 정주행해야겠다
30일 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
헐 이거 꽤 잘 되지 않았나요? 궁이라는 또 다른 느낌인데 꽤 재밌게 봤던 기억나요!!! 그 주말 아침에 옥의 티 찾는 그 프로에서도 몇 번 다뤄서 여러번 봤던 기억이...
아니요.. 시청률 낮아서 조기종영했어요... 제가 그래서 눈물을 흘려 압니다..
•••
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
헐...해피타임 명작극장에서 다뤄줘서 조기종영한줄도 몰랐어요ㅜ
•••
30일 전
Cattleya
탐나는도다 인생드예요ㅠㅠ 귀양다리ㅜㅜ
30일 전
고진고진
와ㅋㅋㅋㅋㄱ 이거 저만본줄...
중간부턴 본 기억이 없습니다..^^

30일 전
l고신원l  Just do it yo!
엄마가 봤었는데 윌리엄 역 배우 넘 잘생겨서 계속 저분나올때만 티비 열심히 봤던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
으응우으  공부해
인정 노래도 좋앗ㄱ음
30일 전
숩왼
남주 누구인가요? 얼굴이 익숙한데
임주환님 이세요 ! 오나귀에서 신혜선 배우 남편역할
•••
아~ 맞다 맞다 감사합니다
•••
30일 전
BEYONCE  Queen Bey
탐나는도다 초딩때였는데 재밌게 잘봐서 아직도 기억해요
30일 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
와 추억이다
30일 전
서서서
이거 진짜 좋아했었는데 조기종영해서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 결말 보고싶었는데..ㅠㅠ
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
이거 그 디비디로는 확장판(감독판)이라고 조기종영버젼말고 원래 계획해서 다 찍어놓은 버젼으로 냈는데 요즘 vod 서비스들에는 디비디판으로 나온다더라고요..! 어딘지 정확히는 까먹었는데 한번 검색해보세용
•••
감독판이 원래버전으로 나온건 알고있었는데 현 vod가 감독판인건 몰랐네요! 감독판 버전은 추후에 디비디 구하기가 어려워서 못샀거든요! vod는 찾아봐야겠네요 감사합니다;)
•••
헉 그럼 네이버 vod로 결제해서 보면 결말까지 다 나오는건가요?
•••
30일 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
엄마랑 맨날 재방으로 봤습니다 진짜 명드...조기종영 너무 아까워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
이거 진짜 재밌었어요!
30일 전
깔깔이
이런 드라마가 있었는지도 몰랐어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 봐봐야지
30일 전
마른미역
임주환ㅠㅠ 사극 로맨스 한 번 더 찍어줬으면...ㅠㅠ
30일 전
테리이
이거 웨이브에 없죠ㅠㅠㅠ
핰ㅋ진짜 보진 않았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다..
30일 전
뽀블리  멸망 5/10 첫방
이거 원작도 명작이고 드라마도 진짜 재밌어요 진짜진짜
30일 전
KOO JUNE
왁 찾아봐야지ㅠㅠㅠ 저 윌리엄 남자배우분 지붕킥에서 세경이 꼬시려던 케이크집 알바생 맞죠ㅠㅠㅠ
30일 전
day6 김원필(27)  피리부는사나이
헐 종강하고 봐야겠어야,,,!!
30일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
진짜 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ost가 들리는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
AroundUs_YYLS
원작만화를 알고있어서 드라마도 재밌게 봤는데 망해서 슬펐던,,,ㅠㅜㅠㅠㅠ 이때 서우님 진짜 귀여웠어요♥︎♥︎♥︎
30일 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
이거 진짜 너무 재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
케미도 대박이고 얼굴, 풍경 보는 재미가 있었어요...
•••
이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전재밌어요!!!
30일 전
젠득한겸둥이  김제니
이어사나 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이네요
30일 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
엇 이거 본 사람들은 다 재밌다고 하는 것 같더라구요(표본:제 친구 1명)
30일 전
로다주
원작이랑 드라마 둘 다 좋아했는데ㅠㅠㅠ
인생 드라마♡
30일 전
다해  💖
아........보진 않았지만 알아용 ㅎㅎ
금발머리멋져서 근황찾아봐도없네요ㅠㅠ
인스타 하시는 것 같아요 !
•••
30일 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
저의 첫 덕질 임주환님,,,
30일 전
KlKl  마녀 배달부
원작부터 드라마까지 다 좋아했는데 조기종영 너무 속상했어요ㅠㅠ
30일 전
김희성  비원에이포오마이걸
귀양다리ㅜㅠ
30일 전
Toystory 4 Forky
이거 진짜 꼬박꼬박 본방송으로 챙겨봤는데 조기종영돼서 너무 속상했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
피리미리야앙
완전 재밌게봤는데ㅠㅠ
30일 전
우아아
본방챙겨봤는데 조기종영해서 슬펐음ㅠ
30일 전
아이스 베어
이거 진짜 재밌었어요👍
30일 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여름방학때 몰아봤었는데ㅠㅠㅠ
와 고2때 내 짝지랑 이 드라마 너무 재밌어서 dvd사려했던거 기억난다ㅠㅠ다시 보고싶네!!!
30일 전
아이폰xr
이거 팬들이 많아서 나중에 따로 블루레이 완결버전 팔지 않았나요? 코어층 탄탄해서 나름 성공했죠
꿀잼....ㅠㅠ 제주도 가고싶었는데 이거보구...ㅠㅠ
30일 전
57287_return
주변에 아무도 안보고 본방사수하는 사람 저 뿐이라 슬펐던 기억ㅠㅠ 정주행도 여러번 했었는뎁 ㅜ
30일 전
준쮸요정
진짜 좋아했어서 불루레이도 샀었는뎈ㅋㅋㅋ...
30일 전
용 국  B.A.P
이거 재밌는딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
인피니트V 남우현  같이살자
아니 선비님 이름이 박규예요??? 뭔가 몰입 와장창... 박규...
인피니트V 남우현  같이살자
아 안 그래도 중간에 그런 장면이 있군 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
꿍치따치
버진 : 내 이름! 버진이야! 버진!
윌리암 : 왓...? 미투..

30일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
진짜 좋아하던 만화가 원작이라 엄청 좋아했어요ㅠㅠ 진짜 좋았는데....
와 이거 진짜 추억...ㅎㅎ
30일 전
강남대학교
어릴때 진짜 재밌게 본 기억이..ㅎㅎ
30일 전
Kendall
귀양다리~!~!~!
30일 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
제가 이거 한정판 디비디있는사람입니다(당당) 아직도그래서 서우님이랑 임주환님 덕질 간간히 해옴
30일 전
Y8N  J1NU💖
드라마 거의 안보는데 이건 봤엉욘.... 근데 조기종영....
30일 전
맛 (Hot Sauce)
서우 진짜 어리다....
30일 전
힘들지않아거친정글속을뛰어  든건나니까I'mOk
어렸을 때 이거 너무 보고 싶었는데
부모님이 절대 이거 안보셔서 못봤던 드라마...

30일 전
주성현
저희 엄마가 좋아하셔서 같이 봤었어요.....처음에 짱구 목소리가 나와서 지도(?) 설명해준 기억이.....ㅋㅋㅋㅋ
솔약국집 아들들이 너무 압도적이라 이거 웰메이드 드라마였는데 안타깝게 묻혔죠ㅜㅜ
30일 전
박깡현
임주환 멋져용😭♥️
30일 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
이거 진짜 너무 재밌어요!!!!!!
임주환님 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
•••
30일 전
꼬마쎄리
재밌게봄ㅜㅜ
30일 전
오리부인  오리부인
서우 너무 매력있고 예뻤어요! 영상미도 엄청 좋구요 오랜만에 추억소환ㅠㅠ
30일 전
NUEST  5명 모두 사랑해
우와 이거 재밌었는데ㅠㅠ 내용은 기억이 안나지만...
30일 전
도도니스
임주환 체고ㅜㅜㅜㅠ
30일 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
이 드라마 엄청 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
4차원개굴
진짜 어릴 때 재밌게 봤어요ㅠㅠ원작 있는지 첨 알았네요ㅠ
진심 🐕띵작! 👍
30일 전
샤이니가또  빛이나
장버진 ㅠㅠㅠㅠ이거 끝날때 시즌 2 나올것처럼 하더니만!!!!!!!!!!!!!! 11년째 깜깜무소식이여
30일 전
힘내라규  아 현기증나
이거 진짜 재밋게봣는데ㅠㅠㅠ
30일 전
웨이백시아
이 드라마 재밌었어요!! 근데 왜 결말이 생각이 안나지...
30일 전
로키 왕댜님  토니 스타크❤️
이거 진짜 재밌았어요ㅠㅠㅠㅠ
이거 진짜 재밌다던데
30일 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
이 드라마 땜시 임주환 내 천년의 이상형이 됐음ㅠㅠ
30일 전
사랑해소고기
보다 하차하긴햇지만 저때 서우 진짜 너무 귀여웠음ㅠㅠ
30일 전
악당이온
30일 전
나의 나무
이거랑 맨도롱또똣 진짜 나만 보는 드라마인줄 ㅜㅜ
30일 전
Grahamcoxon
이거 진짜 좋아했어요...만화책도 빌려봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 박규 배우 본체가 연기를 너무 잘해서...만화책보다 드라마가 더 몰입감 있었음ㅜㅜ
30일 전
샤베트
제발 웨이브에 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
  Life Goes On
어 저거 재밌음 ㅠㅠㅠ재밌게 봤던 기억이
30일 전
갓우솝
헐 이거 재밌어요 대박 추억
30일 전
晩冬
임주환은 어째 옛날이나 지금이나 미모가 대단하다..
30일 전
정수리
솔약국집..강했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
Le'on
와 이거 어릴 때 진짜 재밌게 봤는데 아 다시 봐야겠어요
30일 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
이거 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
저이거 봤어요 ㅜㅠㅠㅠ 윌리암♡♡하고 부르는게 넘 귀여웠던 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
애기 치즈
재밌었어요 근데 당시에 인기가 없어서 아쉬웠던ㅠ
진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ost도 좋고 박규 최고
30일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
자기소개하는 거 아직도 기억나네여 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
브이미소  원더*풀+girls
조기종영한다고 했을때 진짜 사람들 청원같은거하고 실시간검색어 계속올랐던 기억이 있네요..ㅠㅠ
30일 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
재밋었는데ㅠㅠ
헐 재밌겠다 신선하네요
30일 전
우주♡  EXO
임주환님 여기서 알았죠ㅜㅜㅜㅜ 재밌었어요
30일 전
우니우니도우니  워더
솔약국집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보느라 못봤나봐요ㅠㅠ 넘 재밌게 생겼는데ㅠㅠ
30일 전
kiu_
요거 감독님이 달뜨강 감독님 ㅎㅎ
30일 전
인페르나
헐 이거 재밌는데
30일 전
950502  삼이육
이거알아옄!!
30일 전
대니대니
제 기억에는 이걸로
서우 씨가 주목받고 스타되었던 거 같은데

30일 전
닉네임뭐하지
감독판 딥디 처음 샀던 작품
헐 다 좋아하는 배우들에 스토리도 짱이네요 꼭 한 번 정주행해야할 듯!!
30일 전
그댜로
거실에서 부모님이 솔약국집 볼 때 전 따로 방에서 이거 봤어요 ㅠㅠㅠ 추억
30일 전
헤임다르
이거 원작도 좋고 서우 연기 잘했는데 진짜 입소문이 안났음 ㅠㅠ
30일 전
이우
처음봤어요
30일 전
지으니  아이유 이지으니
귀양다리 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 재밌게 봤었는데
30일 전
심공주  저는 공주입니다
헐 이거 봤어
30일 전
JUSTHIS
슼 셤끝나고 봐야징
30일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
셋 다시
와오랜만이에여ㅜㅜ
30일 전
유니콘엉덩이
와 대박 이거... 만화부터 드라마까지 너무좋아했는데 ㅜㅜㅜ 이거 진짜 재밌어요ㅜㅠ
30일 전
kku__
와 이거 어렸을 때 짱 많이 봤었는데!!!!
30일 전
ㅈ수정
서우 배우님 넘 좋아요
30일 전
옐룽
헐 이거 만화로 재밋게 봤는데 드라마도 있네요
30일 전
JIN3701
이거 진짜 꿀잼 ㅠㅠ
원작이랑 싱크로율도 좋았어요

30일 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이거 꽤 인기 있었지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 저 드라마 안 보는데 알긴 알아요!
30일 전
철벽녀
어렸을 때 본 기억있네요ㅠㅠㅠ 서우님 너무 예쁘심. 기억 왜곡이 아니라면 이 드라마 한화 끝난후에 광고로 옥메와까..? 나왔던것 같은데
아니 근데 임주환님 그냥 얼굴이 그대로시네요...
•••
30일 전
슈가의시선  푹 REST 중!
저 이거 봤어요 ㅠㅠ
30일 전
윤기콩
추억..서우 너무 예뻤던 기억
이거 다시보기 네이버에서만 볼수있나요ㅠㅠ? 티빙 넷플 왓차 다없는것같은데..
30일 전
부잣집 딸래미  꽃길만 걷자
재밌어보이는데 왜 조기종영이지했는데 솔약국집 아들들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다,,
30일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
윌리엄 머리카락 땋아서 버진이한테 선물 주지 않았나여??
30일 전
치엔포  퐁퐁퐁
이거 만화도 재밌게 보고 드라마 ost도 좋았고 임주환 배우님, 서우 배우님도 좋았는데 조기종영... 아직도 그 소식 들었을때 뭐하고 있었는지 생각나요 개인적으로 blue destiny랑 이어사나 좋아했던 기억이.. 귀양다리
헐 저 외국인문 왜케 잘생겸ㅅ너뇨
30일 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
재밌었는데... 귀양다리~~
30일 전
추억소환
헐 동시간대가 솔약국집이였어요?!?! 근데 저 외국인분 근황 어케될까염 궁금쓰
30일 전
Sonne
드라마는 안봤지만 원작 만화를 정말 재밌게 봤어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
네수고는너자신만알면돼  BTS & Army
이드라마 ost 끝장났었는데ㅜㅜ
30일 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
저거 만화자체가 진짜 재밌어요 추천 !!
30일 전
우주커플
이거 웰메이드 드라마에요!!
30일 전
IMAGINE
아 명작이에요 다들 보세요 !!!
30일 전
Sly Lion
크 재밌게ㅂ봤었는데
30일 전
지쭈쭈
이거 근데 영상이 진짜 이뻐요
30일 전
그대이름은바람  먕먕
다들 솔약국집 틀 때 저는 탐나는 도다 봤어요ㅎㅎ 너무 재밌어했던 기억이
30일 전
피를마시는새
제주도 사람이라 첫화 때 사투리 어색해서 못봤었는데 함 봐봐야 갰네욤!
30일 전
응지꿍냐
어렸을 때 어렴풋이 봤던 기억이 나네요
30일 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 추억이다ㅜ
울아빠가 되게 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
이거 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠ
30일 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 재밌다
30일 전
안녕 루
탐도 재밌는네 시청률 안 나와서 조기종영 넘 아쉬워요 ㅠㅠ
30일 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
매화챙겨봤었는데 ㅋㅋㅋ
30일 전
너하지마
이거 진짜 재밌었는데 다시보고파요
30일 전
PKPK
이거 진짜 인생드라마ㅜㅜ 시청률은 떨어졌지만 매니아층이 엄청났다고 들었는데 제가 그 매니아층입니다ㅎㅎㅎ
30일 전
누우
근데 제 2의 궁인 궁S 있었잖아옄ㅋㅋㅋ
30일 전
모브  🐰
탐나는도다 만화책도 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
..........!
진짜 추억의 드라마다ㅜㅜ
30일 전
달짝지근  시비걸지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이거 완전 명작이에요ㅜㅜ
30일 전
됴타아
왜 웨이브에 없는거야ㅜㅜㅜㅠ
30일 전
쥐며느리
명작ㅜㅜㅜ탐나는도다ㅜㅜ
30일 전
말이야방구야  뿡뿡이
옹 정주행해야지
30일 전
창의력대장
이거 진짜 재밌구 서우 너ㅓ어어ㅓ어어엉무 이쁘고 사랑스러웠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
빵구름빵
이거 진짜 띵작이에요ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
ji0007
탐나는도다 웹툰으로 잼있게 봤던 기억이 있는데 드라마는 가물가물 다시 봐야겧군
30일 전
공강
헉 임주환님 너무 좋아요.....
30일 전
HOPER
하 사랑해요 임주환
30일 전
970218  도겸
헉 역시 솔약국을 봤어서 .. .
30일 전
간Zi왈
개띵작
솔약국 안보고 온 가족이랑 티비앞에서 이거봄

만화책 너무 젛아했었는데
30일 전
계절밥샹
이거 소재도 그렇고 ㅠㅠ 연기들도 다 잘하셔서 재밌었어요 ㅠㅠ
30일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
이거 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
구살쌀
지금 생각해보면 시대를 앞서갔던 드라마같아요,
진짜 좋아했던 드라마였는데ㅜㅜ윌리엄이 먹물로 염색하고 버진이한테 고백할때 엄청 슬펐던거 기억나요

30일 전
lm_____ltm  공계
오 처음 알았어여
정주행 나중에 해야지

이거 진짜 재밌었는데 인기가 없어서 급하게 결말맺더라구요...아쉽ㅠㅠㅠ
30일 전
아침 햇살  아침을 마시자
첨보는데 재밌겠다
30일 전
봄춘  기라민
이거 재밌었어요!
30일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
이거 재밌어요 진짜ㅋㅋ
30일 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
이 드라마 ost도 넘 좋고 잼있어요
30일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
저 이거 봤었어요ㅠ
30일 전
장재열
헐 이거 만화책을 엄청 잼께봣떤기억이
30일 전
또리어멈
만화책도 진짜 재밌어욮
30일 전
이그리예가
이거 만화 너무 재밌어서 드라마도 찾아 봤었는데...드라마도 팬층은 있었지만 대유행은 아니었어서 너무 아쉬웠어요.
30일 전
제크
최애 드라마 ㅠ
30일 전
할로우룡  친등 맞등💙
어릴 때 봤는데 영상미가 너무 좋았던 기억나요
30일 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
어릴때 재밌게 봤던 기억이 있어용 그 비때문에 윌리엄 흑발 염색한 거 물빠지는게 인상깊었던..
30일 전
차 학 연  빅스
와 이거 진짜 재밌었어요ㅠ
30일 전
쵸쵹한쵸쿄칩
와 진짜 신선하다
30일 전
371117_return
이거 오에스티도 너무 좋아요 ㅜㅠ
지금 제주도 왔는데 렌터카에서 계속 오에스티 듣는데 너무 행복

29일 전
nct의
진짜 재밌게 봤어어요,,,,주변에 아는 사람 아무도 없엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
  장도연 김아중 포레스텔라
헐 제 인생드라마가 여기에... 진짜 미쳐서 봤던 드라마... 지금봐도 재밌어요
29일 전
조용한사람
아 이거.. 저 여자주인공이 남자 금발 바다에 둥둥 떠있는거 보면서 금가락지다!! 이랬었나? 하여튼 막 잡으려고 떼썼는데 그 백인남자가 아 뭐야 이랬던거 기억남..
그래서 저 남자분 요즘 뭐하고 사신대요? 백인남자분..

28일 전
토모토모
서우 너무 예쁘다 ㅠㅠ
28일 전
와,  이게 나라냐
오...오오오.... 오오오..........?????????? 탐나는 도다.. 왜 웹툰으로 본 것 같은 느낌이죠.......? 뭐지.....???? 근데 저 그림체가 아니었는데......? 뭐지........? 드라마가 어..? 어어....?????
26일 전
김선호_
아 귀양다리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ost 아직도 들어요 너무 좋으요
26일 전
김도영아기토끼  ♡(ŐωŐ人)
나도 숫총각이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
비드냥2
아 작품성진짜 완성도도 좋아요 꼭보세요
22일 전
크와왕  상어닷
헐 저 이거 봤는데!!! 일찍 끝나지 않았어요??
20일 전
141792_return
앗 맞아요 이드라마 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작저도 솔약국집 보느라 당시에 본방은 못본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
아 다 잘생기쇼쑤ㅜㅠ
진짜 잼났는데 어릴 때라서 판타지스러웠음
14일 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
제가 바로 본방사수했던 사람들 중 하나 엿습니다 (뿌듯)
14일 전
마세라티
이거 진짜 재밌는데!!그때 솔약국이 같은 시간대였나 그래서 탐나는도다 조기종영 ㅜㅜㅠㅠ우리 나으리 ㅜㅠㅠㅠ너무 빨리 끝남
14일 전
..........!
어릴때 진짜 재밌게봤늗네ㅜ 제주도가 배경이라 더 기억에 남는듯
14일 전
Whenever  슈주찐덕후
이거 오스트가 대박이예용
14일 전
매일미식회
탐나는도다 재밌었는데ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]203 un village 8:30 112932 26
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)