공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 134329l 13
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영의정  통촉하여주시옵소서
진짜 광기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌고돌아 인티ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 오빠는 저보고 두번가라할듯^^...
3년 전
drizzy  drake
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기
3년 전
씐난당  아주 씐나~!
찐광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여동샹허고 나이차 많아 나는거아님??? 거의 자기가 키운수준이면 이해감 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아거아거  앙!다물어버린당!
GIF
(내용 없음)

3년 전
오빠가... 아빠도 아니고... 나보다 10살 많은 우리 오빠고 나보고 군대언제가냐고 수시로 물어보는데••• 집에 바리깡있다고... 자기가 머리손질해준다 이러는데••• 저런 오빠가..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
3년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
여동생을 그만큼 아끼는 거 아닐까요
3년 전
롤창  인생
군대 다녀오라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이거나 유니콘이다...
3년 전
나이차이 많이 나면 ㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나이차이 많이나서 자기가 어화둥둥 키웠으면 인정
3년 전
"여동생 보낼 수 있다면 재입대한다"가 찐남매 아닐런지 ㅎㅎㅎㅎ
아, 늦둥이 동생이라면 이해합니다

3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
2년 전
아마 막태어난 늦둥이 여동생이 아닐까요? 아니면 자기가 거의 업어키우다시피했다던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군필인 척.. 정의로운 척.. 으윽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군필이면 ㅋㅋㅋ 다시간다는 말 절대 못해요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
제생각엔 어그로일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의문스러운 반응이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉 ㅋㅋ 근데 실제로 가족이랑 주위 남자들은 다 반대하긴해요
3년 전
그리고 나이차이 좀 많이나거나 여동생 많이 사랑하는 오빠면 저런 말 할수도 있다 생각함
3년 전
지나가던 남자입니다.
저런 말 할 수 없습니다.
그럼 20000

3년 전
네 님은 그러시겠죠
3년 전
3년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
ㄹㅇ 나이차이 많이나도 보내야지 , 어화둥둥키워서 안보내고싶을정도면 대한민국 남성 0.01% 정도일듯
3년 전
내 남동생은 나보고 두번가라할듯...^^
3년 전
인티 역수출
3년 전
진짜 광기 네글자가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋ저런오빠가 있을리없지ㅋㅋ
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
여동생이면 내몫까지 두번보내겠지..
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
찐 광기 그 자체네요..
3년 전
인티잖아 이거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
혜블리  O_O
어... 3살 차이나는 저희 오빠도 너 보낼 바에는 본인이 한 번 더 다녀오겠다고 그러던데 ㅠㅠ
3년 전
근데 그럴 수도 있는게 제 남친도 여동생 끔찍히 아껴서...그런 오빠들도 있더라구요
3년 전
울아빠도 나때문에 군대 여자가는거 반대하던데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헝거게임이냐고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봉지구  GNCD
군대는 아니지만 만약 제가 겪어서 동생이 안겪어도 되는 일이라면 저는 동생 대신 해주고 싶어요 물론 저는 여자고 동생들은 남자지만 굳이 더 힘든 길을 가게 하고 싶지는 않아서...
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
제친구오빠도요 ㅋㅋ3남매중 막내라 그런가 못보낸다하던데
3년 전
남동생은 누나가 대신 가달라고 하던데 ㅎ
3년 전
이 글 보고 오빠한테 물어봤는데 니가 거길 왜 가냐고 쓰잘데기없는 걱정 말고 공뷰나 하래요ㅠ
근데 둘 중 하나가 가야한다면 오빠가 간대여 제가 덤벙거리고 몸도 약해서 그러는듯 ㅋ 쫘식

3년 전
광기라는 단어가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서연  
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기
3년 전
저는 남동생 군대 못보내겠어요.. 어휴
3년 전
우리누나가 저대신 군대 2번 가줬으면 좋겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
저희 오빠는 자기가 대신 간다고 할거같은데요.. 뭐 여자가 군대 갈 일은 없겠지만...
3년 전
궁예  누구인가?
마음은 참 착합니다만 상황이 닥치면 달라질겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜광기
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
동생이 눈으로 쌍욕하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 군대가 좋게 변해야지 여자까지 보내는건 아니라고하던 동생이 그래도 가게되면 한번 더 다녀올래? 물어봤는데 누나라 참는다고 하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
말은 누구나 할수있지만 막상 닥치면 바로 말 바뀔껄요?
3년 전
늦둥이 같은 거면 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도15살 차이나는 내동생 애기때는 군대보낼 생각에 내가 대신 갈수 있으면 가야지 했는데, 걔 고2되니까 나라에서 지금빨리 데려갔으면...
3년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
제동생도 싫어하더라구요ㅋㅋㅋ오히려 일이 더 많아질거라곸ㅋㅋㅋ그리고 정상적인 사람도 비정상으로 나오는 곳을 뭐 좋다고 가냐고 그러더라구욬ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
엄마 아들은 하나뿐인 소원이 나랑 맞선임으로 만나서 날 조지는거라했는뎅ㅋㅎ
3년 전
전 대신은 못가줄거같지만 마음은 이해 가는데.. 군필이면 최소 24살정도일거고 동생이 시행되지도 않은 여자 군입대를 걱정할 나이면 상당히 어릴거같은데(많아봐야 10대중반?) 나이차이 많이나면 그런마음은 들수있어요
3년 전
여동생이 완전 애기라면 가능하지만 저글은 주작같음
2년 전
여동생이 진짜 애기같으면 그럴만함
2년 전
누구나 말은 할 수 있죠 ㅋㅋㅋ 다녀오기전까진 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양말  ㅇㅇ
진짜광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우 김성철  911231
저날 저 글보고 남동생한테 물어봤는데 뭔소리가 누나가 나 대신 갔었어야지 이랬늠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전