전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
자두야♡♡ ll조회 156575l 31
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

왜 저래 진짜 ㅋㅋㅋ
보름 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
보자마자 숨이 막혀서 첫줄 읽고 내림
정동순  🐟👶🏻
Wish Me Mell  
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
김파도  *⸌☻ັ⸍*
88 다읽은사람없을듯ㅋㅋㅋㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
12ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
15ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
Don’t be lonely  My Lovers

보름 전
변백현잉
보름 전
빵꾸똥꾸99
피해의식 ㅋㅋㅋ
아니 인생이 전부 본인 같은 줄 아나... 사람마다 다 다른 거지 저 이혼 브이로가 올린 분은 그분 인생이 이ㅆ은 건데 거기다가 자기 인생은 이랬는데 정확히 해라 기분나쁘다 하고있네.. 왜저러시지
문장이나 좀 제대로 쓰지
보름 전
권한
안 물어봄
진심 왜저럴까 저런 사람들은?
세상 한심하고 짜증나
뭐 저딴 놈이 다 있지?

보름 전
딸기가
진짜 어쩌라고다ㅋㅋㅋ 세상 사람들 다 자기같은 줄 아나
보름 전
미세 먼지
맞춤법 틀림
보름 전
일하기 싫다  로또당첨됬음좋겠다
아니 정작 읽어보니깐 와이프는 그냥 투덜거린거말고는 별문제없는데 그게 그렇게 스트레스받을 일인가..?? 투덜거리는게...?? 그냥 자기만 일해서 쁄난거 같은데..
보름 전
수분크림  촉촉
그쪽 인생사 안 궁금해요
보름 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
진심 안 궁금한데요...
보름 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㄹㅇ 개 tmi... 누구 물어본 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
응 안궁금해~ 저렇게 알아듣기도 힘든 자기주장만 하니까 와이프랑 사이가 안좋지~
보름 전
김냄새
뭐 어쩌라는거지...
보름 전
ㅈㅣㅈㅣ
아니 누가 보면 저 유튜버분 전남편인 줄 알겠어요
보름 전
slowflow
브이로그가 자기 일상 공유하는 하나의 티엠아이인데 그럼 브이로그에서 뭐하라는 소리인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
세젤잘동호  꽁다슬기
정말 뭐 어쩌라고네요 본인이 이상한 여자만난걸 왜 엄한데 화풀이 하시는건지 설명좀... 말하는거보면 이혼사유에 본인도 지분이 만만치않을 것 같네요
보름 전
매력...있나?
아 저런사람 볼때마다 너무 한심해서 눈물이 난다 ㅠㅠ
보름 전
j_k_
저러니까 이혼당하지 떼잉
보름 전
루키즈 재민
왜 이혼 당했는지 알겠다
보름 전
홀리몰리
정말 글만 읽어도 숨막히는데
보름 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
진짜 짜증난다 왜저래
보름 전
체망고  3701
어이구참나
보름 전
생딸기 와플  다이어트는?
머릿속에 그거 재생돼요
물어본 사람? 궁금한 사람? 아무도 없었는데~

보름 전
비빔박자
너무 길어서 읽지를 않았습니다..
보름 전
량량이
진짜 어쩌라는건지... 이혼해서 억울하신가? 그걸 왜 남한테 가서 화풀이하는거죠ㅋㅋ
보름 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
뭐야...미친건가
보름 전
라이너스  I love blanket !
과몰입 쳐내
보름 전
BOYCOLD
읽ㅇㅓ볼가치없으
이혼 당한 이유를 알겠네요
보름 전
코코로코  푸히히
아니 어쩌라고요..
보름 전
미케지마마다라  MaM
유튜브에서 저런 묻지도 않은 자기 얘기 남발하는 댓글 너무 꼴 뵈기 싫어요 진짜 어쩌라고가 절로 나옴 그게 나랑 무슨 상관인데... 니 인생이지 내 인생이냐 걍 영상 재밌었어요나 영상에 나온 저건 어떤곳에 쓰나요 이런 식으로 영상에 대한 얘기나 하라고 니 얘기는 페북 탐라에 쓰고 좋아요나 받등가...
22 지얘기 아무도 안궁금한데 남발하는ㅋㅋㅋ
•••
따봉너구리  너굴맨을 믿으라구~
333 그런게 진짜 꼰대아닌가...
•••
본인만 일한 줄 아나봐요
자기가 해당 유튜버 남편인가?
보름 전
So!YoON!
너무 길어서 안 읽고 내렸는데 대충 이상한 소린가보네요
보름 전
템템
음 가독성 넘 떨어져서 뭔 말인지 모르겠어요
보름 전
호두깨먹어
그냥.. 어쩌라는거지.. 싶네요
보름 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
?ㅋㅋㅋㅋ과몰입 쩌네요 다들 본인처럼 산 줄아나 본인일은 본인일이지 왜 타인에게 갖다 붙여서 생각하고 혼자 불쾌해하는지
보름 전
christopher
저기 달린 악플들 대부분 좀 나이 있는 사람들이 단 악플이던데...음...ㅎ
보름 전
박 효 신
저 영상 주인분도 그쪽 댓글에 불편해요
보름 전
조승연 X1
어우 가독성 개구림
보름 전
My hope J-hope
아 무슨말인지😨
보름 전
수학만든사람
가독성 떨어져서 안읽었는데 열등감 표출하는 방식도 구려요
보름 전
Linsey
안물어봣는데여~~~~~~
보름 전
나오미 스몰스
무슨 댓글만 보면 다 저분한테 이혼당한 줄 정작 유튜버님 한 거라고는 일상 브이로그인데 이혼사실 밝힌 거밖에 없음ㅋㅋㅋㄱㄲ
보름 전
아델라이데  도둑이 든 여름
어쩌라구요
보름 전
쮸ㅃ
혹시 편견이 없는 그 분?
보름 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
와 진정한 아무도 안궁금한 티엠아이 .. 왜 급발진하셨는지
보름 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
왜 이혼한지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부인한테 이혼 당해놓고 요즘 여자들은~~하면서 피해의식 있는 사람 같은디
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
언니 제발 도라와,,,흑흑
•••
보름 전
소녀시대 서현
안 읽길 잘함
보름 전
알래스터
어디서 맞고 오셨나 혼자 갑자기 왜 저러는거죠
보름 전
세상만만이
그냥 이혼하고 나서 일상 찍은 거 가지고 뭔...
궁 금한 사람~
물 어본 사람~

아무도 없었는데~(뚠뚠뚠)
•••
보름 전
꼬마쎄리
진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 tmi도 오지는데 글도 참 못쓰시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고요...
보름 전
레몬청
진짜 어쩌라는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
그러니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기할 사람이 없나 뭐이리 자세하게 저기다 적어뒀죠
보름 전
신경안써1327
#그손그대로#자기뺨내리쳐
뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름 전
계절밥샹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 당신도 브이로그 찍으세여^ 굳이 남의 브이로그에 아무도 공감못할 tmi를 굳이 왜 쓰셨는지..?
보름 전
읏쨔라읏짜
요약부탁
길어.
•••
보름 전
세미세미  백조택
진짜 후리고싶네 뭐라는거여
보름 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
응? 어쩌라구연
보름 전
ATEEZ정우영
피해의식... ㄷㄷ
보름 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
아 그래요? ㅋ 어쩌라구요?
보름 전
김영훈 발닦개  더보이즈
구구절절..
보름 전
두둔등장
보름 전
푸림푸림
저런댓글,,여자들은 안쓰쥬,,!
보름 전
뚜루두루두루
인생이 티엠아이다 저사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ
저는 긴글 안좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

보름 전
pH__1
강남에서 이혼당하고 종로에서 화푸네ㅋㅋㅋㅋ
보름 전
김치호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 엄한 사람한테 화풀이하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
곰곰곰봉
왜 이혼 당했는지 알겠어욤
보름 전
심공주  저는 공주입니다
보름 전
950502  삼이육
보름 전
분위기메이커
보름 전
jelliz
근데 진짜 불쌍하다.. 상관도 없는 영상에 가서 저렇게 울분을 토하는 댓글을 달 정도면 그냥 지금 인생이 엉망진창일것 같은데 그걸 또 온 동네방네 자랑하고 다니네
보름 전
응지꿍냐
ㅋㅋㅋㅋ..?
보름 전
닉네임1617234084
어휴 찌질해
보름 전
볼통통만듀
글이 약간 조잡스럽네요 이어지지가 않고... 잘 안 읽혀요 댓글쓰신 분 상태가 안 좋으신 거 아닌지...
보름 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
저분 결국 영상 다 내리셨던데ㅜㅜㅜ 브이로그 잘 보고 있었는데 저런 이상한 사람들때문에 화나네요..
어쩌라는 건지...
보름 전
오뉴냥
본인 와이프가 성에 안차고 자기 돈만 축내는거같아 보이니까 다른여자들도 다 그렇게 보이나 보네요
보름 전
칠리팝콘
하............................................................................................................................................................
보름 전
희망짱
??진짜 누가보면 저 댓글 쓴 사람이랑 유튜버랑 이혼한 줄 ㅋㅋㅋㅋ
보름 전
월급
본인이 겆이같은 인생을 산걸 왜 남한테 화풀이임ㅋㅋ 저런 사람들이 거품무는거 볼때마다 같잖아 죽겠음
보름 전
펭하-  펭수❤️
누구 물어보신분?ㅋㅋㅋㅋㅋ읽을 가치도 없는 댓글이네요
보름 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
와 저런 사람도 결혼하네 ..
보름 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
아니 네 인생사시라구요ㅠㅠㅠ왜 남한테 저러는건지
보름 전
아뇨
맞춤법이고 문장이고 다 엉망인거 보니까 울분에 차셨나본데 그걸 왜 유튜버한테 화풀이..? 그리고 글만 봐도 귀책사유가 한쪽한테만 있지 않은 것 같은데요
보름 전
고갱동생  내가누구게
누가보면 전남편인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가그리 억울하신지?

보름 전
영순
다 읽어봤는데... 뭔 소리임?
보름 전
둥실몽실  아기 살구
ㄹㅇ 어쩌라고다... 본인이 불평불만이 많으신거같은데요..
보름 전
존재의 이유
자격지심과 피해의식이 얼마나 끔찍한지 알 수 있는 댓글
보름 전
make V
아 어쩌라고~
보름 전
쓰응지
문장력 제로에 맞춤법도 틀렸네요.....
보름 전
마법의 소라
진짜 어쩌라고싶다ㅋㅋ본인이 왜 불쾌해요 본인이 전남편이신가? 댓글만 봐도 혼자 살아야할 사람이네요 ㅎㅎ
보름 전
매생이칼국수
영상 찾아가서 누가 물어봤냐고 욕하고싶다 ㅋㅋ
보름 전
진짜 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
12일 전
최병찬(24)  971112🐣💛
저러니까 이혼하고싶지...;
12일 전
먼지 퍼머겅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼 브이로그 보고 ptsd 왔네
12일 전
장꾸정꾸
자격지심+피해의식 끔찍하게 뒤섞여있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
RunchRanda
누가 보면 자기랑 이혼한줄
10일 전
진순이
25자 이내로 정리해서 다시오세요
8일 전
Lum
왜 이혼했는지 알 것 같네요
7일 전
머Saturn  
눈치 팔아먹은 아저씨는 제발 닥쳐~
5일 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄹㅇ 어쩌라고
5일 전
GenieGiGa
멍청전시 길게했네
5일 전
델베
아 왜저래 진짜 피해의식 끝장이네요 개찌질함
5일 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
안물어봤는데 구구절절ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ그렇게 열시히 사신 저희 아버지 일하시면서도 주말에 자식들이랑 놀아주시고 또 휴일에 일 나가시는것도 좋아하셔서 일 가시고 또 산 가시는거 좋아하셔서 취미도 즐기십니다 본인 마음먹기에 달렸죠 내가 쟤 때문에가 아니라 내가 나를 위해, 나로인해가 되어야죠
남의 영상에 구구절절적지말고 본인 영상 새로 찍어서 올리시길....
4일 전
따랏뚜룹
왜 이혼했는지 너무 잘 보여주네
힘든건 알겠는데 꼭 그렇게 쓰셔야하는지...
그저께
오잉꼬잉
그저께
Cae
왜 이혼했는지 알 수 있는 댓글
그저께
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
데인상대한테 왜 직접적으로 말못하고......????본인얘기 댓글에 쓸수도 있다 생각하지만
마치 너튜브에 나온 계급테스트??같단 생각이 드네요
가면쓰고나와서
학벌 직업 소득 성별 나이 자녀유무 심지어 성정체성 까지 호명하여 뒤로가거나 앞으로 가게하던 영상 이었는데
보면서 아 나는 아예 앞으로 나아가지도 못하겠구나 실제로 계속 자리를 지킨분은 울컥하신듯 하더군요
브이로그 채널주인장을 같은 돌싱이면서도 내가 너보다 낫다 라는 게 깔려있어보이네요
저는 자기얘기보다 그점이 안좋아보이네요

WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
혹시나 싶어 검색해보니 제일 상단에 뜨네요;
댓다신분 같은 사람은 본인이 조금이라도 손해보면
상식을 깨는 무서운 사람이네요
저런댓을 달아서 논란을 일으키고 일면식도 없는 사람에게 화풀이까지.......

•••
그저께
그게 뭐
이혼 당한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
즐겨봤던 브이로그 있었는데 왜 삭제하셨는지 이해 가네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)