전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
녹차말차킬러 ll조회 26462l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

19일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
맛있어보여요..🤤🤤
파삭파삭 맛있어용
19일 전
ATEEZ홍중
허니콤 짱 맛
정말 당당하네요
19일 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
너무 달아여... 한조각에 아메 한사발 가능
19일 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
이거 크리스피 신메뉴에 올라가는거 맞죠..?
19일 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ
와 대박....
19일 전
미나래여라
증말증말 달아요
19일 전
날뜩한 칼  담원 칸
이거 제 입맛엔 별루였어요
19일 전
[EXO] SUHO
저 뉴질랜드 갔을 때 너무 맛있어서 저 초콜릿만 먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한국에서도 먹을 수 있어서 행복해....
헐 한국에도 파나요..?
•••
같은 건 모르겠는데 달고나에 초콜릿 싸져있는 건 먹어본 적 있네용
•••
와 저도요!!!그 보라색초코포장지에 이 맛 있었는데 진짜 너무 맛있었어요
•••
혹시 제품명 알수있을까요??
•••
19일 전
윤정한이
호주가서 첨 먹었는데 한봉지 사고 아까울정도로 아껴먹었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맛있긴 해요...
19일 전
우누양없  0522 AB6IX
맛있는데 진짜 달아요... 단거 잘 먹는데도 저건 사탕크기 하나 밖에 못먹어요
19일 전
함은정
다좋은데 중간짤 구멍송송 환공포증와요 ㅠㅠㅜ으
19일 전
변백혀니  애정해
우와....맛잇겠다
19일 전
세계제일부자
이거 진짜 맛있어요
지금 그 크리스피도넛 카라멜도넛에 있어여

카라멜 어쩌구 도넛위에 저거 올라가있는데 꼭 드세요ㅠㅠㅠ 단거 환장하시는 분들은 분명 좋아하실거예요
•••
19일 전
손흠민
deeeeㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
19일 전
혠쨩
사진만 봐도 이가 녹는 기분ㅋㅋㅋ
19일 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
서양인들의 당 사랑은 이길수가 없다
19일 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
달고나랑 맛이달라요!!??
19일 전
던킨도우넛
크림브륄레같은고일줄알았더니 너무 똑같아서 널람
19일 전
꿍치따치
와 진짜 맛없음요
작년 할로윈때 우리집에 사탕받으러 온 애기들 다 주고 남은거 중에 저거 먹었는데 고스란히 다 뱉음.....ㅜ
•••
19일 전
영순
와 너무 맛있겠다
19일 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
토블론 초콜릿 안에 들어있는건가
19일 전
쭈쭈바  쯉쯉
호키포키!
19일 전
lovetofu
바삭바삭 부드러운 달고나❤️
19일 전
토스트냠냠
이거 맛있어요!
19일 전
코ㅇㅑ  MTS🌶🌶
제가 생각하는게 맞으면 첫입은 맛있어요 근데 그 다음부턴 목아프고 머리아플정도로 달아요ㅜ
19일 전
뽀깅  skz
마쉬써요
19일 전
도화살  🌜💎🌛
19일 전
安寧.  🥑🍵
19일 전
엽떡좋아
몰티져스?
19일 전
유교
헐 맛있겠다ㅜㅜ 먹어보고 싶어요 단 거 엄청 좋아하는 저에게 완전 잘 맞을 것 같은데
19일 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아아아 이거어 보라색 봉지의 과자로 팔아요! 씨유에서 개당 1800원에 팔기도 했는데요ㅜㅜ 아아 이름이 뭐였더라ㅜㅜㅜ
18일 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 달아보이긴 합니다
18일 전
STAYC 재이
와 더 강력하네요 저기에 시럽이나 초코를 더 추가해서 먹는다니...!
17일 전
BTS_JIN.
먹고싶다ㅜㅜㅠ
17일 전
Caoimhe
보통 초콜렛 토핑으로 많이 들어가요 아몬드나 헤이즐넛 처럼
14일 전
mycherieamour  a milkyway
아 내꺼다
14일 전
인간 돈콜미
호주에서 저거 많이 먹다 보니 살이 엄청나게 찌더라구여,,ㅎㅎㅎ
14일 전
ㅇωㅇ
크런치라는 초콜릿 입미다..
12일 전
on825g
이거 그 초콜릿 파는 거 아 진짜 맛있는데
12일 전
비다
저거 몰티져스 가운데 그거 아니에요? 몰티져스 단면보면 저것처럼 생겼던데
11일 전
시금치나물
혈관...혈관도 사르륵..
11일 전
냥펀치
이거 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
黃冠亨헨드리  사랑해
맛있어욬ㅋㅋㅋㅋ 으악
8일 전
흰백
너무 ㅏ달아보여요..... 와