공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
권한 ll조회 345133l 85
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

14일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 진짜 구웅 저 우뚝 서있는 자세까지 미쳐버릴것같아요
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
진짜 킹받네욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
14일 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋ아 구웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
정모_CRAVITY
웹툰 구웅 보다 더 구웅 같아요ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아 너무 똑같아서 킹받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
뉴뉷
구웅 접신했냐구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
블랙메리제인  구두를 신고
와....대박
14일 전
yoona_lim  윤아방탄
아니 저 옷을 저렇게 구현해주시는 분도 진짜... 혼을 갈으셨군요
14일 전
이상형  정재현
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ...그렇게까진..
14일 전
YOO A
아 옷까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
호아호신부
만화속 구웅은 데포르메적인 표현이고.. 구웅 모티브가 오다기리 죠라는 일본 배우라는데 까리뽕삼하게 연출하지.. 진짜 캐스팅이나 연출들 별로다 하나같이 ㅜㅜ 내 윰세..
저 남자배우분은 스타일을 어느정도 한국식 구제스웨거나 빈티지 패션으로 입혔으면 됐을텐데 흑
•••
처음 소개팅장면만 저런거고 그 뒤는 웹툰에서도 종종 까리하게 나오듯 잘 연출하지 않을까요..??!
•••
22 원래 저런 이미지였다가 나중에 대표돼서 완전 까리뽕삼해짓는디
•••
333첨에 저렇게 나와서 아 뭐야 했는데 사소한 거에 반하게 되는 심리가 나오는게 구웅이라서 필요한 연출이었어요 만화상으로도
•••
14일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Yes I love it  20160504
아니ㅋㅋㅋ너무 웃겨서 찐으로 웃음ㄱㅋㅋ
14일 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
아니 저 옷은 또 어디서 구했대요 그러지 않아도 되는데
14일 전
여름을너에게  요정로뎨
으 악 !!!!
14일 전
영순
티셔츠 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쭁2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 티셔츠는 어디서 구하신거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
14일 전
Alwaysaplus
아니 진짜 구웅이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
taeyeonss
헐 완전 구웅이네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
달과 6펜스
나름 까리한 캐릭터라는 설정이 있었지만 웹툰 그림체상 특유의 느낌을 너무 잘살렸는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 옷을 그대로 재현하시면 어떡해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웅 그 자체이신데요??!
12일 전
두섭
웹툰 찢고 나오신거 아니냐고요,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 이렇게까지 디테일할 일인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작품 결과물이 궁금해지네욬ㅋㅋㅋ꼭 봐야겠다
9일 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
저 망할 티셔츠까지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
Orbit  우주가 있어
이 글 너무 중독성 오져서 보일 때마다 구웅 보고 나가요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 정들었음
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
東營
ㅋㅋㅋㅋㅋ옷까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
으눼
아니 만화에서 튀어나왔냐고요 ㅋㅋ
7일 전
새우만둥
아앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
열정
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같다
어제
진정령.  망기무선 백년해로
사실 여주인공 캐스팅 보고 원작 캐릭터 그대로 따라가려고 하는건 아니구나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웅 복붙 뭐다
6시간 전
CillianMurphy
(((구웅..))) 저에겐.. 최애입니다..
흑흑.... 내 웹툰 ㅠㅅㅠ
3시간 전
셋 다시
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3시간 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아 쪼리 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 임영웅 측 "니코틴 함유 안 된 액상, 담배 아니라 생각하고 사용” (공식입장)297 믿을수있는커 05.05 17:40 199221 36
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)