전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
218023_return ll조회 18250l 7

완젼좋음
26일 전
scosx = s'
세우면 아재패션
더워보임 걍흰티 수십장사서 입는게..
26일 전
82248_return
누가 입느냐에 따라 달라짐ㅋㅋㅋ
애옹맠  약간
l고신원l  Just do it yo!
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
99ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
•••
지코여친  연애마렵다

26일 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
심플한 폴로티에 카라 깃 안세우면 돼요
26일 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
깃 안세우고 깔끔하게 입으면 깔끔
26일 전
해피테니
깔끔깔끔
개인적으로 슬림탄탄한분이 입어야 폴로티 그 특유의 핏이 제대로 나오지요
26일 전
밤방탄
완전 깔끔하고 좋습니당
26일 전
윙윙윙
몸매의 문제인거 같습니다 ㅋㅋㅋ
몸이 다 하는 옷
몸 좋으신 분이 입으면 진짜 좋은데 어정쩡하면 진짜 안어울리고 별로........ 최악.....

26일 전
이뿐공쥬
가끔은 ㄱㅊ
본문같은 몸일때만 ^^

26일 전
대전즈
저런핏 무적권
•••
26일 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
26일 전
Iiiii1
26일 전
우주인 알린
26일 전
재중아모에해
26일 전
하얀파랑  💙
옷이 아닌 피지컬의 문제..
22ㅠㅠㅠ..
•••
26일 전
고래밥맛있음
어깨만 넓으면 진짜👍👍
•••
26일 전
정꾸꾸_
좋아요ㅎㅎ
26일 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
26일 전
나태
가슴핏좀 잇고.. 어깨잇고 먼가 눈썹 짙고 머리 살짝 올린.. 그런 남자면 다능
배워서남주나  건실섹시김남준
26일 전
선미  매력만점 원더걸스
스테디이자 클래식이져....
26일 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
26일 전
예아
깃만 안세우고 본문처럼 깔끔하게 입으면 예뻐요
26일 전
동골동골
26일 전
은쏘
팔근육 있어야함 이두 무조건
26일 전
7ㅅ7  제노예여
26일 전
매생이칼국수
깔끔해요
깔끔한데 더워보이긴 해욬ㅋㅋㅋ
조아용 어깨 넓은 사람들이 입으면...크.....
26일 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
너무 좋아요🥰
26일 전
멍멍아
잘 어울리면 좋아요
26일 전
짱구엄마
피지컬 좋은 분들이 입으면 뭔들
26일 전
#RM
옷태 예쁘면 어울리고 아니면 회장님 나들이룩 되는거쥬
26일 전
-JENNIE-
몸좋고 목길면 굿
23일 전
메르시76
세우지만 마십쇼,,
23일 전
지구”@
23일 전
song
23일 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
넘좋아요!!!
23일 전
줏대 21학번
전 싫어요..
23일 전
김애플
폴라티 좋아해 ,,
사람이 중요하긴 해요

2인데 누구냐에 따라 1 될 수도 있음
그런데 제가 본 사람들은 2였던 거 같아요 대부분

23일 전
누눕
이건 진짜 피지컬에 달렸다
22일 전
쥐며느리
22일 전
따봉너구리  너굴맨을 믿으라구~
호불호랄게 있나요 입고싶음 입는거지.. 근데 저희 아빠가 저렇게 입기는 해요
22일 전
잘 어울리면 뭐든 좋지
22일 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
조ㅎ아용
21일 전
고양이모찌
21일 전
쪙구기
20일 전
Risabae
입을줄 아는 사람이 입으면 좋아요
19일 전
히흐히후
어ㅏㄴ전좋아요
19일 전
여름갈결
2 되게 많이 본 패션인데 젊은사람들 많이 입어서 ㄱㅊ...
19일 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
유정 선배는 잘 어울리던데
19일 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
폴라티 싫어요ㅜㅜ 하지만 누가 입느냐에 따라 달라지긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
국수
저렇게 무채색이나 채도 낮은 건 좋은데... 막 고채도애 알록달록 카라부분에만 포인트, 무늬 있는 건 안좋아해요 ㅋㅋ ㅜㅜ
19일 전
안노오옹
전 뱔루..
19일 전
새타령부인사잘해  따흑.......
극그그그그그그그그ㅡ끄그그그ㅡ끄그그ㅡㄲ극호
19일 전
밖에 비온다
19일 전
*XIUMIN*
깔끔해영
18일 전
텐텐주세요
18일 전
ejdejd
너무 좋아해요.. 남자친구한테 브랜드별로 사다주기 ㄱㄴ
18일 전
뽈따구
16일 전
黃冠亨헨드리  사랑해
좋아요!!!
16일 전
A plus
일단 깃 세우면 탈락
보름 전
공 명  SV Darmstadt 98
누가입어도 단정하고 좋아용
보름 전
부르르
뱃살 없는 분이 입으면 좋아요
보름 전
배라는 그린티
14일 전
alakq
2 깃만 안세우면 돼요
14일 전
The Coffee Bean
조아요ㅠㅠ
12일 전
GenieGiGa
10일 전
민블리
10일 전
정재현와이프
깃 안세우면 사랑
10일 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
너무 좋아요
10일 전
BTS V
9일 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
9일 전
포_도
아저씨 같음..
7일 전
지그레이스
아직까진 딱 봤을 때 골프치는 아저씨 느낌이 먼저 나긴 함니다...
5일 전
캐리어
깔끔 ㅎㅎ
4일 전
에뜨와르
깔끔하죵
4일 전
NCT U 마크  🎱
저렇게 입기라도 하고 평가해달라고 해줬으면 제발
4일 전
Alwaysaplus
그끄저께
아침에  정정정
그저께
펭구  🐧
저거는 진짜 피지컬에 따라 달라지는 것 같아요!
20시간 전
박쩡민
나에겐 살짝 아재느낌
7시간 전
ladolcevita
싫어요ㅠㅠ 고지식해보임

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙