공지가 닫혀있습니다 l 열기
호홀ll조회 18173l 18
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

"혀와 목구멍까지 화상” 아시아계 여대생에 염산 테러 | 인스티즈 

사고 당시 폐쇄회로(CC)TV 영상을 보면 나피아는 집 앞 도로변에 차를 세우고 먼저 집으로 들어간 어머니를 쫓아 귀가하던 길이었다. 이때 한 남자가 나피아를 향해 전속력으로 달려오더니 나피아 얼굴에 염산을 뿌리고 달아난다. 

갑작스럽게 공격을 당한 나피아는 비명을 질렀고, 얼굴에 흐르던 염산은 나피아 입으로 들어가 혀와 목구멍까지 화상을 입혔다. 염산은 나피아의 손목과 얼굴 피부를 녹였고, 눈으로 들어가 끼고 있던 콘택트렌즈를 녹여 동공을 손상시켰다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003180088?sid=104
추천  18

이런 글은 어떠세요?

My Memory  탱구탱코모
북미 사는데 요즘 집 밖으로 나가기 너무 무서워요....
3년 전
제발 똑같이 당해라
진짜 왜사냐 찌질아

3년 전
너무 참담하다...
3년 전
미녀니  NU'EST♥
미친
3년 전
아 제발..... 진짜 미개해요
3년 전
노답
3년 전
무서워서 어떻게 살아요..
3년 전
끔찍해요 정말..
3년 전
막막하다 진짜..
3년 전
미개하다 진짜... 화나요 진짜. 처벌말고 그냥 사형시켜주세요
3년 전
김턔연  🎗
바이러스 하나로 건덕지 잡아서 숨기고 있던 혐오를 밖으로 드러내다니.. 진짜 미개하고 역겹네요
3년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
이런데도 인종차별적 범죄가 아니라고 한다고요?
3년 전
하 제발
3년 전
미친
3년 전
미쳤다
3년 전
이래도 혐오범죄가 아니라고 말해보던가 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요 다 죽어도 개인적인 원한으로 일어난 사건이라고 할건가요?
3년 전
아 미친
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
저런 경우는 어떻게 눈눈이이 안되나요.. 똑같이 잡아서 일단 염산 온몸에 뿌리고 시작해야된다고 봐요
3년 전
똑같이 당해야 한다고 생각합니다
3년 전
요즘 아시아인 혐오범죄가 엄청 늘고있네...껍데기 벗겨놓은면 다같은 빨간색이면서...
3년 전
와...뉴욕에서 저러면 다른 데는 어떨지 상상도 안된다
3년 전
무섭다
3년 전
이런게 진짜 미개한거죠..... 역겹네요
3년 전
Love Moment  😍
어떡해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Love Moment  😍
가해자들 대부분 흑인인거 어이없음 ㅋ..
3년 전
미친거 아닌가요
똑같이 당해봐야 정신차리지

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다147 성종타임05.09 22:2470074 21
이슈·소식 [기사] "중1 때부터 봤어요” ...20대女 '동성애 웹툰'에 푹 빠졌다131 흠냐링..05.09 19:1485713 13
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg174 Sigmund05.09 23:2686721 25
정보·기타 (텍혐주의)성매매업소 클럽 수위 알려드려요348 엔톤05.09 22:2588373 46
이슈·소식 200억 기부했다가 240억 증여세 폭탄맞고 암투병으로 돌아가신 황필상씨199 더보이즈 상05.09 19:5389323