공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 212133l 43
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

보기만해도 무서워요
3년 전
😮
3년 전
와우네
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
오오
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😮
3년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
완성될라믄 한참 걸릴거같은데 8월 개장 가능해요?ㅠ
3년 전
22 차라리 좀 늦게 개장했으면 좋겠어요ㅠㅠ 약간 걱정돼요
2년 전
미쳤다 너무 재밌겠다 와...
3년 전
헙헙,,타러가고싶댜,,로나,,제발,,
3년 전
저거 타러 부산...
3년 전
무섭다는 놀이기구는 다 타보고싶어요... ㅠ
3년 전
백퍼센트 8월에 개장안할듯 지금 너무 허판입니다
3년 전
모쥔제  상견니
와 무슨 거의 바이킹+롤코
3년 전
우와......타보고 싶어요
3년 전
규리밍  #규현아_사랑해
보기만해도 심장떨리네여 ㅠㅠ
3년 전
와 난 타지도 않고 그냥 보는데도 무섭네
3년 전
kirsche  🍒🐿
내년 8월 개장도 가능할까 싶을 정도로 뭐 없던데... 대학 졸업 전에만 개장했으면 좋겠네용
3년 전
놀이공원 덕후 가섬이 뜁니다
3년 전
일산  Come to ma city
물먹고 죽겠는디
3년 전
꺅 빨리 타러가고 싶어요오옹 ㅠㅠ
3년 전
어? 롤러코스터 타이쿤으로 만들었던 디자인이다....
3년 전
소복소복소  하얀 눈
아 헐 진짜 재미있겠다 ㅠㅠ
3년 전
와...타고싶다
3년 전
밑에 보면서 올라가는거 벌써 무서워요.. 그 이랜드잉가에 있는것도 너무 무서웠...
3년 전
우와
3년 전
대박
3년 전
늦게개장해도 좋으니 안전하게 건설만 해줬으면 하네요 ㅠ
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
헐대박 부산가고싶다
3년 전
놀이동산 타이쿤 생각난다..
3년 전
너무 좋아 당장 가야지
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
와 재밌겠다
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
부산 롯월도 프리미엄 매직패스 있으려나... 있으면 좋겠다...
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
어디 보니까 올해 5월에 개장한다고 하던데 말이 다 다르네요 내년에는 갈 수 있을지
3년 전
와 보기만 했는데 무섭네
3년 전
청룡열차랑 바이킹도 무서워서 겨우 따는 저는 절대 못탈것 같네용..
3년 전
기숙사 ㅠ ... 없겠지ㅠ
에버에서 갈아타고 일하고싶다....,

3년 전
우왕..개꿀잼이겠다
3년 전
말랑오리  말랑쫀득
와 부산 롯월 개장한다는것도 처음 알았어요...
3년 전
대박 재밌겠다ㅠ 오픈하고서 오픈빨 빠지려면 한 2년뒤에 가야겠다
3년 전
NCT해 찬  NCT
와 보기만 했는데 손에서 땀나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😮
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더

3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
와아 정말 타고 싶은데 부산... ㄹㅇ 날 잡고 가여되눈 ㅠㅠ
3년 전
아쉽지만 운행은 여!기!까지~ 나가시는 출구 👏🏻👏🏻왼쪽입니다~! 안녕히 가세요오~~!!!!!!
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
와 진짜 가야지,,,,,무조건 간다
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
블루파이어... 출발할 때 진짜 무서워요 심장 떨어지는줄 알았어요🥺
3년 전
뽀띠  NEDANE
와씨 앞에 레일 끊겨있으니까 너무 무서워보인다
3년 전
롤러코스터는 영상으로 보니까 생각보다 안무섭네
3년 전
첫번째껀 너무 짧은 것 같은데.... 한번 반 왔다갔다 하고 끝이네용..
3년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
나이 먹을수록 저런 롤러코스터는 타 볼 생각도 못하겠어요ㅠㅠ
3년 전
영상으로 봤을땐 안무서워보이긴하는데... 그래도 일단 기대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SHINee World  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
일단 코시국끝나고 고민해야겠어요ㅠㅠㅠ 재미있겠다
3년 전
우워어 얼렁생겨 드디어 가까운데 생기것네퓨ㅠㅠ
3년 전
헐 타러가고싶네요
3년 전
두종대왕  오래보자
우와
3년 전
으악... 저는 어차피 쫄보라서 탈일 없을 것 같긴 한데... 제발 개장한다면 물은 깨끗하길 빌어요 ㅎㅎ... 영상 속 물은 너무...
3년 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
사진만 봐도 오금저리고 얼어붙는데요...
3년 전
코로나 끝나면 부산여행 꼬옥 가야지
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
기절
3년 전
ㅡ아악 넘조아
3년 전
어우 둘 다 탈 일 없겠다...
3년 전
처음으로 부산에 가고 싶어졌읍니다
3년 전
야이씨존쟴이겠다요
3년 전
너무너무 재밌을 거 같아요 너무너무 타고싶어요 얼른 코로나 백신이 나와야 할텐데요...나의 기쁨을 방해하지 말아주세요
3년 전
인생은  정세운
와... 저는 시작부터 탈주하고 싶을듯요.. 절대 탈 일 없겠지
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와...
3년 전
와미쳤다
3년 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
으으 물이 엄청 드러워보이는데요ㅜ
3년 전
와 너무 좋아요 부산 가야되려냐
3년 전
김턔연  🎗
하 진짜 너무 좋다 너무 재밌겠다 ㅠㅠㅠ부산 사는게 이렇게 행복할 줄이야,,, 코로나 끝나면 매일 출석할겁니다 😭😭😭
3년 전
성규야  병사들아힘내라!
오픈하자마자 사람 엄청 몰리겠지....
3년 전
나이 먹을수록 놀이기구가 무섭다..
3년 전
헐 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상형  정재현
어흑 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 부산에 ㄹ생기는구나
3년 전
와 진짜 재밌겠다 ㅜㅜ
3년 전
생요  BTS
으..으아아ㅏ
3년 전
오 재밌겠다
3년 전
ㄷㄷㄷ
3년 전
사람살려
3년 전
짱무섭겟다
3년 전
와 하악하악 롤코 덕후 가슴이 두근듀근합니다
3년 전
슈가데이  BTS DAY
ㅠㅠ 사람 좀 빠질 때쯤 가야지,,
3년 전
헐 우와 타고 싶다
3년 전
오예 집옆이니까 한달에 한번은 꼭 가야겠네유!!
3년 전
야 코대봐  딱콩
흐어어어 너무 무서워보여요😰
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와아아아앙
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 롤코타에서만 만들었던 건데
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
사람 엄청 많겠다•••
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
안돼.... 저는 이제 놀이기구 못 탄단 말이에요...
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
블루 파이어 실제로 타봤는데 그렇게 무섭진 않아요! 꿀잼임
3년 전
아 보기만 해도 멀미가...
3년 전
재미있을것같은데 물은..
3년 전
Spider  Man
물이라니..
3년 전
티익스프레스느낌나겠다
3년 전
하 진짜 가고싶다
3년 전
와 진짜 재밌겠다... 놀이공원 안간지 벌써 몇년째인지...ㅜ
3년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
헉 진짜 재밌겠다...
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
언제쯤 가야 사람이 덜 몰릴까...
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
헐 미쳐따 심장뛴다
3년 전
사람 엄청 몰릴 것 같은데 완공되기 전에 코로나 끝나길...
3년 전
와 물맞는건 싫은디. ㅠㅜ
3년 전
97-45  구칠사오
롤러코스터 회사가 있는건 처음 알았어유 놀이공원 측에서 자체디자인 +제작하는줄 알았는데
3년 전
벌써재밌겠다...
3년 전
다 젖을거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
어우....제가 타면 혼절할 듯
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와.......!!
3년 전
으악 무섭지만 꼭 타야지
3년 전
최승철사랑해  💖💙
와 사진만 봐도 울렁...
3년 전
사람 개많겠죠,,, 그리고 2021년 8월에 개장한다하던데 어제 그 근처 갈일있어서 가봤는데 좀 휑하던데,,,
만약 개장하면 2022년 5~6월즘 가봐야겟다

3년 전
개재밋갰다
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
재밌겠당재밌겠당
3년 전
부산이요????ㅠㅠㅠ 와 부산에 드디어 생기는구나ㅠㅠ 미월드 없어지고 진짜 아쉬웠다구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
훅 재밌겠다 ㅜㅜ 근데 첫번째꺼 빠르게 가다가 끝에서 탈선될것처럼 생겼어요ㅜㅜㅜㅜ 좀 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 진짜진짜 안전하다면 10번 타고싶어요 !!!
3년 전
1993.03.17  Nerd Connection
헐 대박,, 너무 재밌겠다
3년 전
찍먹같다
3년 전
와 위에건 올라갈 때가 제일 무섭겠어요...
3년 전
와.... 타보고싶다
3년 전
코로나... 걱정ㅠ
3년 전
멀리서 공사현장 봤는데 벌써부터 설레더군요
3년 전
창백  3/30 백현 밤비
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 재밌겠다
3년 전
임팡팡  GG4EVA💖
저는 절대 못 타겠네요...
3년 전
첫번째꺼... 심장 철렁하는 느낌 엄청 나겠네요
3년 전
  스플래툰 2
너모 재밌겠다
3년 전
에스브이티  햄랑아도아해
끄악 무서워요
3년 전
근데 소문중에 코로나19로 자재 구하기가 많이 어려워져서 처음 계획의 저 사진보다 마아않이 축소중이라고.... 들려오더라구요.... 놀이공원 날짜에 밀려서 개장하더라도 롤코는 많이 늦게 오픈할수도 있다고...ㅠㅠ
3년 전
롤코 타이쿤에서 맨날 뚱땅거리던거랑 닮아서 친근...
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와 너무 재밌을거 같아여
3년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
자주 갈테니까 늦게 안전하게 개장해주세요 제발.....
3년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
헐 꼭 타야지...
2년 전
헐ᯅ̈ 재밌겠다
2년 전
우와 부산에 롯데월드가 생긴다니,, ㅜㅜ 너무 재밋을거같다,,,,,
2년 전
헐 대박! 부산 살아서 다행이다
2년 전