공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 392823l 35
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

관심있어서 하는 행동이 급소있는 부분을 보이며 상대접근 두려워하지 않았으면 명치를 보였겠지 멍멍이소리도 신박하게 하네
2년 전
저렇게 생각할까봐 안볼때 후다닥 묶어요..
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
진 짜 별 생 각 없 어 요
2년 전
머리풀려서 묶는건디
2년 전
송얼다  변백현
2년 전
무서워서 머리 묶겠나....
뭐 머리카락 묶는 것도 안보이는데서 묶어야겠네요
오해살까 두렵

2년 전
뭐...머리 묶으면서 쳐다보면서 윙크하는 거 아닌 이상 아무 위미 없어요 그냥 머리카락 거슬려서 묶는겁니다
2년 전
전 정국_  970901
아 1로 생각하는 사람이 있다는거 자체가 소름ㅠ
2년 전
진짜 로 생각하고 묶은 적 단 한 번도 없는데 오해하면 화나겠다
2년 전
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워서요 더워서..!!!!!!!!
2년 전
?;
2년 전
당연히 아무의미없이 하는경우가 많지만 짝남앞에서 일부러 해본적 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하지만 짝남일때만이야. 저걸로 착각할정도면 아무사이 아닌거임. 진짜 호감있으면 저거말고도 나 너한테 호감있다라고 티 많이 냈을꺼고 아무것도 없는데 저거 하나가지고 망상갖는사람은...제발 없길
2년 전
김경란  지니어스1 준우승자
2년 전
KOZUKEN  프로게이머
...
2년 전
영 현  Day 6
진짜 뭔 소리래요..? 더워서 묶죠..
2년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
2 아 뒷목더워서 묶었슴다
2년 전
아무의미 없어용
2년 전
즌쯔,, 머리 좀 편하게 묶읍시다,,
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
급소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덥거나 거슬려서 묶는건데요..
2년 전
22 착각은 자유가 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ 뭔 머리도 마음대로 못 묶겠네
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
..? 2
2년 전
무슨 머리도 못 묶겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요;
2년 전
김폭중  김홍중
이게 대체 왜..?
2년 전
진짜 아무의미없음ㅋㅋㅋㅋ 걍 덥거나 밥먹기전에 불편해서 묶는거 쳐다보는거는 걍이야기중이니까 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이걸 호감이어서 한다고 생각하는게 신깈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
........지나친의미부여...
2년 전
닥 222222
2년 전
절대 의미 없다
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
야이건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 제가 머리 묶을때 최대한 무미건조하게 묶곤 합니더...
2년 전
룬든차일드  我的
222 그냥 머리묶을 뿐...
2년 전
어화둥둥꾹  💜
2년 전
진짜 절대 아무의미없음
2년 전
그리고 항상생각하는건데 머리묶을때 머리끈 입에물고 묶는사람 있어요 진짜????27년살면서 한번도못본거같은데...?
2년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
대놓고 바라보면서 묶는건 호감표시 맞고 그렇지 않으면 걍 묶는거
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
더워서 or 거추장스러워서 묶는겁니다....
2년 전
강아지도 아니고 무슨 두렵지 않단 행동임을 보인다는 거..ㅋㅋ 이성 앞에서 머리도 못 묶겠네..
2년 전
뭘 의미를 찾아…
2년 전