공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
227654_return ll조회 292971l 201
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

16일 전
아이야이야
한심하다 한심해... 인생 살면서 저런짓에 시간을 쏟다니... 뭐가 좋은거라고 소속감을 느끼며 남을 괴롭히는지... 인생은 살면서 내가 했던 짓 다 되돌아와요 작가님과 독자분들 괴롭히는 짓 하는거 분명 몇배로 돌려받을걸요... 작가님이 이 글을 보실진 모르겠지만 힘내세요 작가님 작가님은 잘못한거 없으세요
16일 전
두눈글  팝케이 쉬림프
... 웹툰 작가님은 뭔 죄인가요
16일 전
ccccc
바연길 최애 웹툰 중 하난데 아...; 제발 그만
16일 전
맛있는감자
아 인류애 떨어졌다.
16일 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
인류애 소멸... 진짜 왜들 저러지?
16일 전
하면이
페미랑 다를게 없는 애들이네
저런 짓 하는 애들이랑 페미랑 비교하지 말아주세요...ㅠㅠ
•••
? 똑같은데
•••
•••
폐미랑 쟤네랑 똑같지 뭘ㅋㅋㅋ일반인들 다 그렇게 생각함
•••
신기하네요 연구대상감
16일 전
점정국
을매나 할 짓이 없으면
16일 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
하등하다...
16일 전
셜록차
저런거나 단합해서 방구석에서 찌질하게 대는구나 대단한 나라야
? 이런 걸로 알게되는 지식=메갈 상징이 저 손인거...왜 가만히 있는 사람들이 평소에 쓰던걸 피해서 안 써야하는지 모르겠어요 그리고 진짜 작가님들은 뭔 죄예요 고소길만 걸었으면
16일 전
리에나  최고다징찡
이 나라는 틀렸어요
동감합니다.........
•••
16일 전
곰돌이찐빵
제정신이 아닌거같아요 테러하는 사람들 치료가 시급해보이는데... 웹툰 보러 들어갔다가 토나올것 같았는데 작가님은 얼마나 힘드실지 모르겠어요
16일 전
ㄷㅇㅆ
우왕 개어이없어ㅎㅎ.... 여기서 남자나 여자나 그만하라는 분들 남혐글에서도 여혐도 좀 그만하세요 이런 얘기 꺼내셨나ㅎㅎ... 남혐글에는 꼴페미메갈여시가또 어쩌고 이런댓글만 보고 여혐도 그만~ 이런 댓은 전혀 못본 것 같은데 ㅋㅋ...
16일 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
하여간 돈 안 드는 짓 제일 열심히 함
16일 전
아스파탐  52
대한민국 의무교육이 고등학교까지가 맞나요?
이런분들 덕에 개나 고양이가 댓글 달았다는 말이 나오나
•••
16일 전
짜라짜라짜짜
한국만큼 남녀갈등 심한 나라도 없을듯 근데 다 자초한 일인것같아요 솔직한 심정으로 남녀 따로 살고싶을정도...
페미고 뭐고 솔직히 기사나 사건들 보면 늘 환멸나고 참 그렇네요... 이번일도 참 대단한듯 ㅎ... 피싸가라니 ㅋㅋ
•••
16일 전
오팔오팔
할 일 없나 진짜 한심하네
작가님 꼭 고소하셨으면 좋겠네요

16일 전
민현아산랑해  숮 쭤
제 최애 웹툰인데 너무 화나네요 자기 자식들이 저러고 사는거 부모님이 아시면 억장 무너지실듯.. 으휴
16일 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
라니...정말 었네
16일 전
황인준 지켜
....방구석에서 머하노
16일 전
다죽어라그냥 산소아깝다
보름 전
뇸욤욤  유애나
지금은 재밌다고 댓글 달지만 이제
고소당하면 또 뭐 남현 표현인 줄 알아서 댓남긴거다ㅠㅠ 이러겠죠 정말로 본인이 불편한 부분이 있다면 네이버에 어떠한 이유로 인해 이 대사가 들어갔는지 물어보고 자기의 의견을 전달해야 하는데 앞뒤 없이 그냥 여초에서 많이 쓴다는 말이라는 이유로 테러를 하니ㅋㅋㅋ... 본인들도 알지 않나요 오조오억이나 허버허버나 남현 표현이 아닌 그냥 유행어라는 거 단순 재미로 자기들끼리 뭉쳐서 입 맞춰서 이유 끼워 맞추질 않나.. 거기에 동조하면서 그래도 그런 사람들이 썼으면 남현 표현이니 쓰질 말아야 한다 하는 사람들도 어이없고요 여자만 쓰나요 그 단어를? 일반 남자분들도 쓰던 단어를 지금 저런 이상한 남초에서(트집잡을까봐 적는데 모든 남초가 그렇진 않음) 선동하는데 그걸 또 선동당하고 있으니.. 답 없네요 작가님이 꼭 고소하셔서 뭐 저런 댓글 다는 애들이 돈이 있겠냐마는 테러 한 사람들은 벌금 물고 감방 가셨으면 좋겠네요 그러게 왜 제2의 소라넷일 터졌을 때 가만히 눈 흐리다가 애꿎은 단어랑 웹툰에 테러하세요? 모순적이네요

보름 전
머독 니콜라스  Gorillaz_*
피곤하게산다증말
보름 전
사랑탬  0412아틀란티스⚓
진짜 피곤하게 산다.... 보면서 토나올뻔 진짜 돈안드는짓은 제일 잘해요
보름 전
려랴나뇨
댓글너무 빡쳐서 달다가 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저도 너무 정신이 썩어가고
그냥 정상적인 댓글달아도
쿵 쾅 이라고 도배를 하지않나 ㅋㅋㅋㅋ
저도 모르게 같은 수준으로 대응하게 되서 포기했어요
진짜 인생망한 게 뭐냐물으면 저기 댓글들을 보여주면 돼요

14일 전
작가님 고소길만 걸어요~~
14일 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
걍 고소한다하면 후다닥 와서 댓글 지울 한심한 놈들
13일 전
삭구란보
할짓 드릅게없네.. 저런 인생 살면 좋을까
13일 전
ENHYPEN. 김선우
여기다대고 페미나 쟤네나 똑같다고 하는건.. 저런식으로 주작해서 저런 말을 하는건 본적 없는데요.. 일반인들도 저거보고 쟤네 이상하다 그러지 굳이 페미나 쟤네나 이런말 안해요...
22 이때싶 페미 끌어내리기 티나용^^ 뭐 덕분에 페미니스트들 늘어날듯
•••
13일 전
djsjsjs
이젠 환멸나고 인류애도 다 죽었고 그냥 작가님이 다 고소했으면 좋겠다는 심정임..
13일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜 할짓없나보네
12일 전
깜장
고소하길 바랬는데 결국 사과해버린..네이버 진짜 쟤네랑 똑같음ㅋㅋㅋ
11일 전
binary는 호남선  남행열차에
진짜 공부 못할것같음
10일 전
유사
방금 웹툰 댓글 보고 왔는데 여혐하는 사람들은 생각하는 수준이 저 정도밖에 안 되나요? 뜬금없이 이 일과는 전혀 연관이 없는 ㅂㅌ 분들은 왜 물고 늘어지며, 군대를 운운하는지 모르겠네요...ㅋㅋㅋ 그리고 페미가 악성 댓글 도배한다고 주장하는 듯한데 말의 앞뒤가 안 맞는 걸 인지하지 못하는 건가요??ㅋㅋㅋㅋ 오히려 페미가 옹호를 하면 했지 욕할 이유가 뭐가 있겠어요?? 언냐들 거리면서 성갈등 조장시키는 것 보면 암담해지네요ㅋㅋㅋ 언제부터 우리나라 수준이 이렇게 바닥을 쳤는지..
9일 전
東營
... 이게 맞나요?
9일 전
킴어흥
너무 이쁜 최애 웹툰인데ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙