공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 217247l 53
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ리모컨 손도 못댈듯..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
3년 전
와 잘 어울리네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목 <트로트네 신빠람빠람 경사났네~>
3년 전
💯
3년 전
승희  너와함께열어봐야지
뽕짝뽕짝뽕짜작뽕짝이네요
흥미로울듯

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋ
3년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
50 그 이상도 가능할 라인업이네요 ㅋㅋ
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
아••• 티비 새로 사러 갑니다•••
3년 전
인도영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I CAN DO THIS ALL DAY.  룰루★
티비를 새로 사는게 빠를꺼같아요...^^!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 진짜
3년 전
Neptune Green  2019/09/05
그냥 트로트 드라마잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
와,,,, 진짜 트로트 좋아하는 사람만 보겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가바라던호시야  호랑해🐯💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 한 번쯤은 볼 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
이게 뭐지 했는데 은근 잘어울리는게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김 희재  따라따라와~🧡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 또 업뎃되냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 봤던글보다 업글돼씀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시청률 대박은 확정이네요 ㅎㅎ
3년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능에서 나오는 드라마 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매번 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인도영화처럼 중간중간 트롯 불러주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫방부터 50퍼 찍겠네요
3년 전
도렘  BTS💜ARMY
너무 괜찮고 좋은데요?!?!?!🤔
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃겨서 눈물나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 라인업 빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른 채널 못 보겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 저희 집은 볼듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘 어울려섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저정도면 신기해서 저도 볼 듯 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 백퍼 추석특집으로 한번 나올듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 재미있을 것 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채경이동생 나이가 어리니깐 동원군으로 하는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀야미가 자꾸 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽영민  오빠와나
근데 잘어울려요...ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
임영웅 송가인에서 미스미스터 트롯 멤버들?오십프로가능~~~ 나훈아님 나온다? 70프로 가능 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아다니면 다 이것만 틀어져있을듯요 어머님들 다 이이야기만 하고
3년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
사랑인가요호호호~ 아따 그대 나와 같다믄 시작인거여어어~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 라인업이면 저도 좋아요ㅠ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도롯궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박졔형  DAY6
아갸웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엄마 재밌어?
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 캐스팅 조화롭고 좋은데여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문준휘문열어라  부석순 컴백해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴스 나올 시간에도 재방송 하겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수 .  EXO
개웃곀 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 역할들 다 찰떡이라 더 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 근데 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그데 다 잘 어울림
3년 전
이지금_  아이유
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅 찰떡
3년 전
눈 한 번만 딱 감고 해줬으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 울엄마 소리지르는거 여기까지 들린다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 인도영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
개웃기네짐짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 해주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조유리 처순이  저는 양심이 없어요
진지하게 50가뿐하게 넘을듯ㅜㅜ
3년 전
밤송이   방탄
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅜㅜㅠ
3년 전
와중에 잘어울려룤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아근데 잘어울려서 일회성으로 한번 해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 궁금해요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
85프로 가능한
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 근데 왤케 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전잘어울림ㅋㅋㅋ
3년 전
현실은 송가인 트롯유랑단 3프로... ㅎ
3년 전
송가인만 나오는게 아니잖아요ㅎ
3년 전
KBS가 저 글처럼 생각하고 송가인 섭외했는데 현실은 안됐지ㅋㅋㅋ이정도로 쓴건데요ㅋㅋ
굳이 답안다셔도 되요;

3년 전
저기서 아는게 송가인이랑 사콜 밖에 없으신가봐요. 나훈아콘서트 설날 방영 때는 시청률이 29%였고요, 나훈아 뿐만 아니라 저기에 트롯 쪽으론 꽉 잡고 계시는 분들이 되게 많으세요. 세대가 달라서 잘 모르는 저도 알만큼. 굳이 굳이 송가인님 치기하는 댓글 다는 이유도 모르겠고ㅎ 좀 그렇네요 ㅎ
3년 전
진지하게 적고싶으시다면..
놀토에 장민호 영탁나와도
구해줘에 임영웅 김희재 나와도
시청률 차이 없었습니다.
미스트롯2도 탑6 심사위원 몇명나왔다 빠졌다해도 청률 큰차이 없었고요.
가수가 노래하는것도 아니고 토크를 하는것도 아닌 연기드라마찍는다고 그드라마가 잘된다 보장할순 않겠죠
저건 장난으로 쓴글이고 저도
저렇게 생각하고 kbs섭외했다가 안됐지...ㅋㅋ이정도로 쓴거였고요.
장난글에 비슷하게 현실로 실현시킨 사례를 적은건데 그걸 진지하게 답주시지 말란거예요.

그리고 콘서트에 진심이신 나훈아 가수님을 드라마나오고 그런걸로 갖다가 얘기하시면서 저를 무슨 아는게 별로없고 치기라는둥 그런식으로 댓달지 마세요

3년 전
섭서비죠아에게
그렇게 장난인걸 아시면 웃고 넘어가세요 그냥
웃다가 맥 빠지게 그런 댓글 쓰지마시고요. 터무니 없어서 실제로 되지도 않을거 웃자고 쓴 글인거 뻔히 보이는데 굳이 시청률 치기 하면서 현실적으로 끌어오는거 너무 삼천포예요.
님도 그런 식으로 댓달지마세요.

3년 전
첫사랑이었다에게
저는 웃고넘어갔어요. 님이 구체적으로 출연진 여러명이라면서 댓글다신거지. 치기는 시기,질투인데 피디도 아닌 제가 시청률로 뭘 치기한다는건지.. 굳이 알고싶진 않네요. 제가 삼천포든 말든 님께 쓴글 아니니 신경쓰지 마시고 장난글 웃고 넘어가세요.
관계된 KBS직원이시면 뭐 그렇게 반응하실순 있다고 생각되네요.
답 더이상 안달게요.

3년 전
섭서비죠아에게
네... 힘내세요
왜 이렇게 혼자 급발진 하는지는
모르겠지만

2년 전
스폰지밥밥에게
님은 힘을 덜쓰시는것도 좋을것같아요. 5개월도 더 지난 끝난 댓글에 굳이..글이 길다고 급발진인것도 아니구요.피곤합니다.
답정너한테 사례들면서 사실만 쓰고 고쳐주다 포기한 느낌이었어요.

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃ㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 재미로 보지ㅋㅋㅋ뭔 현실은어쩌구...ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ은근 잘어울려서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대웃겨
3년 전
이 정도면 어벤저스 리메이크도 찍을 듯
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도영화처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬형식으로
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인도영화처럼 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃ㄱ다 울었어요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아빠 엄마들에게 인기폭발
50% 가능....인정

3년 전
도도새  끼룩끼룩
첫방은 저도 궁금해서 볼 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
율이 캐스팅 잘됐으면 좋겠어요... 진짜 율이는 스윗하면서도 가끔보이는 사이코같은게 진짜 딱 특징적인 캐릭턴데 김정훈님이 잘살렸다고 생각해서....
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐때매 다 잘어울리지
3년 전
싫다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
vincenzo  cassano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은근 잘어울려서 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 처럼 한편 나와도 재밌긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
100퍼도 나올 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄷㅋ트로트의 왕국이잖으요 ㅠ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
3년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿀잼일듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 트로트계 다 나온거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 묘하게 어울려서 더 웃끼네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭉지  곰완둥림
저 트로트 팬 아닌데 궁금해서 한번쯤은 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 얼척없어서 웃게됨
3년 전
안돼 ㅠ.ㅠ
3년 전
난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪼푸해찬  fullsun
오마이,,ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1993.03.17  Nerd Connection
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어이없어서 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도영화 아
3년 전
인도영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전