모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근빠따 바람핀 사람은 그정도 비난 감수해야지
2개월 전
익인2
당연한거 아님? 이걸 진심으로 질문하는거임?
2개월 전
2개월 전
익인2
그럼 지금부터 머리에 새겨
[ㅇㅇ 욕 먹어야함]

2개월 전
2개월 전
익인27
이건또뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ죠랄났네
2개월 전
익인35
얘 좀 이상한듯
2개월 전
익인3
내 기준 부족함
2개월 전
익인4
바람은 한가정과 개인의 모든 삶, 그 개인에 딸린 부모 마음까지 개박살내는 행위임.
2개월 전
익인4
상대는 평생을 온전히 살기가 어려움.
2개월 전
익인5
반성이 없으니까 말로만 반성하고 반성이 없자나
2개월 전
익인8
이거지. 정신 못차리고 저런 글 쓰고 있는거부터 욕 먹을만해
2개월 전
익인6
바람=영혼살인임
뒤져도 싸

2개월 전
익인57
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1개월 전
익인7
웅 상대가 받은 상처며 말이며 행동이며 그 자식들이 겪게 될 것하며 앞으로 살아가면서 트라우마 생길 거 생각하면 죽어도 쌈 본인 얘기임 짐짜 속으로는 몇번은 더 죽인 것 같음...
2개월 전
익인9
이 정도로 욕 먹어야 하냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 모르다니 진짜... 자기연민에 갇힌 사람들은 일 자체를 객관적으로 못 봄... 가해자 입장 아닌 피해자 입장으로 생각해봐도 진짜 왜 저렇게나 욕 먹는 지 몰라..??
2개월 전
익인10
뭐든 바람은 비난받아야해 쓰니야... 시기는 중요하지 않아
2개월 전
익인11
결혼은 비즈니스야 자본주의적 시각으로 바라봐도 계약을 어기는 행위는 용서받을수없어 민사상으로도 이렇게 규정하고 있지
2개월 전
익인24
이게 맞기도 함
2개월 전
익인12
뭐 너 바람폈는데 욕은 먹기 싫어??
2개월 전
익인13
와역시 한번 바람피는 놈들은 갱생불가네 이글로 증명됨
2개월 전
익인14
어쩌다 인간으로 운 좋게 태어났으면 곱게 살아야지 바선생이랑 영혼 바꾸면될듯 아니지 바선생은 무슨 죄냐
2개월 전
익인15
진짜 이거 안당해보면 모름... 저것도 부족
2개월 전
익인16
와 애도 있어...? 진짜 몇명을 상처준거냐
2개월 전
익인17
너가 바람 핀 거야..? 어떻게 저걸 욕을 안 할 수가 있지
2개월 전
익인18
별로 안심한것같은데
2개월 전
익인19
ㅇㅇ평생 못 고칠 거 그냥 죽는 게 나을듯?
2개월 전
익인20
음 이건 본인이 당해보면 됨,, 나도 결혼생각한 오래사귄남친이 바람났었는데 저 댓글들이 뭐ㅋㅋㅋ별로 안심한데? 이런 생각함 근데 저 글쓴이는 반성도 안하고있는듯(말로만 한다하고) 죽어도 쌈
2개월 전
나만 그럴 수 있지라는 생각인가ㅠ
2개월 전
익인22
에휴
2개월 전
익인24
넌 그냥 너가 배풀면서 사귀어라
그래야 공정함

2개월 전
익인25
니가 당해도 그럴수 있지임??
2개월 전
익인26
오 부모님이 바람 피우셨어? 그런 환경에서 자라면 그럴수도 있음
2개월 전
익인28
당해보면 다를 걸
2개월 전
익인30
저게 어케 그럴 수 있는 일임....?
2개월 전

익인21
욕만 먹으면 다행이지
2개월 전
익인23
와 한 사람의 정신상태가 무너졌을 텐데.. 애초에 이혼을 먼저 하든가
2개월 전
익인29
그럴수도 있다는 생각인데..좀다름
2개월 전
익인29
"술마시고 가게에서 깽판치고 물건 다 부숴놨어.." < 일단 나는 절대 그렇게 안하지만 뭐 그런 사람이 있을수 있다고 생각하고 굳이 내가 욕할 이유는 안된다고 생각함. 근데 그걸 왜 인터넷에 올리지? 하는 생각은 듬
2개월 전
익인32
입장을 바꿔 생각해봐
2개월 전
익인33
남여 바껴봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
저것도 양반이구만
2개월 전
익인36
혼자 아련한 척 다 하네 남편 불쌍하다
2개월 전
익인37
시사범죄프로 애청자인데 애인이나 결혼상대가 바람펴서 자살하는 경우 은근 많음.. 영혼살인 그자체..
2개월 전
익인38
본문속 여자는 ㄹㅇ 쓰레기가 맞긴하네
2개월 전
익인39
욕 더 먹어도 싸다 싶네 반성보단 이혼하고 싶은데 남편이 잡는다 근데 그냥 잡혀서 죄인으로 사는 게 맞는지 그거에 대한 고민이 더 커보임
바람 핀 인간들 반성은 사실 지 죄책감 덜고 싶어서 쇼하는 거지 들키지만 않으면 계속 피거나 다른 상대랑 또 피거나 이거라서 인간 같지도 않다
비난받고 욕 먹고 혐오당해도 싸

2개월 전
익인40
얘도 똑같은 짓 했나 보네 ㅋㅋ
2개월 전
익인41
바람을 필수 밖에 없는 나에 취해서 멀쩡한 남편 정신과 약까지 먹게 만들었는데 욕은 먹어야지 ^^
2개월 전
익인41
주변에 정조관념에 도덕성이라곤 눈꼽만치도 없어서 본처만 의부증에 정신병자 만든 사람 있는데 그렇게 계속 정착 못하고 갈아타는거 보니 진짜 병이더라
2개월 전
익인42
그냥 . 주변에 그렇게 바람 핀 사람 2명 있는데 진짜...애들은 어쩌고...
2개월 전
익인43
헉 더 먹어도 싼데
2개월 전
익인44
약해
2개월 전
익인45
아니 뭔 욕을 먹어... 저기서 욕하는거 다 차내버리고 지 위하는거 지 망에 드는거만 먹고 있구만
원래 이기적인 인간들은 욕해도 안먹어 모르쇠하지 ㅋㅋㅋ 이해고 나발이고 애초에 욕 안먹는 인간 데려다 뭔

2개월 전
익인46
근데 저 본문글에서 일단 바람핀건 무조건 잘못한건데 글쓴이는 그래서 이혼 요구했고 오히려 남편이 붙잡는 상황 아니야? 나도 바람은 나쁘다고 생각하는데 저 본문글은 잘 모르겠음
2개월 전
익인47
남편 불쌍하다 본문 욕 먹어도 싸다
2개월 전
익인48
??
2개월 전
익인49
이게 물어봐서 남들의 대답을 들어야 알만한 질문인가?
2개월 전
익인50
쿨한 척 심하네 어떻게 저게 그럴 수 있지임
1개월 전
익인52
그냥 차라리 죽었음 좋겠음
그럼 그냥 추모라도 하면서 살게
넌 안당해봐서 말 쉽게 하는듯

1개월 전
익인53
넌 너 배우자이자 아이아빠가 바람펴서 상간소송 걸려왔는데 그럴 수도 있지... 할거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃긴애네
1개월 전
익인54
배우자를 인격살인해놓고 본인은 본인 잘못에 의해 욕먹는게 마음아플일임?
본인이 한 짓에 대해 인격살인 당한 배우자를 보며 마음아파야하는거 아님?
그럼 그러겠지 그건 당연히 마음아프고 그렇다고해서 이렇게 까지 내가 욕먹어야하냐 내가 힘들어야하냐 블라블라...
바람핀주제에 본인 감정 돌보고있냐? 본인 걱정돼 글쓸 시간에 가만히 있다가 칼맞은 배우자가 언제 자살할지 몰라 안절부절해야 되는거 아님?

1개월 전
익인55
너가 예전에 이런글 올렸었지 라면서 상기도 시키고 머릿속에 새기렴
이건 욕 먹어야 하는게 맞아
너는 누군가를 만날 때 나는 바람 필수도 잇어 그러니까 너도 바람 펴도 돼 라고 꼭 말하고 만나렴
당하고 나서도 아 그럴 수 잇지 이렇게 생각하고
너랑 저 글속 여자랑 정신상태 똑같아 보이는데 가능한 결혼이나 애인은 만들지 말렴

1개월 전
익인55
물론 결혼도 하지 말고
1개월 전
익인56
쓰레기도맞고 역겨운거 맞긴한데 살자하라는건 좀 아닌거같당
1개월 전
익인58
쌍욕하나 없구만 더 먹어야지
1개월 전
익인59
한국오라클 잘 패넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
연인 사이여도 문제인데 가정이있잖아... 큰 잘못한건 맞지
1개월 전
익인61
뭘 그럴수 있지야 진심 그렇게 생각한다면 평생 혼자 살다 가라 다른사람한테
민폐끼치지 말고... 감정살인이야 제일 가까운 사람한테 배신을 당했는데 당한사람은 이제 누굴 믿을수야 있겠냐

1개월 전
익인65
21일 전
익인62
내 배우자가 바람폈다
진짜 포를 떠버릴거임

29일 전
익인63
ㅋㅋㅋ누가 그럴 수도 있지... 라고 말해주면 바로 역시 그렇지? 하면서 합리화 조지게 돌리려고 여럿 허파 뒤집어놓네
21일 전
익인64
본인인가보네
21일 전
익인65
당연한거 아냐?
21일 전
익인65
개인적으로 불륜은 강간만큼이나 죄질이 나쁘다고 생각해 상대방에게 씻을 수 없는 상처를 주는거고 트라우마까지 줄 수 있어 불륜은 사기인데 그냥 사기도 아니고 가장 나쁜 사기야 가족 상대로 하는 사기잖아
21일 전
익인66
요새 어그로 잘 끌리네
21일 전
익인67
개쓰레기 짓 맞는데 난 개인적으로 자살해라 자살해도 안씻긴다 이런 거 강간 이상 악질 범죄자 대상 말고는 욕으로 쓰는 사람 싫어함
21일 전
익인67
평생 반성해라 씻을 수 없는 죄를 지었다 ㅇㅋ
그냥 자살해라 <- 피해당사자면 심정적으로 이해가능한데 타인이 자살 어쩌고 하는 건 좀 거리두게 됨

21일 전
익인68
그런생각이면 걍 결혼을 안하고 자유연애하면서 살면되지 왜 결혼해서 안정도 누리고싶고 사람배신하면서 쾌락도 누리고싶은건데 조 ㄴ나이기적임
21일 전
익인69
상간자들 글 보면 공통점이 있음
현실과 동떨어진 기묘한 감성과 연민에 처덕처덕 절어있고
생각이나 센스가 엄청 올드하고 촌스러움....
신기하게 원글 내연녀도 똑같이 느껴지네ㅋㅋ

21일 전
익인70
이거 유전자 문제임 글쓴이도 저게 아무렇지 않다면 너네 가족들한테도 문제 있을걸,,, 번식을 안해야하는 족속들인데 제일 번식활동 활발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전