전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
NUEST-W ll조회 31549l 34
 출처

3개월 전
닉네임297348
재미없네요 남의 결혼식을 망쳐도 유분수지... 저런 건 애초에 꼼꼼하게 확인했어야 하는 건데
망치고 자시고는 그건 당사자들이 판단할 문제인것같ㅇㅏ여!!
당사자들이랑도 별 문제 없었으니 만화로 올리지않으셨을까 싶고 굳이 불편해하지 않으셔도 되지않을까 싶네용ㅎㅎ

•••
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
제발 유머는 유머로...^^
•••
•••
레인보우샤벳  🍧🍭🍨🍦
예민하게 굴어서 남의 직업 깎아내리는 것도 유분수지.....
•••
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
? 본인은 실수 한번을 안 하시는 완벽한 인간인가봐요ㅎㅎㅎ
•••
아 진짜 이런 댓글 밥맛떨어져요 그러지 마세요..
•••
재미없네요 유머글 분위기 망쳐도 유분수지... 이런건 애초에 웃어 넘기자고 헤프닝 이야기 하는건데
•••
잘 못넘어갔으면 안그리시지 않았을까요 ㅋㅋㅋ
•••
재밌기만 한데유...
•••
나대기 금지
•••
오호 이런 워딩을?
•••
이렇게 생각하시는 분도 있을 수 있죠 이렇게 여러사람이 달려들어서 비꼴일인가 싶네요....ㅜ
•••
님 댓글도 재미없네요 댓글창 망쳐도 유분수지
•••

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
천서진
성함이 되게 익숙한데 혹시 유퀴즈에 나오셨던 그 이혼 전문 변호사 최유나님이신가여???
네 맞아요!
•••
오홍 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
•••
3개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
음?? 전 웃고 등짝때리고 넘어갈거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식날 이벤트라고 ㅋㅋ일부러 그런것도아니고......
물론 친한친구일때 한정으로.
안친한애가 저러면 싫을거같네요 ㅋㅋㅋ

저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
222ㅋㅋㅋㅋ친한친구면 웃고 넘어갈듯
•••
물빛폭포  폭포인데 물빛임
崔勝澈  최 승철
김석진없는김석진팀  호도기호도기
66ㅋㅋ 없는 말 지어낸것도 아니고 진짜로 이혼전문변호사니까요
•••
3개월 전
연희동
친한 사람이니까 화환도 보내고 축가도 하는 건데 ㅠㅠ 직업인 걸 어떡하나욤 ㅠㅠ
3개월 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT
친한친구면 부모님도 알테니 웃으면서 넘길 수 있어영
3개월 전
홀리몰리
화환 보낼 정도면 친할텐데 그냥 웃고 넘길 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Mina Murray
아 이편은 진짜 레전드였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사브레_
이분 변호사 하시면서 인스타툰 하시는데 진짜 재밌어요!
3개월 전
너굴히히
아 현미아버님 표정이 너무 웃겨욬ㅊㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
변호사님이 직접 그리시는건가요? 금손이시네요

일러스트 분 따로 계신 걸로 알고 있어요ㅎㅎ
•••
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
앗 그렇군요! 감사합니다ㅎㅎ
•••
3개월 전
별길온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유퀴즈에서도 썰로 들은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고양이는애용  유후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃픈데여...ㅠㅠ
3개월 전
츄우우우
제 결혼식에 친구였다면 깔깔웃었을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
카미시로 루이  완다호이~!
아 그 유퀴즈 나오신 분인가욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
제 친구면 만날 때마다 놀려먹을 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 기억나냐??! 네가 나 결혼식때~~ 이러면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
굿투미우투미
친한 친구면 사정을 알아서 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
펭하-  펭수❤️
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화환이 진짴ㅋㅋㅋ
3개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
제 일 아니니까 웃지ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저 변호사였다면 끔찍하네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
BOYCOLD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
희망짱
저였으면 저 화한보낸 회사한테 따졌을거같은데..;
3개월 전
타카세 쥰타
위에건 그냥 아이곸ㅋㅋㅋ 하면서 웃었는데 사회자분 리허설 안한게 좀 웃안웃
3개월 전
식욕과몰입
찐친인거같은데 저라면 평생 놀릴래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도야 뭐
3개월 전
dkkd
서로 괜찮은 일이니까 만화로 올렸겠죠~!~ 왜 제3자가 이래라저래라인지...ㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄민슈가  내꺼
어우 웃으면서 내리다가 댓글 진짜..
3개월 전
매튜매튜홈매튜
아 싫다.................
3개월 전
그대 꽃 시
맨 처음 사진에서는 애초에 베프라고 했고 아버님과도 아는 사이인 것 같으니 그냥 작은 해프닝으로 넘길 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업인데 뭐 어쩌겠음ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한재원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
넌싱글이니?
첫 번째는 화환 문구까지 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
클레멘타인  AJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구면 ㄹㅇ 웃길듯
3개월 전
종 천러
첫 컷부터 유퀴즈 나온 변호사님 생각났는데 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분이라 가능한 에피소드라 걍 웃겨요ㅋㅋㅋ 주변 사람들은 다 당황했겠지만..
3개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
친구면 웃고 넘어갈듯

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 황선우 선수가 올림픽에서 성적 내는게 기적인 이유(국내에 선수들이 연습할만한 수..122 누눈나난 07.28 16:02 153525 58
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다